Limiteds 5 Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 Доброго всем )) прошу помощи: где купить набор для прямотока на родной редуктор лешего ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Доброго всем )) прошу помощи: где купить набор для прямотока на родной редуктор лешего ?Андрей Ижевск,тут на форуме. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 22 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Спасибо , только вот найти не могу этого Андрея. - как у него Ник на форуме ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 @Limiteds, ник так и есть - ижевск.Вот его тема - http://edgun.ru/forum/index.php/topic/17198-doprezervuar-na-leshij-izhevskoe-proizvodstvo-s/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 22 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 А смысл в прямотоке? Ведь можно и редуктор под нужное давление настроить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Пкрвый выстрел гарантированно предсказуем. Не для бумаги. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 22 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Пкрвый выстрел гарантированно предсказуем. Не для бумаги.Нормально с лешего 25см по бумаги и не постреляешь , да и у меня чувак на прямотоке варминт делает - прямоток так же по бумаги стреляет в плато нормально - только когда сидишь и ждёшь дичь и стреляешь - а мимо и не понимаешь что за ерунда такая )) оказывается редуктор выделнулся и ещё в мороз может начать выделываться , для себя попробую прямоток - а там посмотрим да и баллон новый 9 литров купил , прямоток дольше будешь заправлять потому что на прямотоке плато меньше 200 атмо - тоисть тебе не надо высоким давлением лить винт ..как то так ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 (изменено) Нормально с лешего 25см по бумаги и не постреляешь , да и у меня чувак на прямотоке варминт делает - прямоток так же по бумаги стреляет в плато нормально - только когда сидишь и ждёшь дичь и стреляешь - а мимо и не понимаешь что за ерунда такая )) оказывается редуктор выделнулся и ещё в мороз может начать выделываться , для себя попробую прямоток - а там посмотрим да и баллон новый 9 литров купил , прямоток дольше будешь заправлять потому что на прямотоке плато меньше 200 атмо - тоисть тебе не надо высоким давлением лить винт ..как то так )а что в понимании "нормально по бумаге",дист то какой обусловлен?Для прямоточной схемы,надобно допрезик ставить,иначе всё твоё плато ,закончится за несколько выстрелов. п.с.изучи матчасть прямотока. Изменено 22 Декабря 2020 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 23 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Ну примерно на 50% меньше выстрелов будет - у меня есть колба 0.45 что бы с собой таскать- хватать будет на 50% меньше резика и все , а пострелять для охоты 8 выстрелов хватит заглаза - а то что я сидел ездил 2 часа , а потом нашёл дичь и в итоге стрельнул в пустоту тупо - потому что редуктор глюканул так скажем , следом стреляю все нормально ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
latslaw 23 Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 Прямоток кто нибудь ваще использует? Или все стреляют с редуктором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 Используют.Кто то не смог побороть косячные редуктора,кто то ищет свой дзен в экспериментах.. Главное чётко для себя определить задачи перед винтом,ну а потом уже искать консенсус пуля-воздух. Если довести любой редуктор до ума,то прямоток нафиг не нужен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 24 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 9 часов назад, духовушкин сказал: Используют.Кто то не смог побороть косячные редуктора,кто то ищет свой дзен в экспериментах.. Главное чётко для себя определить задачи перед винтом,ну а потом уже искать консенсус пуля-воздух. Если довести любой редуктор до ума,то прямоток нафиг не нужен. Да у меня сейчас леший 2 с редуктором Ханса вообще кайфово стреляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derksen 0 Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 Привет камрады ! Поделитесь успехами. Кто на первом Лешем стреляет с прямотока, сколько выстрелов получилось на родном резике? Я своего два дня мучил, выдавил 6 шутов в 10 метровом коридоре. Есть смысл дальше пули-воздух переводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 (изменено) 45 минут назад, Derksen сказал: Привет камрады ! Поделитесь успехами. Кто на первом Лешем стреляет с прямотока, сколько выстрелов получилось на родном резике? Я своего два дня мучил, выдавил 6 шутов в 10 метровом коридоре. Есть смысл дальше пули-воздух переводить? Вот чего я достиг в прямотоке. Моя цель была максимально ослабить ударник при этом выжать максималку и что бы Л1 не брыкался так как это очень влияет на точность. Л1/400пензодудка/2.7г.шмайссер Слева давление справа скорость. На 50 метров в 10 копеек улаживал все три выстрела. На 100 4-5 см Смысла не вижу настраивать в 10 метровом корридоре, точности не будет. Потом были эксперименты с допрезиком + 2 выстрела в двухметровом корридоре. Изменено 27 Октября 2022 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derksen 0 Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 13 минут назад, unlim сказал: Вот чего я достиг в прямотоке. Моя цель была максимально ослабить ударник при этом выжать максималку и что бы Л1 не брыкался так как это очень влияет на точность. Л1/400пензодудка/2.7г.шмайссер Слева давление справа скорость. На 50 метров в 10 копеек улаживал все три выстрела. На 100 4-5 см Смысла не вижу настраивать в 10 метровом корридоре, точности не будет. Потом были эксперименты с допрезиком + 2 выстрела в двухметровом корридоре. У себя настраивал на давлении 140-90 пуля 1.645 скоростя похоже на ваши, а вот разбег.. Короче надо дальше крутить. А на такой мощщи отдача как? в плане с рук удержать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 (изменено) 44 минуты назад, Derksen сказал: У себя настраивал на давлении 140-90 пуля 1.645 скоростя похоже на ваши, а вот разбег.. Короче надо дальше крутить. А на такой мощщи отдача как? в плане с рук удержать. Да, можно. Для того что бы выровнять плато в прямотоке нужно пружинку в бк подбирать, я начинал с пружинки от шариковой ручки. А какую подобрал уже и не помню. Л1 может достичь большего если расточить перепускной проходной канал разверткой. Но я этого не делал, мне достаточно было того чего я достиг. Я поэтому и взял себе л2 из за того что у него нету ударника. Изменено 27 Октября 2022 пользователем unlim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derksen 0 Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 В общем парни накрутил я так. 135-234 130-239 243 110-245 247 243 100-243 90-244 85-236 Вроде норм. А может дальше копнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий74 30 Опубликовано 22 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2022 03.11.2022 в 23:37, Derksen сказал: В общем парни накрутил я так. 135-234 130-239 243 110-245 247 243 100-243 90-244 85-236 Вроде норм. А может дальше копнуть? Это на какой пульке, и с какой длинной дудки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derksen 0 Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 (изменено) Это слаги 1.81 г. стволик 350 Изменено 23 Ноября 2022 пользователем Derksen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprel777 10 Опубликовано 15 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2022 Слаги какого калибра 6.34 или 6.36? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derksen 0 Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 13 часов назад, Aprel777 сказал: Слаги какого калибра 6.34 или 6.36? 6.34 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий74 30 Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 (изменено) 24.04.2021 в 02:49, духовушкин сказал: Используют.Кто то не смог побороть косячные редуктора,кто то ищет свой дзен в экспериментах.. Главное чётко для себя определить задачи перед винтом,ну а потом уже искать консенсус пуля-воздух. Если довести любой редуктор до ума,то прямоток нафиг не нужен. Поборол косячный редуктор заменой на редуктор от Димитса. Родной редуктор тёк с новья. И представитель по Казани который Нехочуха. Даже не удосужился проверить его на натекание перед продажей Лешего. Хотя разговор по настройкам и проверке винта был за 2 недели до приобретения, то есть времени было валом. Да и настройки у него были не те что были заявлены представителем. К редуктору Димитса нареканий нет уже 2 года. Но задачи определены и поэтому перешёл на прямоток. То что может Леший на прямотоке, на редукторе он того не может... Изменено 16 Декабря 2022 пользователем Дмитрий74 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprel777 10 Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 9 часов назад, Дмитрий74 сказал: Поборол косячный редуктор заменой на редуктор от Димитса. Родной редуктор тёк с новья. И представитель по Казани который Нехочуха. Даже не удосужился проверить его на натекание перед продажей Лешего. Хотя разговор по настройкам и проверке винта был за 2 недели до приобретения, то есть времени было валом. Да и настройки у него были не те что были заявлены представителем. К редуктору Димитса нареканий нет уже 2 года. Но задачи определены и поэтому перешёл на прямоток. То что может Леший на прямотоке, на редукторе он того не может... А димитсовский редуктор можно же тоже на большое давление перестроить, вроде как тарелки по другому расположить, или чем прямоток лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 650 Опубликовано 17 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2022 5 часов назад, Aprel777 сказал: А димитсовский редуктор можно же тоже на большое давление перестроить, вроде как тарелки по другому расположить, или чем прямоток лучше? по балуется и опять редуктор поставит ! проходили уже он не первый ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти