Paradox 742 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Да дайте ж нам скорей того бздуна в пользованье! Ужо мы его так пересмажем.... с ноября смазка готова, бздуна нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 бздун после разборки вчерашней,ни атмосферы за ночь не пропустил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 При выстреле стала отходить рамка на 2-4 мм и сифонит в щеку!Поеду к Павлу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 сегодня достал бздуна,действительно прослаблен немного по размерам,ссал немного,хотя смазка на нем присутствовала,подмотал ниток под резинки,завтра заправлю и погляжу чего и как,насос на работе оставил Эххххх Прослаблен не сам бздун а проточки под резинки. А мне ниточки помогли-стрелка манометра за два дня с места не стронулась(стрелять возможности не было), теперь не травит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 согласен что проточки под резинки,я не так выразился,у меня тоже стрелка как прилипла.Я после получения Лели скорость немного уменьшил,было д60 отвинтил до д50,вчера в хрон пульнул д57 показывает,видать детальки приработались,стрел был легкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakkon 2 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 При выстреле стала отходить рамка на 2-4 мм и сифонит в щеку!Поеду к Павлу!Рамку победил ? У меня такая же фигня, как бороться - не знаю. Из вариантов может что нибудь подложить под выемки для шариков, чтобы шарики плотнее держали рамку ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Рамку победил ? У меня такая же фигня, как бороться - не знаю. Из вариантов может что нибудь подложить под выемки для шариков, чтобы шарики плотнее держали рамку ?? С рамками - к Игорю Пифпафычу на омагничивание. Или читать внимательно вот эту тему: тыц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Поеду завтра к Павлу,пусть посмотрит рамку и бздуна.Заниматься самому у меня нет желания!Есть же гарантия производителя!Я владею Матадором почти год,брал здесь на форуме,дорестайлинг.Живет он в основном в машине,и за все это время ни одной проблемы.Я не думал,что у новой винтовки будут вылезать неисправности.Проблем для их устранения наверное возникнуть не должно.Завтра напишу результат посещения Павла!Он профессионал,и для него эти неисправности на 5 минут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 да с бздуном проблем то ваще нет,прочистил отверстие под него и смазал солидолом,проблем то.Мне что бы в сервис скататься больше бензы и сил уйдет чем сделать то что выше описал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 да с бздуном проблем то ваще нет,прочистил отверстие под него и смазал солидолом,проблем то.Мне что бы в сервис скататься больше бензы и сил уйдет чем сделать то что выше описалСобрался завтра еще балон прикупить,а то я заправлялся в пожарке да у дайверов.На Матадоре мне заправки хватало на долго,а сейчас бздун бздит,на Леле с заправки выстрелов меньше вот я и созрел на балон.А к Павлу я поеду из за отскока рамки,а с бздуном до кучи.Сифонит из за отскока прилично,на щеке даже маленький синяк появился.Так что заплонировал сразу несколько дел ,чтоб за зря не мотаться,и поеду съезжу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Сифонит из за отскока прилично Сифонит-то не из-за отскока рамки, скорее всего, резиночки на досылателе поизносились, нужно их внимательно осмотреть на предмет повреждения и заменить при необходимости колечками из ЗИПа, смазав силиконкой (желательно, но необязательно). А вот отскок в сервисе могут и не устранить, т.к. это не является неисправностью винтовки (с точки зрения производителя). Но попробовать можно, отпишись потом, как все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Съездил к Павлу,бздун он пересмазал-домой приехал помылил-все ОК.А по отскоку рамки он посмотрел резинки в порядке,попробовал пострелять-все нормально.Я приехал домой стрельнул-опять сифонит!Надо теперь думать чем это лечить .Прикупил сегодня балончег 7 литровый с манометром Элина.10900 у производителя . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 По отскоку рамки -- досылать нужно энергично, с лязгом , если досылать нежно -- фиксатор не встанет на место, рамка отскочит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 По отскоку рамки -- досылать нужно энергично, с лязгом А, кстати, да. Начало казаться, что от стиля заряжания есть зависимость, но конкретно провентилировать этот вопрос и сформировать зависимость как-то руки не дошли, серые помешали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 13 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 По отскоку рамки -- досылать нужно энергично, с лязгом , если досылать нежно -- фиксатор не встанет на место, рамка отскочит.Сегодня буду эксперементировать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Сегодня буду эксперементировать! Вообще то даже слышно как фиксатор встает на место, легкий щелчок. Постреляешь побольше сам будешь чувствовать закрылся фиксатор или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakkon 2 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 О точно...из 10 - 9 не отскочило, закрывал "с разгоном" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 13 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Вообще то даже слышно как фиксатор встает на место, легкий щелчок. Постреляешь побольше сам будешь чувствовать закрылся фиксатор или нет. Спасибо Мастеру за подсказку.Если возвращать рамку пореще ,отката не происходит! И теперь моя превратилась в :priv: ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Ну вот обновил Лельку,а заодно и стеклышко .ТБ нельзя забывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Сочувствую, это не ТБ, а элементарный азарт и забытие того, что то, что ты видешь в прицеле находится выше ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakkon 2 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 п.....ц ... сочувствую..а я без машинки по ночевкам ходил, так что стекла пока целы ;)Под курткой на ремне через плечо под рукой....прикольно, хотя и не очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Сочувствую, это не ТБ, а элементарный азарт и забытие того, что то, что ты видешь в прицеле находится выше ствола. Я месяц назад из Матадора уже засадил в правое стекло,только на другой машине.А в этот раз выхожу из дома а серая по крыше дома ходит,я прикинул вроде ствол выше стекла ,прицелился и раз уже знакомый звук разбивающегося стекла.Сегодня заказал,завтра привезут поставят.Я все это называю побочным эффектом взрослых развлечений!Все эти пистолетики,ножечки,ружьишки-взрослые игрушки! :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Термоусадку на крышку заправочного порта, и смело опирай на стекло. СТП будет на месте, и весь агрегат не высовывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Термоусадку на крышку заправочного порта, и смело опирай на стекло. СТП будет на месте, и весь агрегат не высовывается. Именно так. И царапины отсутствуют и не скользит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Disel 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 А я вот стеклышко боковое с матадора чпокнул 3 недели не могу найти езжу с пластиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти