Mixic 0 Опубликовано 24 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2021 Продам Морану 2.0, Калибр 6.35 Первый владелец. Покупал оф. представителя в МСК с его доработкой. Не течет, не натекает. Точность присутствует. Группами хвастаться не буду, я не великий стрелок. Кому надо группы - гвоздем натыкаю любую по заказу. Кормил только чехами в основном 2,2 грамма. Скорость не помню. Но 1,645 грамма летят примерно 300. Скорость стабильно гуляет в пределах 2 мыс. Настрел примерно 4 банки 2,2 грамма. Из косяков небольшие вмятины на дереве, на фото постарался отобразить, небольшие потертости аннодирования на тыльнике. И совсем мелкие царапки. Это все почти не заметно. Если смотреть в общем - то почти как новая. Если копнуть, есть еще два косметических косяка, основной это установленная планка вивера на цевье под сошки. Держится крепко функционал выполняет - все ОК. Но дырки в дереве под болты никуда не денешь. (там кстати не совсем дырки а специальные вдавленные гайки), Планка естественно идет в комплекте с винтом. Второй косяк это гайка регулировки скорости которая находится на усм. Ее можно увидеть только сняв ложе. Гайка цела, выполняет свои функции но имеет следы от плоскогубцев. Продаю только винтовку в штатной комплектации: винт, доки, резинки, 1 барабанчик, штуцер, сумка. Связь в теме, реальному покупателю вышлю номер телефона. Продажа только в Москве, передача с рук на руки. Оплата только наличкой. (А то с этими технологиями и приложениями "заначку" сложно организовывать стало) Причина продажи - некогда заниматься. Плюс деньги срочно нужны. Цена - 60 000. (за срочность продажи) Если не продается в ближайшее время - накину еще на цену, ибо будет не актуальна срочность. Фото с котиками, тапками, дополнительные фото только реальному покупателю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixic 0 Опубликовано 25 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2021 Скину до 55 000 дешевле только даром! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixic 0 Опубликовано 30 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2021 Винт еще в продаже! Цена актуальная 55 000! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixic 0 Опубликовано 1 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 Винт в продаже, может людей пугает описание поэтому тишина? В целом винт почти как новый выглядит и технически все работает супер. И точность/кучность присутствует. Просто я человек честный и пишу все как есть. Но это реально мелочи почти не заметные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixic 0 Опубликовано 3 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 Винтовка все еще в продаже, ждет своего нового владельца который чаще будет ее пользовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpindos 61 Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 Что за белая штука подпирает СК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixic 0 Опубликовано 3 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 (изменено) 37 минут назад, shpindos сказал: Что за белая штука подпирает СК? Это кусочек материала такой аля полу-твердой резинки для того чтоб после срыва шептала СК не проваливался дальше и не уводил с собой палец и соответственно руку. На некоторых винтовках для этого делают специальный болт-стопор. Здесь так решено, без всяких конструктивных вмешательств! Изменено 3 Июня 2021 пользователем Mixic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixic 0 Опубликовано 7 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 Винтовка все еще в продаже. Скоро срочность будет не актуальной - подниму цену. Торопитесь купить по старой цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 Человек интересуется,но в Барнауле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 Можно сделку оформить через вашего преда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 1 минуту назад, Алтай сказал: Можно сделку оформить через вашего преда. И телефон в личку,если интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixic 0 Опубликовано 7 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 Мне хоть на луну отправить если я при этом не несу доп.затрат и вариант не несет больших заморочек. Вопрос в том что не понимаю схемы. Объясните подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 7 минут назад, Mixic сказал: Мне хоть на луну отправить если я при этом не несу доп.затрат и вариант не несет больших заморочек. Вопрос в том что не понимаю схемы. Объясните подробнее. Ответил в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixic 0 Опубликовано 10 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2021 Винтовка продана, тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения