makc059 41 Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 Всем доброго времени суток.Продам своего любимца. Леший 5.5. Собран из самых качественных компонентов и с любовью)Модер от Джин ф50, 9 катушек + задняя камера. Очень тихий.Стволик LW с чоком из старых, от Р3М коротышки. Стволик обрезан с казны, заводская резьба и фаска.Стволик заштифтован с казны, что бы не заниматься ананизмом с канифолью. Можно не тянуть сильно гужены, что бы не раздавить ствол. Получается эффект натяжки ствола модером.Короткий редуктор нового образца.Редуктор натекает на 4м/с. Первый выстрел д77, все остальные д73 пулей 1,03г. С заправки 20+ выстрелов.Продаю потому, что после приобретения Л2 лежит без дела уже 2 месяца.Полностью обслужен и работает все чётко без всяких проблем.Отдам без торга по цене тушки 46000р очень низкая цена для этого аппарата.Звоните пишите вайбер или ватсап 89824пятьсемерок4. Отвечу на все вопросы могу выслать любые дополнительные фото.Приоритет за месными, но пересыл возможен.Так же для сомневающихся возможна продажа через представителя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 Добрый день. Какая длинна стволика? Какая длинна тушки с модером в сложенном состоянии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 20 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 Добрый день. Какая длинна стволика? Какая длинна тушки с модером в сложенном состоянии?Добрый день. Стволик 300ммВ сложенном состоянии 465ммВ разложенном состоянии 745мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 Получается что стволик больше не поставишь? Поскольку модер сделан под дудку 300 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 20 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 (изменено) Получается что стволик больше не поставишь? Поскольку модер сделан под дудку 300 мм.А зачем больше? Никогда не понимал когда из леших делают весло. Ну если захотеть, то можно придумать какую нибудь проставку.Если есть вопросы пишите звоните, а то сейчас админ сделает атата) Изменено 20 Февраля 2021 пользователем makc059 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 Максим, резерв для товарища Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 20 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 Максим, резерв для товарищаОк Андрюха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 Максим спасибо Нужен Лонг 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar18 4 Опубликовано 21 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2021 А можно глянуть как заштифтован ствол ? И получается ствол уже так быстро не поменять ? Или вообще уже не поменять ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 21 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2021 (изменено) А можно глянуть как заштифтован ствол ? И получается ствол уже так быстро не поменять ? Или вообще уже не поменять ?Почему быстро не поменять. Достали штифт и меняйте как на обычном лешем. Вообще ни каких проблем. Штифт стоит, что бы при накручивании модера не вытягивало ствол в коробку и сильно ствол не нужно зажимать. При сильном зажатии можно повредить канал ствола. А тут создаётся эффект натяжки ствола модером типа как на Р3М. Некоторые даже канифолью намазывают ствол, что бы его не выплюнуло при выстреле, а тут все намного проще. Изменено 21 Февраля 2021 пользователем makc059 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar18 4 Опубликовано 21 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2021 Сделайте фото с другой стороны , ну и фото без ствола, и как выглядит ствол ( я про проточку под штифт ) думаю всем интересно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 21 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2021 (изменено) Сделайте фото с другой стороны , ну и фото без ствола, и как выглядит ствол ( я про проточку под штифт ) думаю всем интересно будетС другой стороны выглядит так же как и с этой.Разбирать не буду, все настроено и работает. Изменено 21 Февраля 2021 пользователем makc059 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 21 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2021 А зачем больше? Никогда не понимал когда из леших делают весло.Ну если захотеть, то можно придумать какую нибудь проставку.Если есть вопросы пишите звоните, а то сейчас админ сделает атата)Опять же вопрос по стволу. На данный ствол как я понял нарезана резьба для накрутки модера, получается если ставить либой стандарный ствол от Л1, модер не поставишь, нужна резьба на стволик. Или модер крепиться как то по другому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 21 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2021 Опять же вопрос по стволу. На данный ствол как я понял нарезана резьба для накрутки модера, получается если ставить либой стандарный ствол от Л1, модер не поставишь, нужна резьба на стволик. Или модер крепиться как то по другому?Совершенно верно модер на резьбе. Стволик LW от матадора с заводской резьбой и фаской. Отшлифованный под размер лешего и обрезаный с казны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир2015 22 Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 При складывании леший на предохранитель встает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 24 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 При складывании леший на предохранитель встает?При складывании автоматически на предохранитель не встает. Дело привычки, дисциплинирует и приучает самому всегда ставить на предохранитель. Хотя леший в сложенном состоянии, это лучший предохранитель. Я по крайней мере привык, и эта привычка положительно сказалась при обращении с Л2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star1971 45 Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 (изменено) Отличный аппарат для тех кто понимает.продавец общительный.флуд Изменено 24 Февраля 2021 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 25 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Продано через форумных друзей.Завтра уезжает в Калугу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения