Miraj 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Вот появилась идея разоганть на эдгане стандарте пулю Eley Magnum 1.94грВпринципе сам владел эдганом длинным XXL и ковырял стандарта XXL , редукторы там настроены 145-150атм скорости 2.1гр "80-"90м\с и с запракиииииииииииииииииии35-40 выстреловХочу попробывать купить второй редуктор на 145атм и попробывать накрутить Eley хотя бы 270м\с ...Пули это народ отстреливал и кучи видел от 18 до 25мм на 50м это при БК 0.11Ваше мнение :smex: ? ? ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Вот появилась идея разоганть на эдгане стандарте пулю Eley Magnum 1.94грВпринципе сам владел эдганом длинным XXL и ковырял стандарта XXL , редукторы там настроены 145-150атм скорости 2.1гр "80-"90м\с и с запракиииииииииииииииииии35-40 выстреловХочу попробывать купить второй редуктор на 145атм и попробывать накрутить Eley хотя бы 270м\с ...Пули это народ отстреливал и кучи видел от 18 до 25мм на 50м это при БК 0.11Ваше мнение :smex: ? ? ?Я тоже такие хочу,где можно такие купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Мож эта, переедем, таво, туда-с... Я тоже такие хочу,где можно такие купить А я не хочу, ибо стоят 3р за штуку, да ускачет такая болванка по воде на тот берег, мало не покажется. То дело легкие жсб- от воды рикошетов не дают, сразу бульк Об стрельбе в городе и близ нас. пунктов такими не может быть и речи, требования по безопасности как у мелкана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Мож эта, переедем, таво, туда-с... А я не хочу, ибо стоят 3р за штуку, да ускачет такая болванка по воде на тот берег, мало не покажется. То дело легкие жсб- от воды рикошетов не дают, сразу бульк Об стрельбе в городе и близ нас. пунктов такими не может быть и речи, требования по безопасности как у мелкана.Я живу в лесу глухом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miraj 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Про ТБ понятно.....Если заказывать самому из за бугра то по 600-700р банкаЯ использую только на охоте винтовку так что это нормальная цена... одной банки на год хватит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Просто изменив настройки редуктора, результата не получишь. Не забывай о разных диаметрах перепускных отверстий. Ну и чок, возможно, придется отпилить для этих пулек.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Ну и чок, возможно, придется отпилить для этих пулек.))Не "возможно" а скорее всего придётся =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Ой, ну как же мне нравятся эти пули))) В идеале на наклейке на банке должно быть написано - "Эдган супертяжёлые для охоты" или что-то вроде того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Я живу в лесу глухом Попробуй Раббит магнум II в кал5и5 они внешне выглядят аналогично если хочешь могу отсыпать. Их есть у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Ну а летают то как напишите как пробивная способность и куга приблизительная . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 изза чоков слишком большое падение скорости у этих пулек, у меня на длинном не полетели рэббиты, при настройке в Т00 м/с тяжелыми у рэббитов было д47 м/с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 изза чоков слишком большое падение скорости у этих пулек, у меня на длинном не полетели рэббиты, при настройке в Т00 м/с тяжелыми у рэббитов было д47 м/с Так у Элей магнума должно быть абсолютно так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Попробуй Раббит магнум II в кал5и5 они внешне выглядят аналогично если хочешь могу отсыпать. Их есть у меня.Конечно хочу! Ты в Тир не хочеш приехать в Мытищи 20 марта?там бы и встретились,пивка попили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Э-э-э! Не полетят с чоком , проверено! Попробуй их шомполом прогнать, а потом для сравнения ЖСБ, сразу станет ясно. Вон их у меня куцча валяетсо(Зайцев), надо дуду без чока раздобыть и поэксперементировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 на другом стволе без чоков падение скорости было всего 20 мысов (прогнозируемо), но там не хватает возможностей винта для разгона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Конечно хочу! Ты в Тир не хочеш приехать в Мытищи 20 марта?там бы и встретились,пивка попили Пока не знаю, а ты же где то по ярославке живешь, я завтра или после завтра там поеду можем пересечься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Тоже очень хотел эти пули попробовать! Да вот получается, чтобы ими стрелять, надо совсем иначе настроенный винт иметь (без чока, да с другим заредукторным желательно). При всём этом, хочется и ЖСБ стрелять не всё же на охоту ходить - поэтому именно второй винт, для своих целей. А пули для охоты видятся очень хорошим вариантом.Так что следующий матадор хочу без чока Может и пули к тому моменту попроще достать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Тоже очень хотел эти пули попробовать! Да вот получается, чтобы ими стрелять, надо совсем иначе настроенный винт иметь (без чока, да с другим заредукторным желательно). При всём этом, хочется и ЖСБ стрелять не всё же на охоту ходить - поэтому именно второй винт, для своих целей. А пули для охоты видятся очень хорошим вариантом.Так что следующий матадор хочу без чока Может и пули к тому моменту попроще достать будет. Не проще дедский взять,я вот тоже подумываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Ахренеть можно от того, что испытывают крепежные винты на затвоной раме!!! Вы представляете что бы мы услышали еслиб они могли говорить??? Проводил эксперимент ради интереса: из моего при настройке д90м/с 1.18гр, мелкановская (пистолетная) пуля летит д01м/с при условии что ее проглали через мелкановсую дудку. Хрон СО-4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Мужики, а что 1,18 не хватает для охоты? Птицу любую прошивает, да и не птице тож хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Не проще дедский взять,я вот тоже подумываю.Хорошо отстроенный папский, с нормальными пулями, даст 100 очков форы дедовскому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 прежде чем обсуждать елеи читать внимательно тут http://talks.guns.ru/forummessage/30/232541.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Нихрена себе тарпеда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Хорошо отстроенный папский, с нормальными пулями, даст 100 очков форы дедовскому.Форы в чем?А если хорошо отстроеный дед, с нормальными пулями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Форы в чем?А если хорошо отстроеный дед, с нормальными пулями?Имею предположение, что :1. Кол-во выстрелов с зарядки. 2. Кучность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти