navara 1 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Установили сроки весенней .Московская юг с 10апреля,север с 17апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Установили сроки весенней .Московская юг с 10апреля,север с 17апреляХорошо вам...Отчетов ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 надо б по владимирской узнать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 10 апреля во Владимирской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinebol 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Харашо вам, а у нас в Волгоградской тишина, хотя по идее "Лыжи мазать" надо к 20 марта!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Лыжи мазать надо.Глянул прогноз на две недели.До 26марта минуса.Но может как в том году будет, за неделю до открытия сугробы,вальдшнепом и не пахло,но потом вроде как поперло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinebol 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 А я вот, путевочку уже прикупил!!! С 27 марта по 11 апреля беру больничный, ружье, патроны, деньги, УАЗик и исчезаю из дома!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 А я вот, путевочку уже прикупил!!! С 27 марта по 11 апреля беру больничный, ружье, патроны, деньги, УАЗик и исчезаю из дома!!! Завидую по хорошему! Ни пуха ни пера!!! И не забудь про отчет по возвращении! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinebol 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Да, забыл сказать что беру еще "Матадор, баллон и фотоаппарат"!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Народ,а кто нить гуся в этом году уже видел,слышал?А то скворцы,жаворонки,трясогузки уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Народ,а кто нить гуся в этом году уже видел,слышал?А то скворцы,жаворонки,трясогузки уже есть.У меня водохранилище 500м от дома : там утки копошатся уже в камышах. Гусей только по осени на пролете вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 У меня водохранилище 500м от дома : там утки копошатся уже в камышах. Гусей только по осени на пролете вижу.Серьгей,заполни мой пробел.Что за водохранилище в калужской обл.?А рыпа там е и какая?Уток то я тоже до хрена видел,а вот гуся в этом году еще нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 У меня водохранилище 500м от дома : там утки копошатся уже в камышах.Завидую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Серьгей,заполни мой пробел.Что за водохранилище в калужской обл.?А рыпа там е и какая?Уток то я тоже до хрена видел,а вот гуся в этом году еще нет.Так возле самой Калуги оно.на яндекс-карты Рыба там не знаю какая точно( не рыбак) , но народ до сих пор на льду сидит с удочками. Плохо то, что грязно там: даже купаться не рекомендуют. Выше насыпи подзаболочено- вот там утки и живут в зарослях. А называется Яченское вдхр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 А у нас весна полным ходом. Теплынь, вся дичь парами: утки, голуби, гуси. А русаки совсем покой потеряли...Вороны на гнездах...,но весна их не спасет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 3 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Сейчас постоял в лесу,видел пару тянущих валюшей.Хоркать не хорькали,но цвиркали.Открытие с учетом двух недель надо было открывать с 3 а не с 9апреля,а северная Моск обл.открывается с 17 ,так что думаю остануться ребята без хорошей охоты,так как он уже пройдет.Вообщем все как всегда,охоту открывает тот,кто в окно не смотрит и видать сам не охотник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Вот всегда хотел тягу в живую послушать. Валюш у нас только осенью, пролетный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 А у нас весна полным ходом. Теплынь, вся дичь парами: утки, голуби, гуси. А русаки совсем покой потеряли...Вороны на гнездах...,но весна их не спасет. Денис, у вас охоту открывали? Народ,а кто нить гуся в этом году уже видел,слышал?А то скворцы,жаворонки,трясогузки уже есть. Видел, токо издалека Правда далековато от вас, на границе Калмыкии и Дагестана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Денис, у вас охоту открывали?Неа. Уж лет 6 как не открывают. А что у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Неа. Уж лет 6 как не открывают. А что у вас?То же самое Приходится к соседям-калмыкам иногда выезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 То же самое Приходится к соседям-калмыкам иногда выезжать.Был один раз. Охота понравилась. Но вот уже две весны пропускаю...всё собраться не можем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Вчера открылся. Вечерка, подмосковье, манок+ чучела, итог 2 селезня кряквы у меня, 4 у товарища. Манком пока не очень получается. Браконьером себя не считаю,официальные сроки еще не настали но летит уже во всю. Папский берет очень надежно, даже в середину корпуса. Одну стрельнул второй раз,( думал трепыхается значит живая) почти туда же, под крыло. Когда вскрывал- на выходе гематома с банку пуль, органы порядочно разбиты. Фото будут позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Вчера открылся. Вечерка, подмосковье, манок+ чучела, итог 2 селезня кряквы у меня, 4 у товарища. Манком пока не очень получается. Браконьером себя не считаю,официальные сроки еще не настали но летит уже во всю. Папский берет очень надежно, даже в середину корпуса. Одну стрельнул второй раз,( думал трепыхается значит живая) почти туда же, под крыло. Когда вскрывал- на выходе гематома с банку пуль, органы порядочно разбиты. Фото будут позже.Степан, с полем! Ждем фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Пахнет здоровско, еще минут 40 и выключаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 А я только сегодня вылетаю в Хабаровский край на охоту. Поедим двумя машинами в тайгу на гуся и утку.Немного жутковата ведь я в тайге ещё не был а там столько зверья разного Приеду 10.05.2010 поделюсь впечатлениями ........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти