jack Опубликовано 28 Февраля 2010 Опубликовано 28 Февраля 2010 Ребята !Приглянулся мне прицел.Вот немогу найти у него слабых мест по всем имеющимся характеристикам которые смог найти в инете.Может у кого есть информация чем слаб или неподходит для меня.Мне нужен прицел с хорошей ,светлой оптикой.С отличной повторяемостью кликов.Стрелять собираюсь по бумажкам 90% и остальное по серым.Почему буш.Раньше у меня была ди 54 стоял там элит 3200 4-12Х40.всем хорош.Главное, не уставали глаза после стрельб, более часа.Были и недостатки для меня,сетка мулти-х,и кратность маловата.счас у меня Макснайп 5-20Х50,прицел меня не устраивает своим разряженым милдотом,и некорректной кратностью.Липерсы тоже не хочу пробовать.Фронт фокал ......ну не знаю,может быть ,но у кого посмотроеть ,пощюпать?Короче ,морально могу подготовиться и накопить на бушик,но только если буду уверен что не разочаруюсь.Всем кто откликнется ,спасибо.
Эйнштейн Опубликовано 28 Февраля 2010 Опубликовано 28 Февраля 2010 во, у Азамата есть такой с милдотом. Меня отговорите тоже ;)
ЮРР Опубликовано 28 Февраля 2010 Опубликовано 28 Февраля 2010 Если имеется в виду серия 4200, то была тема , что с объективом 42 поле обзора было больше.
KBV Опубликовано 1 Марта 2010 Опубликовано 1 Марта 2010 Согласен, на 12кратах с 40мм линзой не айс, наверное еще и темный будет. Очень хорошо смотрится 12х на 56й линзе , но вес прицела, размер и пр. для такой кратности явный перебор.Нужен компромис, он наверное где-то 42-44мм.Если имеется в виду серия 4200, то была тема , что с объективом 42 поле обзора было больше.
Граф Опубликовано 1 Марта 2010 Опубликовано 1 Марта 2010 Вот темка про сий прицельчег -- http://talks.guns.ru/forummessage/95/215536.html От себя скажу -- легкий, короткий, не бликует, сетку видно прекрасно и везде(ну ток не ночью конечно, хотя и ночью не раз шмалял),минус тож есть -- после х20 начинает мылить.
jack Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Опубликовано 1 Марта 2010 Вот темка про сий прицельчег -- http://talks.guns.ru/forummessage/95/215536.html От себя скажу -- легкий, короткий, не бликует, сетку видно прекрасно и везде(ну ток не ночью конечно, хотя и ночью не раз шмалял),минус тож есть -- после х20 начинает мылить.Пасибо Граф
Ded_V Опубликовано 1 Марта 2010 Опубликовано 1 Марта 2010 ...Фронт фокал ......ну не знаю,может быть ,но у кого посмотроеть ,пощюпать?..на менасе фф на максимальной кратности довольно толстая сетка для бумажек (товарищи в тире смотрели и тоже это отметили). И на фалькон менас 4-14х44 FFP даже при стрельбе в тире на полтинник глаза достаточно быстро устают.для тира стоит присмотреть что-то иное.
100РОЖ Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 Нет в этом мире совершенства. На мой взгляд, без ФФП переменник не нужен, При попытке выстрелить на большую дальность при кратности 24 из этого прицела, вы можете запарится в выборе поправки и не попасть из-за неактуального мил дота.
Ded_V Опубликовано 3 Марта 2010 Опубликовано 3 Марта 2010 если я правильно понял у бушика актуальный мил-дот на 12х. очень правильное решение. на 18х все поправки легко пересчитать через коэффициэнт 1,5, а на 24х- через к=2. судя по отзывам прицел достаточно достойный. Но всё же желательно покупать подержав в руках и поглядев через него на мир.
jack Опубликовано 3 Марта 2010 Автор Опубликовано 3 Марта 2010 Нет в этом мире совершенства. На мой взгляд, без ФФП переменник не нужен, При попытке выстрелить на большую дальность при кратности 24 из этого прицела, вы можете запарится в выборе поправки и не попасть из-за неактуального мил дота.Все ты правильно говоришь.Только стрелять по поправкам на мах кратности в большинстве случаев наверное не буду(охота 12 х),а уж по бумажкам другое дело,но там поправки не нужны.
jack Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Опубликовано 11 Марта 2010 так и не отговорили..Пришел прицелчик.
serg96 Опубликовано 12 Марта 2010 Опубликовано 12 Марта 2010 Прими позравления!Отпишись пожалуйста, оправдал ли ожидания?Я тож на такой поглядываю.
jack Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Опубликовано 12 Марта 2010 Прими позравления!Отпишись пожалуйста, оправдал ли ожидания?Я тож на такой поглядываю.Завтра крон беру у Крелби от Гены.В выхи стрелять начну.По результатам отпишу.
KBV Опубликовано 12 Марта 2010 Опубликовано 12 Марта 2010 А на ФФП переменнике сетка 'толстеет' вместе с кратностью, Муху/БР стрелять проблематично, мишени не видноНет в этом мире совершенства)Нет в этом мире совершенства. На мой взгляд, без ФФП переменник не нужен, При попытке выстрелить на большую дальность при кратности 24 из этого прицела, вы можете запарится в выборе поправки и не попасть из-за неактуального мил дота.
serg96 Опубликовано 13 Марта 2010 Опубликовано 13 Марта 2010 Завтра крон беру у Крелби от Гены.В выхи стрелять начну.По результатам отпишу.И отпишись плиз, как у него с диапазоном поправок?
lupus 7676 Опубликовано 14 Марта 2010 Опубликовано 14 Марта 2010 Стоял у меня такой на тешках (карабин-булка и на булке из красного дерева)Ничего плохого сказать не могу-Фраги блин одни.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти