KAlexander 9 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, glykgarik сказал: ее не видать ни кому из внутри ! главное эффективность Согласен на все 100%. а внутренний диаметр 10 мм не великоват - на какой калибр клапан рассчитан? кстати, парни, бигуди на Озоне уже заканчиваются - по ссылке остались только красные) видимо аирганеры налёт совершили)) Изменено 7 Ноября 2021 пользователем KAlexander Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 http://techrezina.ru/product/gubchataya-poristaya-plastina/ Если не ошибаюсь то вот такое изделие я покупал для РК.(покупал в другом месте, но по фото сильно похоже). Стоит не дорого, хватит на 7 поколений(или даже больше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 13 минут назад, KAlexander сказал: Согласен на все 100%. а внутренний диаметр 10 мм не великоват - на какой калибр клапан рассчитан? кстати, парни, бигуди на Озоне уже заканчиваются - по ссылке остались только красные) видимо аирганеры налёт совершили)) проход он под калибр точит а в резинке внутренний 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 14 минут назад, KAlexander сказал: Согласен на все 100%. а внутренний диаметр 10 мм не великоват - на какой калибр клапан рассчитан? кстати, парни, бигуди на Озоне уже заканчиваются - по ссылке остались только красные) видимо аирганеры налёт совершили)) да не гони все цвета там есть наведи на любой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAlexander 9 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 13 минут назад, glykgarik сказал: да не гони все цвета там есть наведи на любой Возможно, у меня просто остальные серо-блеклыми выглядят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAlexander 9 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 18 минут назад, Nemanskiy сказал: http://techrezina.ru/product/gubchataya-poristaya-plastina/ Если не ошибаюсь то вот такое изделие я покупал для РК.(покупал в другом месте, но по фото сильно похоже). Стоит не дорого, хватит на 7 поколений(или даже больше). Это уже для серьезных мастеров и промышленных масштабов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 это я выложил ссылку с открытым красным ! ткни курсором на любой цвет и увидишь но дело не в цветах а в искомом наружном диаметре внимательней смотри разный цвет разный диаметр ! глаза раскрывать нужно а не пялится в монитор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 6 минут назад, KAlexander сказал: Возможно, у меня просто остальные серо-блеклыми выглядят) шары наверное не помыл с утра ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAlexander 9 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 44 минуты назад, glykgarik сказал: это я выложил ссылку с открытым красным ! ткни курсором на любой цвет и увидишь но дело не в цветах а в искомом наружном диаметре внимательней смотри разный цвет разный диаметр ! глаза раскрывать нужно а не пялится в монитор Да мне все равно на цвета, меня и красный устраивает. И будь плиз проще и люди к тебе потянутся - больно резкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 Я купил лист метр на метр(25мм толщина). Что то около 1500р отдавал. Но то было года 4 назад. Просто мелкими кусками не продавали. Учитывая что я делал много РК еще до покупки лешего(на весла). К тому же делал РК по просьбе нуждающихся... Осталось этого листа еще лет так на 150! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 1 час назад, KAlexander сказал: Да мне все равно на цвета, меня и красный устраивает. И будь плиз проще и люди к тебе потянутся - больно резкий. У чела такая манера общения, как то пересекался в другой теме с ним. Вроде адекватный, но манера общения убивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 Резинки от бигудей склонны к слеживаемости и изменению формы. Проходил это с ними лет 10 назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 1 час назад, Сергунчик сказал: Резинки от бигудей склонны к слеживаемости и изменению формы. Проходил это с ними лет 10 назад десять лет назад они не такого качества были ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 ) возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 23 минуты назад, Сергунчик сказал: ) возможно да да я помню старые более пористые по составу были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 аже образец есть завалялся еще с тех пор правда под высох и стал жестким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 Вот наглядный пример нижние более пористые а верхние они как и флекс то чуть мягче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 Сделаю фото своего клапана который отстрелял примерно 10000 выстрелов.(сейчас модер другой немного, и РК там другой, поэтому старый РК лежит без дела). Можно сравнить будет. С бигудями не имел дел. Купил пористую резину в сантех. магазине года три назад. С нее и клепаю иногда РК). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 Вот этот клапан отстрелял тысяч 20! Никаких трещин на нем нету. Немного потрепаны грани. А этот всего тысяч 5. Но он тут на грани закрытия работает. На несколько бар опустить давление и уже не закроется. (модер работает хорошо, и клапан тупо уже добивает остатки). Думаю выдержит все 100 тысяч легко! А сколько тысяч держат бигуди? Есть у кого статистика? (п.с. На л1 РК держал не более 1000 выстрелов и рвался. Но там модер работал только за счет РК, давление высокое, объем мелкий а перегородок мало... считай как через обечайку на л2!) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAlexander 9 Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 11.11.2021 в 15:24, Nemanskiy сказал: Сделаю фото своего клапана который отстрелял примерно 10000 выстрелов.(сейчас модер другой немного, и РК там другой, поэтому старый РК лежит без дела). Можно сравнить будет. С бигудями не имел дел. Купил пористую резину в сантех. магазине года три назад. С нее и клепаю иногда РК). Имхо, выдающийся результат для расходника, которым является РК! 13 часов назад, Nemanskiy сказал: Вот этот клапан отстрелял тысяч 20! Никаких трещин на нем нету. Немного потрепаны грани. А этот всего тысяч 5. Но он тут на грани закрытия работает. На несколько бар опустить давление и уже не закроется. (модер работает хорошо, и клапан тупо уже добивает остатки). Думаю выдержит все 100 тысяч легко! А сколько тысяч держат бигуди? Есть у кого статистика? (п.с. На л1 РК держал не более 1000 выстрелов и рвался. Но там модер работал только за счет РК, давление высокое, объем мелкий а перегородок мало... считай как через обечайку на л2!) По мне так и 1000 выстрелов неплохой ресурс - заменить то РК пара минут… По мне так важность ресурса для этой детали преувеличена. Если был бы рабочий, подходящий по дизайну и доступный образец - спокойно менял бы раз в месяц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Как Вам, годно? все дюраль, анокс, начинка моя со стаканвми, крепление без шпилек. Возможность удлиннять проставками под разные настройки. Снял, поставил, без танцев с бубном. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 1 час назад, Sniper71 сказал: Как Вам, годно? все дюраль, анокс, начинка моя со стаканвми, крепление без шпилек. Возможность удлиннять проставками под разные настройки. Снял, поставил, без танцев с бубном. Крепление без шпилек - это с натяжкой ствола? Почем на 7,62-350? Я б попробовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 4 часа назад, Sniper71 сказал: Как Вам, годно? все дюраль, анокс, начинка моя со стаканвми, крепление без шпилек. Возможность удлиннять проставками под разные настройки. Снял, поставил, без танцев с бубном. Интересно.А трейд ин есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 5 часов назад, АВладимирович сказал: Интересно.А трейд ин есть? Надо подумать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 101 Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Когда можно будет опробовать данное изделие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти