ded_pihto 3 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Короче из названия темы и состоит мой вопрос. Бзднул, улетело обе резинки, достал из "ЗИП-а", если повторю придется застрелится... Где брать, от чего подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Изделие пошло в массы: пора производителю создать тему в "Леле " с размерами резинок. Или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Короче из названия темы и состоит мой вопрос. Бзднул, улетело обе резинки, достал из "ЗИП-а", если повторю придется застрелится... Где брать, от чего подходит? Это как угораздило? При бздунстве одна резинка слетает на соседнюю канавку и обмораживается - и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 А вот так. Такое очучение, что размер просажен. За ночь через него бздиться до 40-50 очков без моего ведома. Смазку густую уже наносил, теперь бздится 30-40, но хрен радьки не слаще. Ходит под давлением в этой смазке довольно легко, есть мысли точить на пару десяток больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Хм, может и правда бздуны сейчас не той системы пошли? У меня оба бздуна держат железно и не бздят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Хм, может и правда бздуны сейчас не той системы пошли? У меня оба бздуна держат железно и не бздят.Аналогичная фигня. Правда у меня один бздун, но не бздит совершенно! Тьфу*3! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 А вот так. Такое очучение, что размер просажен. За ночь через него бздиться до 40-50 очков без моего ведома. Смазку густую уже наносил, теперь бздится 30-40, но хрен радьки не слаще. Ходит под давлением в этой смазке довольно легко, есть мысли точить на пару десяток больше. Прям настоящий бздун получился. Таперича тебе никакая экспертизка не страшна З.Ы. шучу конечно, на самом деле неприятно об этом слышать, сам жду лелю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Кто живёт в москалии, сгоняйте в магаз "планета железяка" там есть разные ремкомплекты на пневмосистемы Камаза, и прочие наборы резинок, подбирите себе на бздунидзе )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 У заправщиков автокондеев полно резины всякой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Кстати, вполне вероятно, что не бздуны не той системы пошли, а резинки. Более толстая резинка спасёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 я когда побеждал бздуна ,пробывал резинку от винта качества 2109 карбюратора,толстовата конечно будет,вот бы под неё проточки были,тогда и проблем бы с резинками не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Как обе-то резинки улететь сумели? Если бздун вытаскивать двумя пальцами, а не отправлять в космос одним, то все остается в руках. Может в инструкцию добавить "бздун плотно зажимается большим и указательным пальцами и выдвигается наружу УКАЗАТЕЛЬНЫМ пальцем". Тогда вообще без вопросов. Сижу и думаю - может сделать на срезе отверстия небольшую выточку, чтобы воздух начинал травиться по маленьку, а не сразу по всей окружности. Круглым надфильком, градусов под 30 к оси отверстия, на глубину миллиметра 1.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Тогда резинку порвёт. У меня резинки при аккуратном "взбздунстве" живут спокойно и не меняются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 А у меня 1-й комплект за 2 раза сдох.О! Туда винт надо, как в ЗС, но это только на заводе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти