Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Напишу маленько про Лельку 042.После излечения бздунишки утечек не замечено,отскок рамки излечился сам.Надо только при заряжании возвращать рамку на место пореще.Отстрелял пол-банки Эдган тяжелые.Единственное,что мне не нравится-это говененький прицел Таска 3-9*40Е,гуляет стп.Собираюсь поменять его хотя-бы на Лип.Мой Матадор стандарт отдыхает,с Лелькой в авто удобней на много.Но на весеннюю схожу со стандартиком,если дед путевку возьмет. :rolleyes:

Да, конечно, габарит Лели позволяет в машине все. Почти все. Удобнеее только с велесом.

Матадор на полке сдерживает 200 очков уже месяц

Сегодня на даче решил пострелять с Матадора стандарта .Такой он тяжеленный! :rofl: Раньше легким казался.Может он при долгом простое обрастает чугуниной? :xz: Или просвто Лелька очень легкая ,и со временем к ней привыкаешь! :voo:

• 3 недели спустя...

Еду на машине,вижу серая на столбе паркуется,тормознул поздороваться :smex: .Зарядил Лельку,только хотел прицелится,серая срывается и отлетает на дерево.Меряю - 86 метров.Раз уж заряжено ,пальну(даже не думал,что можно попасть).Ноль у меня на 56 метров(проезд в гаражах 56 метров,вот так и пристрелял)взял на угад почти 3 мила,прицелился в центр тушки,выстрел и я в шоке :-0 - КУЛЬ! Меряю еще раз - 86!. Еще раз - 86!Супермегавакцинатор!

Сегодня задул Лельку на примерно 215.Возил в машине,и под вечер (вроде прохладней стало) каак зашипит на заднем сидении.Вижу Лелька дух испускает! :-0 Выдавило резинку бздунишки.Поправил ее, поставил все на место,и забил пока до 150,для проверки.Подумал,что для исключения случайного,неосторожного,избыточного давления в резике,в целях безопасности бздун нужен!Пусть с ним бывают недоразумения :smex: Но он может предотвратить перекачку резика!

Опять бздун пробздел весь воздух! :voo: Может это от того,что смазка стала более жидкая?Может кто знает есть ли какая погуще? :smex:

• 4 месяца спустя...

Прошло пол года владения Лельки.Не считая проблем с бздуном,и отскоком рамки проблем с винтом нет.Настрел примерно 1500.Отскок рамки происходит из редка,но укусить может прилично.Вот вчера укусила сына за щеку аж до крови.

post-3411-1286178830_thumb.jpg

Смазкой подходящей (силикон с фторопластом) kyk на ганзе торгует. Может ещё у кого есть, но я у него брал. А силикон ликви-молли в тюбиках есть и в автомагах.

Непонятна мне проблема с отскоком... У меня тоже на 1,5 мм отскакивает, но в этом же положении и остаётся. Ни разу ничего себе не прищемил.

Прошло пол года владения Лельки.Не считая проблем с бздуном,и отскоком рамки проблем с винтом нет.Настрел примерно 1500.Отскок рамки происходит из редка,но укусить может прилично.Вот вчера укусила сына за щеку аж до крови.

post-3411-1286178830_thumb.jpg

Знакомая тема :( но хорошо что в прошлом :tup:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...