huntershunters 572 Опубликовано 14 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2022 А кто-нибудь АЧХ выстрела снимал? Анализировали как это работает? Почему один модер кажется громче в помещении, но от него птицы не разлетаются на улице, а другой вроде тише - но эхо долбит по округе и собаки гавкают за 300 метров?) Там интересные нюансы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 14 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2022 Поэтому надо делать тесты при разных условиях! А разное время суток. В разных местах. А не так что один модер в туалете, другой в поле! И потом говорить что третий в концертном зале был громче всех! Был у меня случай осенью. Стреляю своим модером давно. Все идеально(ну кто бы сомневался). И тут прикатил в поле(ну поле как поле). На улице уже темнеет. Тишина мертвая. Стоят стоги сена. Повесил мишень - стреляю. Все норм. Затем меняю позицию. Ищу место чтобы было ровно без перепадов высоты(пострелять на дистанции побольше). Нахожу рядом с лесом. Тишина..... Делаю выстрел - и охреневаю! Такое эхо как будто из огнестрела 308го шмальнули! Не врубаюсь... Затем раскладываю лешего - он при соединении прикладом ударяется(ограничитель не стоял). Звон как будто выстрел сделали! Ну дальше понятно. Тишина + отражение звука в этом месте такие, что уши скручиваются! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 15 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 Вопрос к владельцам семёрки: На семёрку и на шестёрку , ставят одинаковою вставку в модератор, проходное отверстие понятно разное, а сама вставка одна и та же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Palich 12 Опубликовано 15 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 Господа, модер Шелест в 5,5 кто-нибудь пробовал? Намного тише штатной обечайки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 15 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 (изменено) Много кто пробовал. И я тоже пробовал(давали попробовать). Цевье от комплекта очень хорошее! Нравится мне! В то время цевье отдельно не купить было. Покупали комплект. Цевье оставляем, модер дарим врагам! Изменено 15 Сентября 2022 пользователем Nemanskiy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Palich 12 Опубликовано 15 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 Ну ладно. Если много кто пробовал, тоже попробую. Врагов вроде нет... Если не пондравится куда девать не знаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 572 Опубликовано 15 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 6 часов назад, A.Palich сказал: Ну ладно. Если много кто пробовал, тоже попробую. Врагов вроде нет... Если не пондравится куда девать не знаю. Стрелять и получать удовольствие. А форум не слушай, тут ребята пытаются запустить пульки как у СВД на СВДэшные дистанции прямого выстрела и что б "токапук" без пука было )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Palich 12 Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 Да, у меня стволик пока на 250. Ворон погонять метров до 50... на первое время хватит. Но пук потише тоже хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 15.09.2022 в 19:57, huntershunters сказал: Стрелять и получать удовольствие. А форум не слушай, тут ребята пытаются частенько продать свою продукцию 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnic 1 Опубликовано 13 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2023 Апну. Приобрел лешего 2, думал будет норм, но громко. какие сейчас варианты купить что-то тихое? Требования: крепление желательно не к стволу максимально тихо чтобы складывалось нормально, желательно без проставок, длина и вес не очень актуально (и так хрен удержишь ;) а баланс в сторону ствола не помешает материал пофиг, но чтобы по цвету в тему штатного ну и где купить/заказать, цена большого значения не имеет заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 13 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2023 5 часов назад, Johnic сказал: Апну. Приобрел лешего 2, думал будет норм, но громко. какие сейчас варианты купить что-то тихое? Требования: крепление желательно не к стволу максимально тихо чтобы складывалось нормально, желательно без проставок, длина и вес не очень актуально (и так хрен удержишь ;) а баланс в сторону ствола не помешает материал пофиг, но чтобы по цвету в тему штатного ну и где купить/заказать, цена большого значения не имеет заранее спасибо У меня модер от prostotak. Седого лешего с 85 попугаями глушит супер не один бегемот рядом не стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 13 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2023 Он же на дульную резьбу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnic 1 Опубликовано 13 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2023 (изменено) Вот думал про D50 , но он складывается проблеммно. или от Неманского (но не нашел концов продают ли и где купить) Изменено 13 Октября 2023 пользователем Johnic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 13 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2023 У Неманского очередь от полугода и более, причём дорого. Или искать б/у (и еще дороже). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnic 1 Опубликовано 13 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2023 Дайте хоть ссыль, или в личку ему писать? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven74 61 Опубликовано 13 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2023 (изменено) 6 часов назад, Johnic сказал: Дайте хоть ссыль, или в личку ему писать? ;) Да нет смысла) Хотя, если лишние 25к. карман жмут, то можно попытаться. Очередь от 2 до 8 месяцев и ценник 25к. говорит недавно 18к. было, а сейчас мол алюминий подорожал и т.д. и т.п.) Я походу сам буду делать)) хочу тоже быстросъём запилить. Немаский не делится конструктивом) даже на словах, не говоря о эскизах и чертежах)) Изменено 13 Октября 2023 пользователем Raven74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor3 20 Опубликовано 13 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2023 Само собой не делится, он на этом зарабатывает:) но модер крутой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 13 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2023 Кому надо, могу обмеры сделать. Есть в калибре 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 13 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2023 Быстросъëм 3Д вам в помощь Цена от 5 вроде. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 13 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2023 2 минуты назад, Бастион сказал: Быстросъëм 3Д вам в помощь Цена от 5 вроде. Первый раз такой вижу. Где посмотреть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 13 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2023 Конструктив похож на Неманского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnic 1 Опубликовано 14 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2023 15 часов назад, sergby сказал: Первый раз такой вижу. Где посмотреть можно? Тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radik 0 Опубликовано 16 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2023 13.10.2023 в 19:36, Бастион сказал: Быстросъëм 3Д вам в помощь Цена от 5 вроде. Тихий за свои деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnic 1 Опубликовано 23 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2023 А кто юзал D50, который продвигает дроздпцп? Который с быстросъемной вставкой. Как оно? и еще вопрос - а с бегемотом/неманским леший нормально складывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старец 24 Опубликовано 23 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2023 Бегемот складывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти