Elhombre 25 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Уважаемые знатоки нужно мнение о покраске так сказать. У меня есть доступ к ионно-плазменной установке, могу нанести нитрид-циркон покрытие, посетила мысля на барабанчике опробовать (облез весь) . Но есть один нюанс в определенный момент при полном вакууме на 5 мин деталь разогревается на 450 градусов, барабанчик как понял д16т плавится при 650 градусах, вот думаю не поведет ли его? Если выдержит получит неубиваемое покрытие и приятный золотой цвет))Как мне кажется это не ваша задача устранять дефекты продукта, Нам нужна помощь и поддержка Эдуарда в данный момент..потому как если Мы сейчас займемся "самолечением" можем только навредить,причем самим себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 4 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Ответ по гарантии от Эдуарда или доверенного лица будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Две недели ничего не будет, переезд же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Странная тема,у меня на итальянце тоже в месте трения воронение облезло,может тоже макаронникам её отправить это вещь всего навсего,относитесь проще к таким вещам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 4 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Странная тема,у меня на итальянце тоже в месте трения воронение облезло,может тоже макаронникам её отправить это вещь всего навсего,относитесь проще к таким вещам. Трусы на жопе порвутся , ходи с дыркой на очке , относись проще это же тряпка ... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Уважаемые знатоки нужно мнение о покраске так сказать. У меня есть доступ к ионно-плазменной установке, могу нанести нитрид-циркон покрытие, посетила мысля на барабанчике опробовать (облез весь) . Но есть один нюанс в определенный момент при полном вакууме на 5 мин деталь разогревается на 450 градусов, барабанчик как понял д16т плавится при 650 градусах, вот думаю не поведет ли его? Если выдержит получит неубиваемое покрытие и приятный золотой цвет))Блин! Тоже хочу красивое нитрид титановое или циркониевое покрытие. Однако при нагревании состаренный д16 отпустится. После снова надо его "калить". Так то деталька не большая, медленно греть-остужать может и не покоробит. Я бы попробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Это смежники начудили.Кто же никель без медной подложки на железку осаждает.Сэкономили.Облазит почти на всех. Игорь, читая твои комментарии у меня постоянно в голове вертится вопрос "Если ты такой умный, отчего ты такой бедный?" :-) Это к тому, что ты любишь, надув щёки от важности выносить своё мнение, как истину в последней инстанции в большинстве случаев даже не зная, что делается, как делается и где делается. Первое -- это не краска. Второе -- на работоспособность изделия это не влияет. А теперь чуть развёрнуто. Мы постоянно стараемся что-то улучшить. Эти детали делаются из нержавейки 40Х13 при некоторых условиях внешней среды этот металл всё же может чуть-чуть темнеть и "ржаветь", условно. Мы их делали без покрытия изначально, делали только химпассивацию. После того, как "поймали", что при некоторых условиях может появляться тёмный налёт, решили покрывать. Первым способом мы попробовали покрытие медь/никель. Сделали партию в несколько сот петель и замков. Проверили у себя, вроде бы всё было нормально, собрали на них изделия, отправили. Как и обычно случается, проблемы с покрытием стали вылезать уже у пользователей. Мы сразу же прекратили делать это покрытие. Перешли на покрытие PVD (этим же методом покрываются пластины барабанов, но так как пластины барабанов и петли с замками делаются в разных местах, даже в разных странах, то мы в России сначала не могли найти место, где нам бы могли в промышленных масштабах делать PVD покрытие сразу, поэтому и пробовали сначала доступное -- медь/никель. Таким образом на работоспособность изделия это не влияет. Да, неприятно на внешний вид, можно содрать до конца, получится обычная петля/замок, который мы делали до этого, то есть без покрытия совершенно. Если кто-то не может это сделать сам -- присылайте, мы снимем это покрытие. Не считаю это гарантийным случаем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 (изменено) Ну сдирать то зачем - само облезнет.Попрошу использовать русский язык.А то слишком напышенно звучит давно известная вещь.И заметь - про краску не я писал.Читать надо внимательно.Вакуумные камеры для напыления всякоразно у нас в Лестехе на кафедре технологии приборостроения были ещё в 1978 году. Как облезнет окончательно - отнесу мужикам в Лестех - за пузырь напылят соответственно ёмкости пузыря платину или иридий.Все три типа покрытия петлей через мои руки уже прошли. Удивление вызывает отсутствие грамотного технолога способного заранее предвидеть поведение покрытия в реальных условиях эксплуатации.Самый лучший был с химпассивацией - нечему облезать было. Изменено 4 Марта 2021 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAA09 4 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Эдуард! В этой теме изначально было сказано,что покрытие отваливается не с петли а с детали в которую вставляют барабанчик. И при дальнейшем отслаивании может повлиять на качественный поворот барабанчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Эдуард! В этой теме изначально было сказано,что покрытие отваливается не с петли а с детали в которую вставляют барабанчик. И при дальнейшем отслаивании может повлиять на качественный поворот барабанчика.Как оно повлияет ? Если между этой петлей и барабаном зазор есть .. Эдуард! В этой теме изначально было сказано,что покрытие отваливается не с петли а с детали в которую вставляют барабанчик. И при дальнейшем отслаивании может повлиять на качественный поворот барабанчика.Темболее Эдуард уже сказал , что отдавайте он уберёт это покрытие если кому то сильно напряг Эдуард! В этой теме изначально было сказано,что покрытие отваливается не с петли а с детали в которую вставляют барабанчик. И при дальнейшем отслаивании может повлиять на качественный поворот барабанчика.Фу зазор между деталью и барабаном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Трусы на жопе порвутся , ходи с дыркой на очке , относись проще это же тряпка ...Меняй чаще трусы чтоб не рвались) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Возможно оно не влияет на работоспособность пока т.к. изделие новое,но происходит и задир барабана.Я вот прочитал эту тему и решил глянуть,вот что происходит на начальном этапе эксплуатации.Барабан и так периодически подклинивает,а если краска залупится он вращаться не будет,потом и барабан и казенник полировать надо самому или вам отправлять и ещё потом полгода ждать когда назад придёт.Всё-таки гарантия на такие вещи должна присутствовать,тем более их выпущено не так уж и много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Меняй чаще трусы чтоб не рвались)Так получается, что лучше из совсем не носить. Или снимут. По желанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 4 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Так получается, что лучше из совсем не носить. Или снимут. По желанию. Отличный подход , купил авто - облез кусок капота через 100 км , если хочешь тебе вообще снимут краску ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAA09 4 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Как оно повлияет ? Если между этой петлей и барабаном зазор есть ..Темболее Эдуард уже сказал , что отдавайте он уберёт это покрытие если кому то сильно напрягФу зазор между деталью и барабаномЗазор то есть,вы правы,но обратите внимание на фото ниже ,на плоскости барабанчика имеются следы трения,причем по всей плоскости,а не только с контактом торца ствола.Скорее всего при выстреле барабан прижимает и зазора в момент переворота нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokel 43 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Ничем вам не угодишь. Для вас старались, красили, ой, ну точнее PVDировали, а вы? Эх, измельчал эдгановод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 (изменено) Фиг знает как на на счет покрытия колодки, но я слабо предстваляю, как барабанчик может не притераться об казенник? Бантики? Не? )))ЗЫ. На счет примера облезшей краски на машине: Очень просто - достаточно купить нормальную дорогую машину что бы не обращать внимания на то, что с капота что то облазит при ее эксплуатации. На то и куплена. Ни хай херачит Изменено 4 Марта 2021 пользователем KKonstantin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokel 43 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 У меня леший первой партии. На барабане тоже круги. Так что это не от краски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Зазор то есть,вы правы,но обратите внимание на фото ниже ,на плоскости барабанчика имеются следы трения,причем по всей плоскости,а не только с контактом торца ствола.Скорее всего при выстреле барабан прижимает и зазора в момент переворота нет.У меня такие же контакты трения, это все об ствол треться - об саму эту пластину там у меня ничего не трется и у меня там пластина ещё пока не облезла.Но заметьте , что ствол по отношению к этой детали выпирает ,физически барабан не может тереться об эту деталь - все эти потертости об ствол.. В принципе ничего критичного нету : но фактически ещё и надо полирнуть поверхность ствола к которой прилегает барабан что бы следов эксплуатации не было , хотя даже с полированным стволом через там 5к выстрелов я думаю будет так же потому что металл треться об металл и это нормальное явление.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клиент 2 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Уважаемые знатоки нужно мнение о покраске так сказать. У меня есть доступ к ионно-плазменной установке, могу нанести нитрид-циркон покрытие, посетила мысля на барабанчике опробовать (облез весь) . Но есть один нюанс в определенный момент при полном вакууме на 5 мин деталь разогревается на 450 градусов, барабанчик как понял д16т плавится при 650 градусах, вот думаю не поведет ли его? Если выдержит получит неубиваемое покрытие и приятный золотой цвет))Д16Т- закаленный Д16, имеющий более высокую твердость и прочность. При нагревании выше 340° происходит отжиг (возврат в мягкое состояние). После опять требуется закалка с возникновением внутренних напряжений и, как следствие, поводок. Что при этом с покрытием станет- не скажу. Думаю, рисковать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 примерно 2500-2700 выстрелов с этого барабана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAA09 4 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 примерно 2500-2700 выстрелов с этого барабанаА покрытие не отслоилось вокруг отверстия куда барабанчик вставляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 в моем случае нет никакого покрытия.из первой сотни собраной предами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAA09 4 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 У меня например отслоилась,но барабанчик вращается исправно пока,но и настрел не большой,четвертая банка по 150 шт.Думаю дальше не должно обдираться это покрытие, если его специально не обдирать конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Ничем вам не угодишь. Для вас старались, красили, ой, ну точнее PVDировали, а вы? Эх, измельчал эдгановод.Павел ну не будьте вы как Ваня,косяки есть,есть и их надо признать.Не надо говорить про то что измельчал народ или нет.Саммый поганый ответ "Вы можете купить псп другого производителя" и будет вам счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти