huntershunters Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 А кто-нибудь АЧХ выстрела снимал? Анализировали как это работает? Почему один модер кажется громче в помещении, но от него птицы не разлетаются на улице, а другой вроде тише - но эхо долбит по округе и собаки гавкают за 300 метров?) Там интересные нюансы. 1
Nemanskiy Опубликовано 14 Сентября 2022 Опубликовано 14 Сентября 2022 Поэтому надо делать тесты при разных условиях! А разное время суток. В разных местах. А не так что один модер в туалете, другой в поле! И потом говорить что третий в концертном зале был громче всех! Был у меня случай осенью. Стреляю своим модером давно. Все идеально(ну кто бы сомневался). И тут прикатил в поле(ну поле как поле). На улице уже темнеет. Тишина мертвая. Стоят стоги сена. Повесил мишень - стреляю. Все норм. Затем меняю позицию. Ищу место чтобы было ровно без перепадов высоты(пострелять на дистанции побольше). Нахожу рядом с лесом. Тишина..... Делаю выстрел - и охреневаю! Такое эхо как будто из огнестрела 308го шмальнули! Не врубаюсь... Затем раскладываю лешего - он при соединении прикладом ударяется(ограничитель не стоял). Звон как будто выстрел сделали! Ну дальше понятно. Тишина + отражение звука в этом месте такие, что уши скручиваются! 1
Симуран Опубликовано 15 Сентября 2022 Опубликовано 15 Сентября 2022 Вопрос к владельцам семёрки: На семёрку и на шестёрку , ставят одинаковою вставку в модератор, проходное отверстие понятно разное, а сама вставка одна и та же?
A.Palich Опубликовано 15 Сентября 2022 Опубликовано 15 Сентября 2022 Господа, модер Шелест в 5,5 кто-нибудь пробовал? Намного тише штатной обечайки?
Nemanskiy Опубликовано 15 Сентября 2022 Опубликовано 15 Сентября 2022 (изменено) Много кто пробовал. И я тоже пробовал(давали попробовать). Цевье от комплекта очень хорошее! Нравится мне! В то время цевье отдельно не купить было. Покупали комплект. Цевье оставляем, модер дарим врагам! Изменено 15 Сентября 2022 пользователем Nemanskiy 1
A.Palich Опубликовано 15 Сентября 2022 Опубликовано 15 Сентября 2022 Ну ладно. Если много кто пробовал, тоже попробую. Врагов вроде нет... Если не пондравится куда девать не знаю. 1
huntershunters Опубликовано 15 Сентября 2022 Опубликовано 15 Сентября 2022 6 часов назад, A.Palich сказал: Ну ладно. Если много кто пробовал, тоже попробую. Врагов вроде нет... Если не пондравится куда девать не знаю. Стрелять и получать удовольствие. А форум не слушай, тут ребята пытаются запустить пульки как у СВД на СВДэшные дистанции прямого выстрела и что б "токапук" без пука было )) 2
A.Palich Опубликовано 17 Сентября 2022 Опубликовано 17 Сентября 2022 Да, у меня стволик пока на 250. Ворон погонять метров до 50... на первое время хватит. Но пук потише тоже хочу.
Горыныч Опубликовано 17 Сентября 2022 Опубликовано 17 Сентября 2022 15.09.2022 в 19:57, huntershunters сказал: Стрелять и получать удовольствие. А форум не слушай, тут ребята пытаются частенько продать свою продукцию 3
Johnic Опубликовано 13 Октября 2023 Опубликовано 13 Октября 2023 Апну. Приобрел лешего 2, думал будет норм, но громко. какие сейчас варианты купить что-то тихое? Требования: крепление желательно не к стволу максимально тихо чтобы складывалось нормально, желательно без проставок, длина и вес не очень актуально (и так хрен удержишь ;) а баланс в сторону ствола не помешает материал пофиг, но чтобы по цвету в тему штатного ну и где купить/заказать, цена большого значения не имеет заранее спасибо
unlim Опубликовано 13 Октября 2023 Опубликовано 13 Октября 2023 5 часов назад, Johnic сказал: Апну. Приобрел лешего 2, думал будет норм, но громко. какие сейчас варианты купить что-то тихое? Требования: крепление желательно не к стволу максимально тихо чтобы складывалось нормально, желательно без проставок, длина и вес не очень актуально (и так хрен удержишь ;) а баланс в сторону ствола не помешает материал пофиг, но чтобы по цвету в тему штатного ну и где купить/заказать, цена большого значения не имеет заранее спасибо У меня модер от prostotak. Седого лешего с 85 попугаями глушит супер не один бегемот рядом не стоял.
Johnic Опубликовано 13 Октября 2023 Опубликовано 13 Октября 2023 (изменено) Вот думал про D50 , но он складывается проблеммно. или от Неманского (но не нашел концов продают ли и где купить) Изменено 13 Октября 2023 пользователем Johnic
Franchy Опубликовано 13 Октября 2023 Опубликовано 13 Октября 2023 У Неманского очередь от полугода и более, причём дорого. Или искать б/у (и еще дороже).
Johnic Опубликовано 13 Октября 2023 Опубликовано 13 Октября 2023 Дайте хоть ссыль, или в личку ему писать? ;)
Raven74 Опубликовано 13 Октября 2023 Опубликовано 13 Октября 2023 (изменено) 6 часов назад, Johnic сказал: Дайте хоть ссыль, или в личку ему писать? ;) Да нет смысла) Хотя, если лишние 25к. карман жмут, то можно попытаться. Очередь от 2 до 8 месяцев и ценник 25к. говорит недавно 18к. было, а сейчас мол алюминий подорожал и т.д. и т.п.) Я походу сам буду делать)) хочу тоже быстросъём запилить. Немаский не делится конструктивом) даже на словах, не говоря о эскизах и чертежах)) Изменено 13 Октября 2023 пользователем Raven74
Doctor3 Опубликовано 13 Октября 2023 Опубликовано 13 Октября 2023 Само собой не делится, он на этом зарабатывает:) но модер крутой
Cepera22 Опубликовано 13 Октября 2023 Опубликовано 13 Октября 2023 Кому надо, могу обмеры сделать. Есть в калибре 5.5
Бастион Опубликовано 13 Октября 2023 Опубликовано 13 Октября 2023 Быстросъëм 3Д вам в помощь Цена от 5 вроде. 2
sergby Опубликовано 13 Октября 2023 Опубликовано 13 Октября 2023 2 минуты назад, Бастион сказал: Быстросъëм 3Д вам в помощь Цена от 5 вроде. Первый раз такой вижу. Где посмотреть можно?
Johnic Опубликовано 14 Октября 2023 Опубликовано 14 Октября 2023 15 часов назад, sergby сказал: Первый раз такой вижу. Где посмотреть можно? Тоже интересно
Radik Опубликовано 16 Октября 2023 Опубликовано 16 Октября 2023 13.10.2023 в 19:36, Бастион сказал: Быстросъëм 3Д вам в помощь Цена от 5 вроде. Тихий за свои деньги
Johnic Опубликовано 23 Октября 2023 Опубликовано 23 Октября 2023 А кто юзал D50, который продвигает дроздпцп? Который с быстросъемной вставкой. Как оно? и еще вопрос - а с бегемотом/неманским леший нормально складывается?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти