Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, huntershunters сказал:

Стояла одна на 0.8. Есть еще шире?)

А какого нужно диаметра?

• Ответы 910
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

У всех по разному. У меня тоже одна дюза стоит. Диаметр 1,5мм. Что мешает взять набор дюз и настроить?

Опубликовано
43 минуты назад, KKonstantin сказал:

У всех по разному. У меня тоже одна дюза стоит. Диаметр 1,5мм. Что мешает взять набор дюз и настроить?

Я тут прицел решил переставить. Ушло 2 баллона воздуха и банка пуль) В дюзы лезть - компрессор покупать и завод jsb))

Опубликовано
3 минуты назад, huntershunters сказал:

Я тут прицел решил переставить. Ушло 2 баллона воздуха и банка пуль) В дюзы лезть - компрессор покупать и завод jsb))

Разумно, логично. Осталось подэтожить, что лишние 5 кубиков на Джоуль это не перерасход, а вполне себе оправданная экономия бюджета ))))

Опубликовано (изменено)

С этим клапаном вовсе непонятки по расходу. 

Леший приехал с дюзами 0.4 и 0.7. Редуктор 130. Скорость 2.2г - 20.5мс. С 250 бар на два барабана не хватало. Жрал воздух как не в себя! Заменил дюзу 0.7 на 0.5. Стало 0.4 и 0.5 соответственно. Скорость 23.5мс. Расход уменьшился и стало хватать больше чем на два барабана. 

И что это было? Не так давно перепроверял - все тоже самое. Дюзы 0.4 0.4 - дают прирост и больше расход. Дюзы 0.4 0.5 меньше прирост и меньше расход. Тут все норм. А вот 0.4 и 0.7 - полная лажа по всем параметрам! Может разность в дюзах так влияет. Если ставить одну дюзу - тоже все путем(меньше дюзы - больше расход..).

Изменено пользователем Nemanskiy
Опубликовано
32 минуты назад, KKonstantin сказал:

лишние 5 кубиков на Джоуль это не перерасход

Посчитал: 12см/дж это 40 выстрелов с 250 до 150, воланом 2.2 на скоростях 265+.

Есть кто сможет продемонстрировать это на видео? ;)

• Haha 1
Опубликовано
7 минут назад, huntershunters сказал:

Странная прозьба человека, который подсчитывает свои личные затраты на настройку)))

Опубликовано
40 минут назад, KKonstantin сказал:

Странная прозьба человека, который подсчитывает свои личные затраты на настройку)))

значит как минимум двое представителей ничерта не шарят в том, чем занимаются) 

Видео про 12см3/дж будет или... ))

Опубликовано

За видео, это надо к тик-токерам, ютуберам и прочим блогерам. А тут джентельмены общаются ;)

Зы. Реально пологаете, что кто то подорвется писать вам видео? 

Мотивация?

Опубликовано (изменено)

Разве Вас не мотивирует, экономия товарища? Нет?! Меня тоже не мотивирует :)

Изменено пользователем Dimka59
Опубликовано

Видите какие все меркантильные кью)

А я еще хотел снять ролик по замерам вставок в студии с полной АЧХ на проф оборудовании для пацанов с форума. А пацаны такую херню несут. Ну ок. Нет мотивации так нет мотивации ;) 

Опубликовано
34 минуты назад, huntershunters сказал:

Видите какие все меркантильные кью)

А я еще хотел снять ролик по замерам вставок в студии с полной АЧХ на проф оборудовании для пацанов с форума. А пацаны такую херню несут. Ну ок. Нет мотивации так нет мотивации ;) 

Кто посчитал нужным тихо спокойно стравил по 5-7 баллонов воздуха и килограмм пуль через хронограф. Кто посчитал нужным сделал минуту на 100. Кто посчитал нужным сделал модер который удовлетворяет его хотелки. Поэтому померять пчих своей игрушки и говорить что это замеряно. Это как заставлять слушать Киркорова

Опубликовано (изменено)

От "хотел", до "снял" дистанция.

7 часов назад, huntershunters сказал:

А пацаны такую херню несут. Ну ок. Нет мотивации так нет мотивации ;) 

Обидился? Типа, художника любой обидеть может? ))

А все потому, что эти все ваши вставки - полная фигня, все одинаковые плюс/минус 3 коп от стока. Поэтому пацанам пофигу у какой вставки какого цвета АЧХ )))

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано

Я ставил вставку печатную в 5,5, разницы со стоком не заметил, сейчас сделали вставку почти до стволика длинной, надо испытать ее, может больший объём будет лучше глушить. А ачх и прочее на мой взгляд ерунда, надо ориентироваться на слух, сугубо мое мнение ;)

Опубликовано
59 минут назад, Dimka59 сказал:

... сейчас сделали вставку почти до стволика длинной, надо испытать ее, может больший объём будет лучше глушить ...

Делайте вставку с посадкой на ствол... так наверняка еще соосность будет, ну и обичайка лучше держаться;) 

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, KKonstantin сказал:

От "хотел", до "снял" дистанция.

Обидился? Типа, художника любой обидеть может? ))

А все потому, что эти все ваши вставки - полная фигня, все одинаковые плюс/минус 3 коп от стока. Поэтому пацанам пофигу у какой вставки какого цвета АЧХ )))

Было б на кого обижаться)) 

То как отличники - не дам списать! А сами потом клянчат файлик со вставкой нахаляву))

11 часов назад, Dimka59 сказал:

надо ориентироваться на слух

А дистанции на глаз определять.

20 часов назад, Nomer35 сказал:

Кто посчитал нужным тихо спокойно стравил по 5-7 баллонов воздуха и килограмм пуль через хронограф

Слушай, ну напиши сразу - я жадный жидяра и вопросов не будет. Зачем тогда ты вообще на форуме сидишь если все сам лучше всех знаешь и умеешь? Не к тебе лично, о ситуации. А то как вставку халявную или пульницу - дайте чертежик скорее! а как поделиться своими изысканиями, так мотивация нужна. Капец люди пошли..

Зажопил поделиться настройками -да ради бога, сами разберемся. Но 12см3/дж я считаю звиздёж чистой воды. Из серии определять громкость на слух и скорость по шлепку. 

Изменено пользователем huntershunters
Опубликовано (изменено)
23 часа назад, huntershunters сказал:

Тут надо уточнить с какой длинной ствола, думаю на стволике 350 мм, таких настроек не достигнуть, как не крути, в 6,35 у нас у парня самая мощная настройка, это 125-130 редуктор и две дюзы по 0,2 ( написано с завода, может отличаться, но судя по скоростям похоже на правду) у него с этой настройкой пуля 1.65 летит 275 мысов со стволика 350 два барабана с 250 бар. Думаю давление можно накрутить, либо попробовать одну дюзу 0.2, но 40 выстрелов думаю врядли получится достигнуть.Я себе сейчас заказал дюзы 0.2 и 0.3. Как придут попробую эти настройки, черкану Вам в личку ;)

Изменено пользователем Dimka59
Опубликовано (изменено)

Тебе обьяснили вроде как, что настройка Л2 почему то индивиндуальна. Кто настраивал, брали набор дюз, запасались воздухом и добивались результата.

Кто то ловит дзен при 130 атм и дюзах 2х0,4.

Кто то на 160 атм, одной дюзе 1,5мм и прокладке 0.9мм под доврот флянеца клапана.

Разбери, прсмотри как устроено...

Зы. По расходу Эдуард выкладывал эпюры от давления.

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, huntershunters сказал:

Было б на кого обижаться)) 

То как отличники - не дам списать! А сами потом клянчат файлик со вставкой нахаляву))

А дистанции на глаз определять.

Слушай, ну напиши сразу - я жадный жидяра и вопросов не будет. Зачем тогда ты вообще на форуме сидишь если все сам лучше всех знаешь и умеешь? Не к тебе лично, о ситуации. А то как вставку халявную или пульницу - дайте чертежик скорее! а как поделиться своими изысканиями, так мотивация нужна. Капец люди пошли..

Зажопил поделиться настройками -да ради бога, сами разберемся. Но 12см3/дж я считаю звиздёж чистой воды. Из серии определять громкость на слух и скорость по шлепку. 

Давай без переходов на личности и переходов на расовые принадлежности. По пунктам:

1) я в сортах дерьма не разбираюсь. Отсюда следует:

а) меня не интересует тридэпечать, хоть пульницы, хоть вставки в модер и тд и тп. 

б) вопрос расхода меня интересует так же как и пункт «а». Разжую подробнее, мне абсолютно похрену 1 барабан с заправки у меня получится или 5. 10.5 куб/дж(как у Михаил_80 в 7ке) или 20. Для меня важен оптимальный расход! С которым я буду получать тот результат по кучности который я хочу. 
2) жадный жидяра, ну я с Украины родом если что, и по «протоколу» Украинец. 90% пользователей обращавшихся за советом или помощью получили или совет или помощь, и не на условиях представителей, и вообще безвозмездно если что
3) если тебе лень покурить форум и все темы пользователей и законспектировать ту информацию которая для тебя актуальна или может пригодиться с сменой калибра- то «лошадью ходи». Я не консалтинговое агенство для дивиантных личностей, и не фонд помощи 3.14здострадальцам

Изменено пользователем Nomer35
  • Like 4
Опубликовано
8 часов назад, Nomer35 сказал:

Давай без переходов на личности и переходов на расовые принадлежности. По пунктам:

1) я в сортах дерьма не разбираюсь. Отсюда следует:

а) меня не интересует тридэпечать, хоть пульницы, хоть вставки в модер и тд и тп. 

б) вопрос расхода меня интересует так же как и пункт «а». Разжую подробнее, мне абсолютно похрену 1 барабан с заправки у меня получится или 5. 10.5 куб/дж(как у Михаил_80 в 7ке) или 20. Для меня важен оптимальный расход! С которым я буду получать тот результат по кучности который я хочу. 
2) жадный жидяра, ну я с Украины родом если что, и по «протоколу» Украинец. 90% пользователей обращавшихся за советом или помощью получили или совет или помощь, и не на условиях представителей, и вообще безвозмездно если что
3) если тебе лень покурить форум и все темы пользователей и законспектировать ту информацию которая для тебя актуальна или может пригодиться с сменой калибра- то «лошадью ходи». Я не консалтинговое агенство для дивиантных личностей, и не фонд помощи 3.14здострадальцам

Иди форум кури это ответ я б сказал кого, да забанят. Если все есть на форуме - че вы тут трете сутками сидите? Есть чем поделиться - поделись, нет - "проезжайте мимо", хренли умничать простынями страниц на форуме? 

У меня было 2 проблемы: звук выстрела и жрунство Л2 на высоких настройках. Первую решили, вторую перенастроили, но жрет так же. Добрый комрад поделился в личке интересной инфой, попробую определенные сетапы с дюзами и редуктором, если получится снизить до 12 - поделюсь рецептом для короткого деда, мне не жалко, в отличии от некоторых тут "отличников" ;) 

Опубликовано (изменено)

Отстрелялся я с пензобланком.  Так как свой FХ я походу запорол, отстрелял предварительно альфу(что осталась от лешего 1) и пензу. Пенза длиннее, быстрее, и показалась кучнее.  Взвесив все за, решил стрелять пензу.

Пенза хоть и стреляет иной раз крайне кучно! Но стп от чистки до сеялки меняется галкообразно и очень сильно. Если через 250-300 выстрелов поставить марку прицела на прилет пуль. То дальше стп начнет смещаться правее и выше! И к 400ам выстрелов сместится на 100мм примерно.(на дистанции 100м). А если почистить, то вовсе сместится левее и выше(причем не ниже.. хоть и скорость сильно падает, а выше! Сильно выше! На 200мм  гдето выше и на 350мм левее). Если нарисовать линию от марки до прилета то она будет примерно на 450-500мм от места прилета до чистки! В итоге весь полет пуль от чистки до момента когда начинает сеять - вырисовывает галку! Примерно 80 пуль понадобилось чтобы после чистки стп приблизилось к центру марки прицела на 100мм... но так и не дошла до нее... пули закончились(все ближе и ближе но я так разорюсь...). Скорость также все выше и выше с каждым барабаном! Но так и не достигла той, которая была до чистки. 

А через пуль 450 начинается сеялка, прилет в лист А4 по всему размаху(до 300мм разброс! Просто хаотичные прилеты). Даже намек на хорошую кучность, не радует после таких изменения СТП! Альфа такой ерунды не давала. Да и FX тоже.  

В общем 100-150 пуль на освинцовку(либо осалку), 150 - пуль стреляет неплохо, но стп смещается каждый барабан и много отрывов(хотя иной раз дает классные кучки), а далее все больше отрывов вплоть до сеялки в разные стороны.(судя по ночной сьемки с подсветкой, пули просто вылетают из стволика в разные стороны. Спирали нет.)

Вот такая она, пенза. То то я в прошлый раз не мог из нее ничего сделать. Видно попал в момент когда она еще не свинцевалась. (отстрелял пуль 100 и забил). Но воланами она стреляет сразу неплохо(правда отрывы есть конечно).

Буду мучать альфу! Правда есть еще другая пенза.. с твистом 500.. но нее.. отказать! :smex:).

Изменено пользователем Nemanskiy
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Nemanskiy сказал:

Отстрелялся я с пензобланком.  Так как свой FХ я походу запорол, отстрелял предварительно альфу(что осталась от лешего 1) и пензу. Пенза длиннее, быстрее, и показалась кучнее.  Взвесив все за, решил стрелять пензу.

Пенза хоть и стреляет иной раз крайне кучно! Но стп от чистки до сеялки меняется галкообразно и очень сильно. Если через 250-300 выстрелов поставить марку прицела на прилет пуль. То дальше стп начнет смещаться правее и выше! И к 400ам выстрелов сместится на 100мм примерно.(на дистанции 100м). А если почистить, то вовсе сместится левее и выше(причем не ниже.. хоть и скорость сильно падает, а выше! Сильно выше! На 200мм  гдето выше и на 350мм левее). Если нарисовать линию от марки до прилета то она будет примерно на 450-500мм от места прилета до чистки! В итоге весь полет пуль от чистки до момента когда начинает сеять - вырисовывает галку! Примерно 80 пуль понадобилось чтобы после чистки стп приблизилось к центру марки прицела на 100мм... но так и не дошла до нее... пули закончились(все ближе и ближе но я так разорюсь...). Скорость также все выше и выше с каждым барабаном! Но так и не достигла той, которая была до чистки. 

А через пуль 450 начинается сеялка, прилет в лист А4 по всему размаху(до 300мм разброс! Просто хаотичные прилеты). Даже намек на хорошую кучность, не радует после таких изменения СТП! Альфа такой ерунды не давала. Да и FX тоже.  

В общем 100-150 пуль на освинцовку(либо осалку), 150 - пуль стреляет неплохо, но стп смещается каждый барабан и много отрывов(хотя иной раз дает классные кучки), а далее все больше отрывов вплоть до сеялки в разные стороны.(судя по ночной сьемки с подсветкой, пули просто вылетают из стволика в разные стороны. Спирали нет.)

Вот такая она, пенза. То то я в прошлый раз не мог из нее ничего сделать. Видно попал в момент когда она еще не свинцевалась. (отстрелял пуль 100 и забил). Но воланами она стреляет сразу неплохо(правда отрывы есть конечно).

Буду мучать альфу! Правда есть еще другая пенза.. с твистом 500.. но нее.. отказать! :smex:).

Не знаю почему Вам так не везет с Пензобланками. У меня в 7-350мм и в 6-400мм, отлично летит из них все. Хотя 7 кривая!!! При установке метку ставлю и что до чистки что после чистки стп не гуляет. 6 ровная там меток не ставлю если достал вставил все стреляет как и стреляло. Но вот то, что Вы описываете, было у меня на родном LW350-6,35, я его чистил с баллистолом и т.д. вот тогда нужно было ловить стп, его словишь после освинцовки и опять нужно чистить дудку и все по новому. Я просто поменял метод чистки ствола, прогоняю без баллистола и всего другого войлочный патч ( всего 4 и достаточно, 5-ый выходит чистый.) И все отлично!  

Изменено пользователем unlim
ошибка

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...