Бастион 185 Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля 3 часа назад, Endru сказал: Куда нам со свиным рылом да в калашный ряд. Ты а высказал напрямую пренебрежение к людям, да и болтун ты не малый, по этому и скандалы. Портит людей внимание, привыкают к похвалам очень быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForestGamp41 1 Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта Модер от Дмитрия Неманского очень хорош )Сам ,долго ждал пока его изготовят .Крепкого здоровья мастеру и терпения ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor3 20 Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта Вот смысл наезжать на модератор, даже не держав его в руках, как по мне все производители делают классные изделия, кому то больше одно нравится, кому то другое, я считаю модеры Неманского одними из лучших. Хотя и модеры от Снайпера и Простотак очень достойные варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 1 час назад, Doctor3 сказал: Вот смысл наезжать на модератор, Ты не мог бы выделить/процитировать или может скриншот сделать, где кто-то "наезжает" на модер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor3 20 Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 18.02.2024 в 03:31, karper сказал: FRVL и Снайпер71 , самые лучшие, не то что твоя дорогущая хрень. Так люди говорят 18.02.2024 в 03:38, karper сказал: Приделай Симурановский клапан и вообще неманский не потребен будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта Пропустил, да 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти