OldMaster 487 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 (изменено) 4 часа назад, NN152 сказал: А где рулетка?))) в гараже Изменено 14 Июня 2021 пользователем OldMaster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 Парни, прошу прощения, не так сказал, короч я для себя нашёл эталон по звуку, это модер от Володи простотак, тише я пока не слышал, при работе я слышу только звук работы переводчика барабана, (это вообще не критично) у меня короткий 5.5/250 по сравнению со сток обичайкой вышло +4см, я доволен на все 100% 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 У некоторых штацких в этом габарите умещен 365мм×.30 Семерке со стволом 350мм, на 100 лошадях, такой токапук станет в 650мм габарита. Так что уникальность, любой перегородчатой схемы модера, определяется не как токовой его конструкцией, а низкой энергетикой стрелялки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 (изменено) В стоке отверстия большие и перегородки сделаны чисто для виду. Так что любая труба похожего объема с меньшими отверстиями и другими перегородками будет тише. От сюда и вытекает - хочешь тише, ставь трубу больше! Или занижай характеристики пулялки. А сток - это чисто прикрыть ствол. С другой стороны вешать круглую трубу на лешего без цевья... ну некрасиво от слова совсем! Надо какойто переход делать. Или цевье. (ну уродливо же иначе! ) В любом случае основной плюс лешего это компактность! Если модер не дает уложить лешего в рюкзак - то ну его нафик модер такой!(я про детский рюкзак, а не про вещ мешок на 120л). Туда же идут и стволы 600мм! (ага это камень в огород некоторых ) Изменено 14 Июня 2021 пользователем Nemanskiy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 1 час назад, Nemanskiy сказал: С другой стороны вешать круглую трубу на лешего без цевья... ну не Имхо, цевье на коротком в полшестого, типа катэки будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NN152 50 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 2 часа назад, Nemanskiy сказал: В стоке отверстия большие и перегородки сделаны чисто для виду. Так что любая труба похожего объема с меньшими отверстиями и другими перегородками будет тише. От сюда и вытекает - хочешь тише, ставь трубу больше! Или занижай характеристики пулялки. А сток - это чисто прикрыть ствол. С другой стороны вешать круглую трубу на лешего без цевья... ну некрасиво от слова совсем! Надо какойто переход делать. Или цевье. (ну уродливо же иначе! ) В любом случае основной плюс лешего это компактность! Если модер не дает уложить лешего в рюкзак - то ну его нафик модер такой!(я про детский рюкзак, а не про вещ мешок на 120л). Туда же идут и стволы 600мм! (ага это камень в огород некоторых ) Всё складывается и раскладывается, в рюкзак от Тензон (55см). Леший 2 350х5,5. Модер от Володи. Цевьё от Валькирии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NN152 50 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 Забыл фото вложить.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 (изменено) 55см? Это уже не рюкзак а походный каркас! Вот мой рюкзак 40см. Вот это рюкзак! И максимум что его может выдать, это раскраска цвета хаки (а еще у меня стволик 400мм ) Изменено 14 Июня 2021 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NN152 50 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 55 минут назад, Nemanskiy сказал: 55см? Это уже не рюкзак а походный каркас! Вот мой рюкзак 40см. Вот это рюкзак! И максимум что его может выдать, это раскраска цвета хаки (а еще у меня стволик 400мм ) Да ладно)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 (изменено) Это всё, что нужно знать о компактности Изменено 14 Июня 2021 пользователем KKonstantin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osamkin 0 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 Всем привет. А вставку в модератор где в итоге можно купить? Или только у знакомых с 3D принтером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NN152 50 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 21 минуту назад, KKonstantin сказал: Это всё, что нужно знать о компактности Да конечно) Можно ещё например разобрать винт, и распихать по разным частям авто))) ещё компактней будет))))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 10 минут назад, NN152 сказал: Да конечно) Можно ещё например разобрать винт, и распихать по разным частям авто))) ещё компактней будет))))))) Конечно. Конструкцией предусморено распихать За голенища ботфортов, например)))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 15 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 А можно сделать телескоп или быстросьем! И тогда длина лешего ограничится разве что длиной барабана и длиной стволика!(ну с телескопом каплю длиннее, но не критично). Смотрю на колбе красуется неопрен с резика! Чую скоро пойдут дополнительные заказы этих чулков. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 2 часа назад, Nemanskiy сказал: Смотрю на колбе красуется неопрен с резика! Чую скоро пойдут дополнительные заказы этих чулков. Ну дык! С твоей же подачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 15 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 (изменено) 2 часа назад, Nemanskiy сказал: Смотрю на колбе красуется неопрен с резика! Чую скоро пойдут дополнительные заказы этих чулков. Пожалуй да, ранее это обсуждалось. Изменено 15 Июня 2021 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 (изменено) 23 минуты назад, OldMaster сказал: Пожалуй да, ранее это обсуждалось. Не, "Это другое"(с) Дима попробовал натянуть на 0,22 колбу штатный неопрен с резика. Вот я и с обълизъянничал Изменено 15 Июня 2021 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 15 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 16 минут назад, KKonstantin сказал: Не, "Это другое"(с) Дима попробовал натянуть на 0,22 колбу штатный неопрен с резика. Вот я и с обълизъянничал «Мы пойдём другим путём!» (с) В.И.Ленин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 Гандону еще бы латексную подложку, что бы не крутился на колбе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 15 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 2 минуты назад, KKonstantin сказал: Гандону еще бы латексную подложку, что бы не крутился на колбе... А если? или? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItiroSin 24 Опубликовано 15 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 Ну мне проще, как придет принтер, я себе напечатаю кожух, моделька уже готова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItiroSin 24 Опубликовано 15 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 19 минут назад, OldMaster сказал: А если? или? 1й будет, еще тот геморой натянуть. 2й толстый и смотри 1й Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 15 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 2 минуты назад, ItiroSin сказал: 1й будет, еще тот геморой натянуть. 2й толстый и смотри 1й «Мужчина всегда может впихнуть невпихуемое» (с) Народная мудрость )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItiroSin 24 Опубликовано 15 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 Можно проще сделать, взять несколько резинок, для денег или вообще презерватив натяните на колбу, только смазку удалите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 15 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 1 час назад, KKonstantin сказал: Не, "Это другое"(с) Дима попробовал натянуть на 0,22 колбу штатный неопрен с резика. Вот я и с обълизъянничал Дядь Кость, я натянул этот чехол уже как пол года. Ничего никуда не елозит. Купил второй на верхний резик. Удобно и приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти