Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я собрал все плоды творения Эдуарда :)

Не хотел писать отчет но напишу.

Первое впечатление это же игрушка маленькая легенькая с первого взгляда Супер :smex:

Попробовал хват ... неАйс в рукоятке не хватает 3 см. вниз продолжения самой собственно рукоятки ,но я думаю привыкну тем более что габаритные размеры просто супер носить зимой можно и под курткой.

Кольца на вивер в пути поэтому поставил колиматор смотрится неплохо легко удобно поставил на край ближе к затворной рамке ну думаю сейчас пристреляю.

Пробный выстрел в холостую звук порадовал глухой хотя и не сильно тихий скажем стандартный велес с допом на 2.20 растояние 10м. первых три выстрела вроде бы всёклас стеляет куда надо и о чудо затворная рамка отскакивает и возвращается назад прищемив естественно щеку ну думаю буду хитрее переставляю колиматор вперед до упора и пробую прикладываться ближе к мостику в итоге и это не помогло умудрился прищемить еще раз щеку но уже зачетно осталась ссадина нормальная. На эту тему буду думать завтра что там мудрить . Но больно так что набудующее надо аккуратно.

На хрон отстреляю завтра . Но стреляет класно с велесом разница очень ощутимая рад что взял папский. По кучности отстреливать не буду так как тира нет у нас в деревне.

Завта буду черных знакомить с Лелей .

Выстрелов вышло около 35 очень доволен таким количеством .

Забыл добавить затворная рамка отскакивае на 1.5-3 см. назад и возвращается в исходную с зазором на 2-3 мм. Проверили на втором экземпляре такая же ситуация 168 номер

Опубликовано

Эдуард посоветовал при заряжании возвращать рамку на место пореще.Мне помогло! :smex:

Опубликовано
затворная рамка отскакивае на 1.5-3 см. назад и возвращается в исходную с зазором на 2-3 мм. Проверили на втором экземпляре такая же ситуация 168 номер

Да что ж у вас в серии за напасть такая? :smex: У меня на предсерийной, без изменения регулировок отскакивает на 0,5-1,0 мм, и это в худшем случае. Никак не напрягает, не мешает, не прищемляет и т.д. Вообще не замечал отскока, пока специально не посмотрел...

Опубликовано

На велесе у меня тоже есть отскок но там это не напрягает

Опубликовано

Отскок на 3 сантиметра??!! Это, думаю, может быть только когда качающийся затвор не запирает его. Неопускание клина в нижнее положение (а, следовательно, незапирание затвора) может быть по причине загустевания смазки в затворе. Пружинка там слаааабенькая, так что загустевший комок смазки может легко не давать клину двигаться.

Опубликовано

сейчас смазал этот клин и поработал затвором :smex: ,хорошо сказано,теперь слышен звук запирания,до этого не было,но отскок уменьшился до 1мм

Опубликовано

Сегодня с утра отстрелял по наглым черным мордам .

Ощущения непередаваемые оговорюсь стоит колиматор сегодня идет снег до 30 м. все падали кульками, подняли оказалось что на 30 м. сквозняк . Порадовал товарисчь на 15 м. с одной стороны вошла пулька с другой стороны вышло всё что было у него внутри . В общем супееер.

Опубликовано

Denis, я что показал отстрел через хрон, количество выстрелов, какой боеприпас?

Опубликовано

таблицу выложу позже сегодня отстрелял скорость 35 легкой 1,038 гр.

Длагодоря Serega83 за 25 минут победил откат затвора .

Почитать можно тут http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry121671

пользовался только алмазным надфилем всё супер

Опубликовано

таблица отстрела : будет номер выстрела скорость давление

1-,35-210.....11-,35.....21-,34

2-,35............12-,35.....22-,34-140

3-,37............13-,36.....23-,32

4-,37............14-,36.....24-,31

5-,36............15-,37.....25-,30-130

6-,35............16-,35.....26-,28

7-,35............17-,34.....27-,26

8-,35............18-,35.....28-,25-120

9-,34............19-,34.....29-,23

10-,34..........20-,34.....30-,21

..................................31-,19

..................................32-,17-110

..................................33-,15

..................................34-,13

..................................35-,11

извините как получилось так получилось

Опубликовано

Поздравления!!!!!

Забыл добавить затворная рамка отскакивае на 1.5-3 см. назад и возвращается в исходную с зазором на 2-3 мм.

А может у вас самозарядная? :voo:

Опубликовано

Интересно, а откат рамки на скорость может влиять? Ведь, если я правильно понимаю, досылатель является своего рода запором, при откате ессессено энергетика должна чуток падать. Или я просто обкурился? :smex:

Опубликовано
Интересно, а откат рамки на скорость может влиять? Ведь, если я правильно понимаю, досылатель является своего рода запором, при откате ессессено энергетика должна чуток падать. Или я просто обкурился? :smex:

Влияет, но не значительно.

Кто-то здесь стрелял через хрон вообще с открытым (незапертым) затвором. Ну типа, свободный затвор.

Результаты испытателя удивили!

Опубликовано
Влияет, но не значительно.

Кто-то здесь стрелял через хрон вообще с открытым (незапертым) затвором. Ну типа, свободный затвор.

Результаты испытателя удивили!

Удивили чем? :smex:

Скоростью, на какую было выставлено изначально? Или наоборот непредсказуемостью?

Опубликовано
Удивили чем? :smex:

Скоростью, на какую было выставлено изначально? Или наоборот непредсказуемостью?

Удивило тем, что скорость, с открытым затвором упала незначительно. Темку поищу, но по памяти , падение было около 5-7 мысов.

Опубликовано
:smex::( :(

рамка всё равно отскакмвает

Если дорабатывал надфилем фиксатор затвора и сам затвор, вполне возможно, что переборщил. Проверь, защелкивается ли фиксатор затвора при досылании пульки в ствол. Если нет - нужно выяснить причину. Если переточил - фиксатор не будет защелкиваться (можно защелкнуть резким досыланием) и при выстреле досылатель будет откатываться назад, а вместе с ним и рамка с кожухом. Это совсем не айс, но починить можно (если это твой случай - пиши, расскажу как). О вот если досылание есть, просто фиксатор не срабатывает - то это мелочь. Либо излишки смазки убрать нужно, либо пружинку заменить, либо и то и другое.

Опубликовано

смазки там совсем нет я сточил не много заметил один косяк пружинка не совсем работает тоесть угол у запора мешает пружинке разжать упор больше попробую угол изменить.

По поводу скорости и отката номера выстрелов в которых был откат:

3,9,10,15

Опубликовано

Я по совету Эдуарда стал пореще возвращать рамку на место ,и все отлично.Откатов нет!

Опубликовано

сегодня кулёк с колиматора 74 метра Охренели ! я даже не мечтал о таких результатах. 3 раза перемеривали дальномером

Опубликовано
сегодня кулёк с колиматора 74 метра Охренели ! я даже не мечтал о таких результатах. 3 раза перемеривали дальномером

Вывод: радоваться! :smex:

Наши вам пряздря!

Опубликовано
Я по совету Эдуарда стал пореще возвращать рамку на место ,и все отлично.Откатов нет!

а как переживал, как переживал! :smex:(это же хорошая новость, поздравляю!)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...