Lavender Опубликовано 24 Февраля 2008 Автор Опубликовано 24 Февраля 2008 (изменено) А вот и первая поломка.Сломался предохранительный зуб шептала. Эдуард говорил, что детали УСМ в тестовых пистолетах не слишком высокого качества, плюс ещё, безусловно повлияло то, что я проверял несколько раз отработку УСМ, не устанавливая затворную рамку. При этом низ курка немного задевал предохранительный зуб шептала. Думаю, это и стало причиной кончины зуба. Симптомы: не ставится на предохранитель, остальное без изменений.Лечение: потребуется замена шептала Изменено 24 Февраля 2008 пользователем Lavender
Страшный Сержант Опубликовано 24 Февраля 2008 Опубликовано 24 Февраля 2008 Да его с помощью плоскогубцев не так то легко сломать... А тут... Как он мог сломаться? Не понимаю....
Lavender Опубликовано 24 Февраля 2008 Автор Опубликовано 24 Февраля 2008 Да его с помощью плоскогубцев не так то легко сломать... А тут... Как он мог сломаться? Не понимаю.... Резкий удар - это дело такое... Ну и металл так себе, на изломе весь зернистый.
SashaAn Опубликовано 24 Февраля 2008 Опубликовано 24 Февраля 2008 Господа!Велес в серию пошел или нет? Пошел. Первая серия в 50 пистолетов - будет готова, судя по всему, к середине марта... З.Ы. Вообще-то этот вопрос здесь - оффтопик Просьба выбрать какую-то из подходящих тем или завести новую
Lavender Опубликовано 5 Апреля 2008 Автор Опубликовано 5 Апреля 2008 (изменено) http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001181/1181607.jpg МСМК по стрельбе по движущейся мишени, рекордсменка России и т.п. - с 0006 в руках Изменено 5 Апреля 2008 пользователем Lavender
Lavender Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Опубликовано 27 Мая 2008 (изменено) Уже не пистолет... Блин, метров до 40 - просто чудо. Чик - кулёк, чик - кулёк... Изменено 27 Мая 2008 пользователем Lavender
PROTEY Опубликовано 28 Мая 2008 Опубликовано 28 Мая 2008 (изменено) Чорт! Я тут у вас слюной изойду! Тоже потом свой в булку переделаю! Уж больно здорово выглядит. ))))Зы- Подскажите плиз, какая на этом девайсе высота оптической оси прицела, относительно ствола?Хочется бк помучить... Изменено 28 Мая 2008 пользователем PROTEY
Franchy Опубликовано 29 Мая 2008 Опубликовано 29 Мая 2008 Открытый - примерно 1,5см.С оптикой - зависит от колец/крона - в среднем 4-5см.
Lavender Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Опубликовано 21 Августа 2008 Помнится, Эдуард меня напугал, что наствольная деталька, на которой прицел держится, плотно посажена, и передвинуть её будет нелегко. Я не поверил, открутил 2 винтика, и - о, чудо - деталька-то оказалась посаженной достаточно свободно. Поскольку меня уже достали упражения на растяжение мышц шеи при прицеливании, я сдвинул эту детальку на 5.5 см вперёд. Пришлось слегка ещё и модер переделать, но целиться стало гораздо удобнее. Ну а Велес совсем перестал быть похож на Велес
Lavender Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Опубликовано 22 Августа 2008 Бедный,бедный Велес! И не говори! Вот вчера убил напрочь модератор. Теперь надо делать новый.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти