Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, glykgarik сказал:

по балуется и опять редуктор поставит ! проходили уже он не первый !

Сомневаюсь что вернусь.
Как недавно сказал Эдуард, законы физики планеты Земля ещё никто не отменял. Термозависимость. Это во первых.
Во вторых финансовая сторона. 
Плато из 3 хлопков в 3 метровом коридоре мне достаточно. Если брать коридор в 6 метров, то там уже 5-6 хлопков. За выход обычно 1 хлопок, максимум 2
Да и редуктор всё равно душит большие веса.

Редуктор оставлю только сыну на пострелушки.

Изменено пользователем Дмитрий74
  • Thanks 1
Опубликовано

Возьми редуктор от Хума, и вопрос с стабильностью отпадет. Также, нужно увеличить заредукторный объем раза в 2. 

Опубликовано
3 часа назад, Дмитрий74 сказал:

Сомневаюсь что вернусь.
Как недавно сказал Эдуард, законы физики планеты Земля ещё никто не отменял. Термозависимость. Это во первых.
Во вторых финансовая сторона. 
Плато из 3 хлопков в 3 метровом коридоре мне достаточно. Если брать коридор в 6 метров, то там уже 5-6 хлопков. За выход обычно 1 хлопок, максимум 2
Да и редуктор всё равно душит большие веса.

Редуктор оставлю только сыну на пострелушки.

для нормальной работы прямотока объем нужен а у лешего его нет  баловство это при рабочем редукторе скорость до -40 выполняет все задачи !

какие там у тебя задачи не понятно ванны как с качана пробивать ?

Опубликовано
44 минуты назад, glykgarik сказал:

для нормальной работы прямотока объем нужен а у лешего его нет  баловство это при рабочем редукторе скорость до -40 выполняет все задачи !

Вопрос с объёмом на Л1 решается если поставить приклад от Л2. 

Опубликовано
1 час назад, OleLukoye сказал:

Вопрос с объёмом на Л1 решается если поставить приклад от Л2. 

да хоть лопату прилепи стабильной скорости не будет

Опубликовано
5 часов назад, glykgarik сказал:

Объем есть больше чем у  стандартного.
Пери рабочем редукторе своей пулькой я не получаю -40, а получаю гораздо меньше. При этой скорости что гораздо меньше чем -40 я получаю миномёт и элементарно о всякой настильности приходится забыть. А чтобы моим весом выдавало 270 км в год мне пришлось вынуть редуктор.
В итоге мне стали доступны цели как сего дня. 90 кг чистым мясом и салом. Не считая всего остального. 
Ванны пробивать мне не нужно. От слова совсем. Чистый экспансив.  

• Like 1
Опубликовано

ставил резик с диаметром 38,длиной как штатный. Плато на семерке выдавал с185.до 130 атм.Пять ровных выстрелов

Опубликовано
5 минут назад, prostotak сказал:

ставил резик с диаметром 38,длиной как штатный. Плато на семерке выдавал с185.до 130 атм.Пять ровных выстрелов

У меня плато на шестёрке, но с весом гораздо больше чем семерка джисби.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
5 часов назад, Глухомань сказал:

А с клапаном , проходными что то делалось?

Клапан и все потроха прямотока от Димитса. Потроха регулируемые по поджиму пружины.
Проходное штатное.

Опубликовано

На своём экземпляре получил интересный эффект. После замены дудки пульный вход был сделан так что пуля упиралась в нарезы и момент страгивания был с большим усилием чем обычно. В результате на штатных потрохах получил 0.62 дж литой пулькой 2.6 г. После переделки пульного входа на "правильный" результат был потерян:(   сейчас даже приблизится к старому результату не получается.  Вот и думаю что может прямоток поможет...

• 1 год спустя...
Опубликовано
17.12.2022 в 15:39, glykgarik сказал:

да хоть лопату прилепи стабильной скорости не будет

Всё настраивается. Единственное, нужна прямоточная заглушка с возможностью регулировки поджима клапана. В 5ке 25 стабильных шутов в коридоре 28.0-28.5 :)

Опубликовано
17.12.2022 в 09:41, chalamovjon сказал:

Возьми редуктор от Хума, и вопрос с стабильностью отпадет. Также, нужно увеличить заредукторный объем раза в 2. 

стоял редуктор демитса 6 лет отработал верой и правдой ни чего не менялось по истечении времени и не меняя резинок но  потом поставил  редуктор хумма   достался по случаю !

но ! демитсовский работал предсказуемей  наверное верну обратно !

Опубликовано
6 минут назад, glykgarik сказал:

стоял редуктор демитса 6 лет отработал верой и правдой ни чего не менялось по истечении времени и не меняя резинок но  потом поставил  редуктор хумма   достался по случаю !

но ! демитсовский работал предсказуемей  наверное верну обратно !

да забыл был еще от ханса редуктор вот тот работал безупречно но по воле судьбы остался демитсовский !

а эдгановский ни первый ни второй не показал себя стабильной работой постоянные перекосы клины и разрывы резинок по этому и пришлось с нми прощаться !

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет братва, вот сегодня угарнул:).

Баловства ради, поставил прямоточную проставку и жёсткую пружинку в б.к. Получилось то, что на картинке. Доп. сведения: стволик лв, чок, 300мм. Маленький (1/2 от штатного) доп. резик. Укороченная (половинка) вставка модератора, с редуктором 140 атм, и скоростью на 10-15 мыс меньше, звук по ощущениям громче. В прямотоке слышится как сухой щелчок. Но самый прикол, плато на 110-90 атм. и шесть верных охотничьих.

IMG_20250406_212413.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...