Lavender 2 Опубликовано 24 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 (изменено) А вот и первая поломка.Сломался предохранительный зуб шептала. Эдуард говорил, что детали УСМ в тестовых пистолетах не слишком высокого качества, плюс ещё, безусловно повлияло то, что я проверял несколько раз отработку УСМ, не устанавливая затворную рамку. При этом низ курка немного задевал предохранительный зуб шептала. Думаю, это и стало причиной кончины зуба. Симптомы: не ставится на предохранитель, остальное без изменений.Лечение: потребуется замена шептала Изменено 24 Февраля 2008 пользователем Lavender Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страшный Сержант 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Да его с помощью плоскогубцев не так то легко сломать... А тут... Как он мог сломаться? Не понимаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 24 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Да его с помощью плоскогубцев не так то легко сломать... А тут... Как он мог сломаться? Не понимаю.... Резкий удар - это дело такое... Ну и металл так себе, на изломе весь зернистый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skate 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Господа!Велес в серию пошел или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Господа!Велес в серию пошел или нет? Пошел. Первая серия в 50 пистолетов - будет готова, судя по всему, к середине марта... З.Ы. Вообще-то этот вопрос здесь - оффтопик Просьба выбрать какую-то из подходящих тем или завести новую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 5 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 (изменено) http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001181/1181607.jpg МСМК по стрельбе по движущейся мишени, рекордсменка России и т.п. - с 0006 в руках Изменено 5 Апреля 2008 пользователем Lavender Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 (изменено) Уже не пистолет... Блин, метров до 40 - просто чудо. Чик - кулёк, чик - кулёк... Изменено 27 Мая 2008 пользователем Lavender Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 (изменено) Чорт! Я тут у вас слюной изойду! Тоже потом свой в булку переделаю! Уж больно здорово выглядит. ))))Зы- Подскажите плиз, какая на этом девайсе высота оптической оси прицела, относительно ствола?Хочется бк помучить... Изменено 28 Мая 2008 пользователем PROTEY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 80 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Открытый - примерно 1,5см.С оптикой - зависит от колец/крона - в среднем 4-5см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 5 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Помнится, Эдуард меня напугал, что наствольная деталька, на которой прицел держится, плотно посажена, и передвинуть её будет нелегко. Я не поверил, открутил 2 винтика, и - о, чудо - деталька-то оказалась посаженной достаточно свободно. Поскольку меня уже достали упражения на растяжение мышц шеи при прицеливании, я сдвинул эту детальку на 5.5 см вперёд. Пришлось слегка ещё и модер переделать, но целиться стало гораздо удобнее. Ну а Велес совсем перестал быть похож на Велес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Бедный,бедный Велес! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Бедный,бедный Велес! И не говори! Вот вчера убил напрочь модератор. Теперь надо делать новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти