Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот появилась идея разоганть на эдгане стандарте пулю Eley Magnum 1.94гр

Впринципе сам владел эдганом длинным XXL и ковырял стандарта XXL , редукторы там настроены 145-150атм скорости 2.1гр "80-"90м\с и с запракиииииииииииииииииии35-40 выстрелов

Хочу попробывать купить второй редуктор на 145атм и попробывать накрутить Eley хотя бы 270м\с ...

Пули это народ отстреливал и кучи видел от 18 до 25мм на 50м это при БК 0.11

Ваше мнение :smex: :smex: ? ? ?

post-195-1267730451_thumb.jpg

Опубликовано
Вот появилась идея разоганть на эдгане стандарте пулю Eley Magnum 1.94гр

Впринципе сам владел эдганом длинным XXL и ковырял стандарта XXL , редукторы там настроены 145-150атм скорости 2.1гр "80-"90м\с и с запракиииииииииииииииииии35-40 выстрелов

Хочу попробывать купить второй редуктор на 145атм и попробывать накрутить Eley хотя бы 270м\с ...

Пули это народ отстреливал и кучи видел от 18 до 25мм на 50м это при БК 0.11

Ваше мнение :smex: :smex: ? ? ?

Я тоже такие хочу,где можно такие купить :smex:

Опубликовано

Мож эта, переедем, таво, туда-с...

Я тоже такие хочу,где можно такие купить

А я не хочу, ибо стоят 3р за штуку, да ускачет такая болванка по воде на тот берег, мало не покажется. То дело легкие жсб- от воды рикошетов не дают, сразу бульк :smex: Об стрельбе в городе и близ нас. пунктов такими не может быть и речи, требования по безопасности как у мелкана.

Опубликовано
Мож эта, переедем, таво, туда-с...

А я не хочу, ибо стоят 3р за штуку, да ускачет такая болванка по воде на тот берег, мало не покажется. То дело легкие жсб- от воды рикошетов не дают, сразу бульк :smex: Об стрельбе в городе и близ нас. пунктов такими не может быть и речи, требования по безопасности как у мелкана.

Я живу в лесу глухом :smex:

Опубликовано

Про ТБ понятно.....

Если заказывать самому из за бугра то по 600-700р банка

Я использую только на охоте винтовку так что это нормальная цена... одной банки на год хватит..

Опубликовано

Просто изменив настройки редуктора, результата не получишь. Не забывай о разных диаметрах перепускных отверстий. Ну и чок, возможно, придется отпилить для этих пулек.))

Опубликовано
Ну и чок, возможно, придется отпилить для этих пулек.))

Не "возможно" а скорее всего придётся =)

Опубликовано

Ой, ну как же мне нравятся эти пули))) В идеале на наклейке на банке должно быть написано - "Эдган супертяжёлые для охоты" или что-то вроде того.

Опубликовано
Я живу в лесу глухом :)

Попробуй Раббит магнум II в кал5и5 они внешне выглядят аналогично если хочешь могу отсыпать. Их есть у меня.

Опубликовано

изза чоков слишком большое падение скорости у этих пулек, у меня на длинном не полетели рэббиты, при настройке в Т00 м/с тяжелыми у рэббитов было д47 м/с

Опубликовано
изза чоков слишком большое падение скорости у этих пулек, у меня на длинном не полетели рэббиты, при настройке в Т00 м/с тяжелыми у рэббитов было д47 м/с

Так у Элей магнума должно быть абсолютно так же

Опубликовано
Попробуй Раббит магнум II в кал5и5 они внешне выглядят аналогично если хочешь могу отсыпать. Их есть у меня.

Конечно хочу! Ты в Тир не хочеш приехать в Мытищи 20 марта?там бы и встретились,пивка попили :)

Опубликовано

Э-э-э! Не полетят с чоком , проверено! Попробуй их шомполом прогнать, а потом для сравнения ЖСБ, сразу станет ясно. Вон их у меня куцча валяетсо(Зайцев), надо дуду без чока раздобыть и поэксперементировать.

Опубликовано

на другом стволе без чоков падение скорости было всего 20 мысов (прогнозируемо), но там не хватает возможностей винта для разгона

Опубликовано
Конечно хочу! Ты в Тир не хочеш приехать в Мытищи 20 марта?там бы и встретились,пивка попили :)

Пока не знаю, а ты же где то по ярославке живешь, я завтра или после завтра там поеду можем пересечься.

Опубликовано

Тоже очень хотел эти пули попробовать! Да вот получается, чтобы ими стрелять, надо совсем иначе настроенный винт иметь (без чока, да с другим заредукторным желательно). При всём этом, хочется и ЖСБ стрелять не всё же на охоту ходить - поэтому именно второй винт, для своих целей. А пули для охоты видятся очень хорошим вариантом.

Так что следующий матадор хочу без чока :smex: Может и пули к тому моменту попроще достать будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Тоже очень хотел эти пули попробовать! Да вот получается, чтобы ими стрелять, надо совсем иначе настроенный винт иметь (без чока, да с другим заредукторным желательно). При всём этом, хочется и ЖСБ стрелять не всё же на охоту ходить - поэтому именно второй винт, для своих целей. А пули для охоты видятся очень хорошим вариантом.

Так что следующий матадор хочу без чока :pok: Может и пули к тому моменту попроще достать будет.

Не проще дедский взять,я вот тоже подумываю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ахренеть можно от того, что испытывают крепежные винты на затвоной раме!!! Вы представляете что бы мы услышали еслиб они могли говорить??? :nez:

Проводил эксперимент ради интереса: из моего при настройке д90м/с 1.18гр, мелкановская (пистолетная) пуля летит д01м/с при условии что ее проглали через мелкановсую дудку. Хрон СО-4.

Опубликовано

Мужики, а что 1,18 не хватает для охоты? Птицу любую прошивает, да и не птице тож хватит.

Опубликовано
Не проще дедский взять,я вот тоже подумываю.

Хорошо отстроенный папский, с нормальными пулями, даст 100 очков форы дедовскому.

Опубликовано
Хорошо отстроенный папский, с нормальными пулями, даст 100 очков форы дедовскому.

Форы в чем?

А если хорошо отстроеный дед, с нормальными пулями?

Опубликовано
Форы в чем?

А если хорошо отстроеный дед, с нормальными пулями?

Имею предположение, что :

1. Кол-во выстрелов с зарядки.

2. Кучность.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...