трудный 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 собственно говоря, сам велес стандарт (номер 179) - 21 тыр.плюс сертификат, паспорт, штуцер и зип. кому надо - допмодер 1 тыр и прицел 4х32 bsa deerhunter с кольцами липерс - 1,3 тыр. все комплектом - за 22,5 тыр. (скидка - 800 руб) возможен пересыл за счет покупателя. передо мной настрел был в районе 850 JSB, я еще сотни полторы добавил. на кучу не стрелял - не фанат, брал для регулирования численности монохромов, чем успешно и занимался. ради интереса отстрелял в воду, пули нарезает замечательно - и жсб хэви, и говнохантер.настройки стандартные - около "00 тяжелой. причина замены агрегата - идет леля. в принципе, я сначала и предполагал взять велеса в аренду на месяц, чтобы свои задачи порешать, но получилось, что проще его купить, а потом продать (профильные темы, кому интересно, можно глянуть на ганзах, ник тот же). правда задержался велес у меня побольше, чем на месяц, - понравилсяно леля под мои задачи щас подходит лучше, дистанции выросли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Сам велес + допмодер в резерв.В Питер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трудный 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Сам велес + допмодер в резерв.В Питер.резерв подтверждаю, написал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трудный 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 весь комплект продан. всем спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения