ArmorumPeritus777 1 Опубликовано 14 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2021 (изменено) Пневматическая РСР-винтовка EDgun Matador R3.5,5 мм.Стальная однозарядная коробка, кожух ствола с креплениями для мостика. Куплена НОВОЙ в 2012 г. Один владелец. Настройки (ТТХ) заводские. Ничего не крутилось, не разбиралось. Только установка прицела. Сделано 20-30 пробных выстрелов и больше не эксплуатировалась. Состояние НОВОЙ. Отличное техническое состояние. Давление держит, взводится, стреляет, ТО не требуется.Внешнее состояние металлических и деревянных частей - отличное, как НОВАЯ, без следов использования или небрежного хранения. В комплекте: заправочный штуцер, паспорт изделия (без отметок), копия сертификата с живой печатью, чехол.Прицел Tasco SS10X42 Mil-Dot (Japan) на фото НЕ в комплекте и продаётся отдельно.Цена: 42000 руб. Продаю в Москве.Цена указана на условиях самовывоза. Самовывоз из района Первомайская/Щёлковская.Пересыл за отдельную плату. Опыт пересыла есть: https://forum.guns.ru/forummessage/25/1774298.html Условия упаковать и сдать в ТК - 1000 руб. Это время, труд, расходы на упаковочные материалы и поездку в транспортную компанию. Надеюсь на понимание.Оплата услуг ТК при получении груза. В случае с Почтой России - плюс почтовый тариф.Отвечу на вопросы, предоставлю дополнительные фото.Связаться со мной можно по телефону (есть WhatsApp): Также, через личные сообщения или пишите на электронную почту: Оплата на карту СБ. Номер карты заканчивается на 7581. ДРУГОЙ карты НЕТ.Возможен перевод системой переводов "Колибри"/"Золотая корона"/"Юнистрим"/"Вестерн-Юнион". Изменено 14 Апреля 2021 пользователем ArmorumPeritus777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArmorumPeritus777 1 Опубликовано 15 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Винтовка с чехлом продана.Спасибо покупателю и удачного использования.Готовлю к отправке.Об упаковке и отправке отчитаюсь.Прицел в продаже.Вся информация по нему здесь: https://forum.guns.ru/forummessage/328/2452222.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasewih1212 12 Опубликовано 17 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2021 Сними с продажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArmorumPeritus777 1 Опубликовано 17 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2021 (изменено) Сними с продажи Я и снял - написал, что продано.Какие ещё есть способы "снять с продажи"?Я не вижу кнопки "закрыть тему", "удалить тему", даже не могу скорректировать текст и заголовок первого поста... Изменено 17 Апреля 2021 пользователем ArmorumPeritus777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения