Paradox 742 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Пуля-дура, штык-молодец! :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 3 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Напишу маленько про Лельку 042.После излечения бздунишки утечек не замечено,отскок рамки излечился сам.Надо только при заряжании возвращать рамку на место пореще.Отстрелял пол-банки Эдган тяжелые.Единственное,что мне не нравится-это говененький прицел Таска 3-9*40Е,гуляет стп.Собираюсь поменять его хотя-бы на Лип.Мой Матадор стандарт отдыхает,с Лелькой в авто удобней на много.Но на весеннюю схожу со стандартиком,если дед путевку возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Да, конечно, габарит Лели позволяет в машине все. Почти все. Удобнеее только с велесом. Матадор на полке сдерживает 200 очков уже месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 11 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Сегодня на даче решил пострелять с Матадора стандарта .Такой он тяжеленный! Раньше легким казался.Может он при долгом простое обрастает чугуниной? Или просвто Лелька очень легкая ,и со временем к ней привыкаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 2 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Еду на машине,вижу серая на столбе паркуется,тормознул поздороваться .Зарядил Лельку,только хотел прицелится,серая срывается и отлетает на дерево.Меряю - 86 метров.Раз уж заряжено ,пальну(даже не думал,что можно попасть).Ноль у меня на 56 метров(проезд в гаражах 56 метров,вот так и пристрелял)взял на угад почти 3 мила,прицелился в центр тушки,выстрел и я в шоке :-0 - КУЛЬ! Меряю еще раз - 86!. Еще раз - 86!Супермегавакцинатор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Такая же фигня. Дальномер 86м - выстрел - кулёк. Как-то совершенно ненапряжно, я-бы сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Сегодня задул Лельку на примерно 215.Возил в машине,и под вечер (вроде прохладней стало) каак зашипит на заднем сидении.Вижу Лелька дух испускает! :-0 Выдавило резинку бздунишки.Поправил ее, поставил все на место,и забил пока до 150,для проверки.Подумал,что для исключения случайного,неосторожного,избыточного давления в резике,в целях безопасности бздун нужен!Пусть с ним бывают недоразумения Но он может предотвратить перекачку резика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Опять бздун пробздел весь воздух! Может это от того,что смазка стала более жидкая?Может кто знает есть ли какая погуще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 4 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Прошло пол года владения Лельки.Не считая проблем с бздуном,и отскоком рамки проблем с винтом нет.Настрел примерно 1500.Отскок рамки происходит из редка,но укусить может прилично.Вот вчера укусила сына за щеку аж до крови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Смазкой подходящей (силикон с фторопластом) kyk на ганзе торгует. Может ещё у кого есть, но я у него брал. А силикон ликви-молли в тюбиках есть и в автомагах.Непонятна мне проблема с отскоком... У меня тоже на 1,5 мм отскакивает, но в этом же положении и остаётся. Ни разу ничего себе не прищемил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Прошло пол года владения Лельки.Не считая проблем с бздуном,и отскоком рамки проблем с винтом нет.Настрел примерно 1500.Отскок рамки происходит из редка,но укусить может прилично.Вот вчера укусила сына за щеку аж до крови. Знакомая тема но хорошо что в прошлом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти