OldMaster 487 Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 (изменено) 12 минут назад, Artem80 сказал: Из прихушки?... Давай придъяви. предъявить - Там ещё наполеоны и кутузовы есть. Для обиженных Богом и людьми, неграмотных не умеющих читать и писать, это не поможет. Убогонький ты наш. С тобой не разговаривали или ты по жизни роль прокладки выполняешь? Тогда не сюда, а в женский туалет. Изменено 24 Апреля 2021 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 Злые вы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 (изменено) Бздун ты старый, олдмастер. Можешь только при всех обкакать и кому надо лизнуть. Что личку то закрыл? А может и правильно, - от тебя одна вонь!!! Изменено 24 Апреля 2021 пользователем Artem80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 2 часа назад, OldMaster сказал: Капитан это звание, у меня и "справки" есть. Предъявить? Капитан это хорошо. Ещё бывают Капитаны судов, это уже профессия. Я спросил из чистого любопытства, вроде у меня в личке нет графы, где можно написать слово "капитан" поэтому поинтересовался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 2 минуты назад, Fomich66 сказал: Капитан это хорошо. Ещё бывают Капитаны судов, это уже профессия. Я спросил из чистого любопытства, вроде у меня в личке нет графы, где можно написать слово "капитан" поэтому поинтересовался. Профессия - судоводитель, а капитан звание. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 И правда, есть графа "звание". Вот ведь, век живи, век учись. Мой вопрос закрыт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти