ExproSE 6 Опубликовано 8 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 С сервисом Эдгана договорились, что будет изготовленна и предоставлена новая втулка и досылатель.. сейчас ожидаю поступления запчастей. У команды Эдуарда всегда сервис отличался в лучшую сторону. Если есть проблема , то они не устраняются, не занимают позицию, "сам купил, сам и мучайся", а активно пытаются помочь. Именно по этому, у меня уже это 7 изделие от Эдгана. Меня всегда устраивало качество, точность и поддержка. Но с проблеммами такими я столкнулся на винтовке впервые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExproSE 6 Опубликовано 13 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2021 Хочется сказать спасибо Сервису Эдгана, ребята работают очень оперативно. Они направили мне группу деталей для замены в моей винтовке. Досылатель и новая втулка. Причем не штатных а специальных. С уплотнением в канале ствола. На днях буду собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antei 0 Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 А что значит "Причем не штатных а специальных"? Созданных конкретно под вашу винтовку? Получается она у вас с завода не стандарт? Как такое возможно? Не на коленке ведь собираются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andtr64 0 Опубликовано 26 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2023 Подскажите пожалуйста у кого можно заказать такую втулку перепуска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weber 2 Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 On 6/26/2023 at 4:08 AM, Andtr64 said: Подскажите пожалуйста у кого можно заказать такую втулку перепуска? Думал отвечаю Вам Replay, а по факту нажал Report. Надеюсь не заблокируют По втулке выше в теме посмотрите, кто-то предлагал изготовить. Для инфо. у меня втулка тоже с резинкой внутри. А вот досылатель в отличие от автора темы штатный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weber 2 Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 Может быть поддувало по причине того, что я коробку недотягивал. В итоге внешняя резинка плохо прижималась и поддувало. Теперь уже проверять не буду. Хотя ствол со штатной втулкой остались в сборе. Закрутить втулку просто на ствол, а вот открутить... Не стал париться, чтобы ствол не замять в тисках. Заказал отдельный ствол и втулку с резинкой внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andtr64 0 Опубликовано 5 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти