Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Андрей, я не хочу с Вами  вступать в дискусию. Вы уже все доказали своим поведением и обидками, когда вам говорили за ваши изделия. 

Изменено пользователем Михаил80
Опубликовано (изменено)
59 минут назад, Sniper71 сказал:

Не спорю, можете хоть чопик забить деревянный, будет совсем комфортно ))

Чёпик можете в свое изделие вставить и выстрелить , что бы было комфортно Вам.

Изменено пользователем Михаил80
Опубликовано
4 часа назад, KAlexander сказал:

Только этот зверь из разряда «все слышали, но мало кто реально видел»)

а если серьезно, ну вот на самом деле этот кусок обрезаной резинки работает и глушит лучше чем куча камер, перегородок в объеме в несколько раз большем?

я ни разу не спец, но вот как-то не верится - может полезно в дополнение, но не вместо?

Здравствуйте, на Лешем 2 и идёт как дополнение, хотя ставил и без него. Видео приложу.

Опубликовано

При обсуждении работы РК стоит наверно ещё и энергетику учитывать. Насколько знаю у Симурана 5-ка, с вставкой и относительно детской энергетикой 220 или 240 хевиком, могу путать. У Димы(Неманского) 252 полнотелом, думаю стоит учитывать и эти факторы.

• Haha 1
Опубликовано
9 минут назад, Dimka59 сказал:

При обсуждении работы РК стоит наверно ещё и энергетику учитывать. Насколько знаю у Симурана 5-ка, с вставкой и относительно детской энергетикой 220 или 240 хевиком, могу путать. У Димы(Неманского) 252 полнотелом, думаю стоит учитывать и эти факторы.

да все верно с подбором резинки еще повозится нужно ! идея хорошая но на мой взгляд сыровато . хотя и до этого многие делали РК и та же возня возникала ! Что тут было патентовать - давно забытые чужие наработки ?

Опубликовано
12 часов назад, Dimka59 сказал:

Да думаю о патентах тут речь и не идёт, обсуждали работоспособность самой идеи.

А что тут нового в идеи ? все это уже многие прошли и забыли !

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Симуран сказал:

Здравствуйте, на Лешем 2 и идёт как дополнение, хотя ставил и без него. Видео приложу.

Изменено пользователем Симуран
Опубликовано

Давно я сюды не заходил. Сейчас дополню. :smex:

Чтобы прорекламировать РК, надо сделать несколько вещей! Например:

Показать отстрел БЕЗ рк. Сделать несколько групп по 8шт!(барабан в общем). Например 6шт! Все это зафиксировать. Затем не уводя камеру, не обрывая видео... Установить РК(по хорошему бы еще внутрянку модера показать.. а все ли там штатное..) и сделать не меньше групп уже с РК! И все это фиксировать. И тут мы посмотрим сколько раз барабан заклинит и сколько будет отрывов. А там уже будет понятно что и как.  

Только есть нюанс!

Кучность БЕЗ РК должна быть хотя бы в пределах 2ух моа на 50м дистанции!(а то что это за показатель, если у вас куча с лист а4 что до что после..). 

Если надежность винтовки не вызовет вопросов, а кучность будет в пределах нормы что с РК что без - можно смело плевать производителем винтовок и модераторов к ним - в лицо!. Так как вместо того чтобы поставить волшебную резинку за 6 рублей, они глупыши тратят кучу времени и денег на изобретение и производство никчёмных модераторов!

Времени это займет не много! А вот реклама будет отличная! Утрете всем нос! (правда и тут есть нюансы.. но о них позже).

п.с. сам использую РК у себя. Но мне потребовалось кучу времени чтобы заставить его работать! Это не совсем обычный случай(я бы сказал совсем необычный). И даже сейчас я в нем не уверен на 100%! Хотя есть у меня варианты лучше РК и тише РК! 

• Like 1
Опубликовано

Как мне видится подобное изделие необходимо для одного двух выстрелов за выход, которые требуют тишины, это же доп модер. потому серии нет смысла отстреливать и собирать кучи. а за эти деньги вполне себе вариант

Опубликовано
17 минут назад, BOBS сказал:

Как мне видится подобное изделие необходимо для одного двух выстрелов за выход, которые требуют тишины, это же доп модер. потому серии нет смысла отстреливать и собирать кучи. а за эти деньги вполне себе вариант

работает и чуть дольше ! но   сыро все это пока  с настройками под калибр   энергетику ! ну вообщем все как и раньше !

Опубликовано

хрень это и не на долго ! Все как всегда   у резины  ЛЮБОЙ есть свой ресурс !

Опубликовано
11 минут назад, glykgarik сказал:

я думаю даже если через два выстрела нужно  будет менять резину, такой модер необходим. потому что он работает

Опубликовано

Кучность БЕЗ РК должна быть хотя бы в пределах 2ух моа на 50м дистанции!(а то что это за показатель, если у вас куча с лист а4 что до что после..). 

На видео стрельба ведется по мишени №8, черный круг у которой 30 см. Известно, что 1 МОА на дистанции 100 метров равна 2,9089 см (примерно 2,9 см), а на 50 метрах угол в 1 МОА в 2 раза меньше, чем на 100 метрах, соответственно 2,9089 / 2 = 1,45445 см (примерно 1,45 см или 1,5 см). Ну никак не А4.

Опубликовано
5 минут назад, BOBS сказал:

я думаю даже если через два выстрела нужно  будет менять резину, такой модер необходим. потому что он работает

там  за и против   очень много ! кто страдал с РК тот знает !

Опубликовано
3 минуты назад, Симуран сказал:

Кучность БЕЗ РК должна быть хотя бы в пределах 2ух моа на 50м дистанции!(а то что это за показатель, если у вас куча с лист а4 что до что после..). 

На видео стрельба ведется по мишени №8, черный круг у которой 30 см. Известно, что 1 МОА на дистанции 100 метров равна 2,9089 см (примерно 2,9 см), а на 50 метрах угол в 1 МОА в 2 раза меньше, чем на 100 метрах, соответственно 2,9089 / 2 = 1,45445 см (примерно 1,45 см или 1,5 см). Ну никак не А4.

эти букув ! ни как не фактор ! разные калибры разная энергетика  и у кого то работает а у кого то нет ! я не зря у тя попросил образец  так как знаю что с модером от бизона рк любой работать не будет ! и тем не мение я его заставил но с очень мягкой резинкой

Опубликовано
1 минуту назад, glykgarik сказал:

эти букув ! ни как не фактор ! разные калибры разная энергетика  и у кого то работает а у кого то нет ! я не зря у тя попросил образец  так как знаю что с модером от бизона рк любой работать не будет ! и тем не мение я его заставил но с очень мягкой резинкой

Все ясно...., об этом и речь, что данная конструкция позволяет подобрать РК под любую модель. Хотя я уверен, что и с той резинкой которая в комплекте гораздо тише. Имею ввиду, чем без РК.

Опубликовано
Только что, glykgarik сказал:

там  за и против   очень много ! кто страдал с РК тот знает !

все все это проходили, штатные не штатные модеры друг от друга не сильно отличаются. просто есть потребность , буду утрировать, ДАЖЕ В ОДНОРАЗОВОМ МОДЕРЕ

Опубликовано
7 часов назад, BOBS сказал:

все все это проходили, штатные не штатные модеры друг от друга не сильно отличаются. просто есть потребность , буду утрировать, ДАЖЕ В ОДНОРАЗОВОМ МОДЕРЕ

Не пойму, а для кого?

Даже «героям» боевиков требуется 2 (+ контрольный), но вы же точно не про это…

или для мифических охотников, которые делают всего один успешный выстрел и взвалив подбитого мамонта на плечо, сразу несут добычу домой?

зачем, тем более владельцу многозарядного полуавтомата одноразовый модер? очень сомнительно, имхо

• Like 1
Опубликовано
21 час назад, glykgarik сказал:

Ну как говорит сам товарищ Nemanskiy у него цитирую: Резина пористая, промышленная. В поиске найдете быстро. Более 3000 выстрелов. Пока все нормально с ним.

Опубликовано

при температурах болизких к нулю,даже обычный модератор обмерзает при темповой стрельбе.Пористая резина набирает в себя влагу и леденеет быстрей металла.Тут два сюжета--или перестанет работать или застрелится.

Опубликовано

может кто пробовал сделать из силикона рк - влагу  не впитывает к морозам устойчив - отливать по типу рыбок рыболовных в формах, только жесткость подобрать или  из готовых изделий типа силиконовых шлангов -- https://s-agroservis.ru/inform/company-news/silikonovie_patrubki_sistemy_ohlazhdeniya/ 

Опубликовано (изменено)

Губчатая резина, которая изготовляется на основе латексов и каучуков, обладает массой полезных свойств. Применяется при изготовлении спинок сидений, для виброизоляции и амортизации в сфере машиностроения и приборостроения. Также используется в качестве прокладки в таре для упаковки. Материал может эксплуатироваться в температурном диапазоне от  -50 до +70 градусов Цельсия.

Ребят да успокойтесь вы, все будет хорошо.)

Завтра попробую РК опустить в воду сжать  и достану из воды потом заморожу. Но что то сомневаюсь что именно эта резина наберет влагу. Она имеет гладкий уплотненный слой, что внутри что с наружи.

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, prostotak сказал:

при температурах болизких к нулю,даже обычный модератор обмерзает при темповой стрельбе.Пористая резина набирает в себя влагу и леденеет быстрей металла.Тут два сюжета--или перестанет работать или застрелится.

У меня в РК используются резина не пористая, другой марки.

Среди основных характеристик это резины выделяют:

• Эластичность по отскоку – 40-52%.
  • Относительное удлинение – до 600%.
  • Прочностный предел при растяжении – 20-28 МПа.
  • Плотность – до 0,87 г/куб. метр.
  • Чувствительность к циклическим изменениям температуры – низкая.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...