OldMaster Опубликовано 24 Апреля 2021 Опубликовано 24 Апреля 2021 (изменено) 12 минут назад, Artem80 сказал: Из прихушки?... Давай придъяви. предъявить - Там ещё наполеоны и кутузовы есть. Для обиженных Богом и людьми, неграмотных не умеющих читать и писать, это не поможет. Убогонький ты наш. С тобой не разговаривали или ты по жизни роль прокладки выполняешь? Тогда не сюда, а в женский туалет. Изменено 24 Апреля 2021 пользователем OldMaster
Artem80 Опубликовано 24 Апреля 2021 Опубликовано 24 Апреля 2021 (изменено) Бздун ты старый, олдмастер. Можешь только при всех обкакать и кому надо лизнуть. Что личку то закрыл? А может и правильно, - от тебя одна вонь!!! Изменено 24 Апреля 2021 пользователем Artem80
Fomich66 Опубликовано 24 Апреля 2021 Опубликовано 24 Апреля 2021 2 часа назад, OldMaster сказал: Капитан это звание, у меня и "справки" есть. Предъявить? Капитан это хорошо. Ещё бывают Капитаны судов, это уже профессия. Я спросил из чистого любопытства, вроде у меня в личке нет графы, где можно написать слово "капитан" поэтому поинтересовался.
OldMaster Опубликовано 24 Апреля 2021 Опубликовано 24 Апреля 2021 2 минуты назад, Fomich66 сказал: Капитан это хорошо. Ещё бывают Капитаны судов, это уже профессия. Я спросил из чистого любопытства, вроде у меня в личке нет графы, где можно написать слово "капитан" поэтому поинтересовался. Профессия - судоводитель, а капитан звание. 1
Fomich66 Опубликовано 24 Апреля 2021 Опубликовано 24 Апреля 2021 И правда, есть графа "звание". Вот ведь, век живи, век учись. Мой вопрос закрыт. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти