AngusYoung 6 Опубликовано 21 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 (изменено) Приветствую. Есть прицел Edgun 10*44Хочу крышки на прицел. Смотрю в сторону Butler Creek.Не могу разобраться в размерах. Помогите. Видать меня в гугле и яндексе заблокировали. p.s Прицела под рукой нет. Может кто-нибудь знает размеры объектива и окуляра. Изменено 21 Апреля 2021 пользователем AngusYoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngusYoung 6 Опубликовано 23 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 Ну помогите крышки выбрать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 Только что, AngusYoung сказал: Ну помогите крышки выбрать... штангель возьми и замерь наружку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngusYoung 6 Опубликовано 24 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 15 часов назад, HawkinS сказал: штангель возьми и замерь наружку. Спасибо за совет. Так каждый сможет. Но "Прицела под рукой нет.", он на даче. Хотел на майские приехать с обновкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kran1710 7 Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 эти крышки хороши дома на диване щелкать, в легкий минус разваливаются на части Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БыстрыйЛис 0 Опубликовано 20 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2022 разобрались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snzman 6 Опубликовано 20 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2022 (изменено) Мне зашли крышки с озона с маркой Veber. Они имеют резинистый тубус и широкий диапазон диаметров, на которые подходят. Приходят быстро и ценник не Криковский Тапа таких (не реклама ж ) Изменено 20 Сентября 2022 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти