Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Короче из названия темы и состоит мой вопрос. Бзднул, улетело обе резинки, достал из "ЗИП-а", если повторю придется застрелится... Где брать, от чего подходит?

Изделие пошло в массы: пора производителю создать тему в "Леле " с размерами резинок. Или я не прав?

Короче из названия темы и состоит мой вопрос. Бзднул, улетело обе резинки, достал из "ЗИП-а", если повторю придется застрелится... Где брать, от чего подходит?

Это как угораздило? При бздунстве одна резинка слетает на соседнюю канавку и обмораживается - и всё :)

А вот так. Такое очучение, что размер просажен. За ночь через него бздиться до 40-50 очков без моего ведома. Смазку густую уже наносил, теперь бздится 30-40, но хрен радьки не слаще. Ходит под давлением в этой смазке довольно легко, есть мысли точить на пару десяток больше.

Хм, может и правда бздуны сейчас не той системы пошли? У меня оба бздуна держат железно и не бздят.

Хм, может и правда бздуны сейчас не той системы пошли? У меня оба бздуна держат железно и не бздят.

Аналогичная фигня. Правда у меня один бздун, но не бздит совершенно! :unsure:

Тьфу*3!

А вот так. Такое очучение, что размер просажен. За ночь через него бздиться до 40-50 очков без моего ведома. Смазку густую уже наносил, теперь бздится 30-40, но хрен радьки не слаще. Ходит под давлением в этой смазке довольно легко, есть мысли точить на пару десяток больше.

Прям настоящий бздун получился. Таперича тебе никакая экспертизка не страшна :unsure:

З.Ы. шучу конечно, на самом деле неприятно об этом слышать, сам жду лелю

Кто живёт в москалии, сгоняйте в магаз "планета железяка" там есть разные ремкомплекты на пневмосистемы Камаза, и прочие наборы резинок, подбирите себе на бздунидзе ))

Кстати, вполне вероятно, что не бздуны не той системы пошли, а резинки. Более толстая резинка спасёт.

я когда побеждал бздуна ,пробывал резинку от винта качества 2109 карбюратора,толстовата конечно будет,вот бы под неё проточки были,тогда и проблем бы с резинками не было

Как обе-то резинки улететь сумели? Если бздун вытаскивать двумя пальцами, а не отправлять в космос одним, то все остается в руках. Может в инструкцию добавить "бздун плотно зажимается большим и указательным пальцами и выдвигается наружу УКАЗАТЕЛЬНЫМ пальцем". Тогда вообще без вопросов. Сижу и думаю - может сделать на срезе отверстия небольшую выточку, чтобы воздух начинал травиться по маленьку, а не сразу по всей окружности. Круглым надфильком, градусов под 30 к оси отверстия, на глубину миллиметра 1.5.

Тогда резинку порвёт. У меня резинки при аккуратном "взбздунстве" живут спокойно и не меняются.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...