Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил сегодня свою Лелю. Первое впечатление супер, давление 200, ни где не коцанная. По приезду домой стал устанавливать прицел и стали всплывать косяки:

- ложе сделано хуже чем на матадоре и велесе (грубая обработка, местами плохо прокрашена, достаточно большие зазоры между железом и деревом на мой взгляд из-за не правильного и несемитричного крепежа, курок цеплял за ложе пока не сточил дерево)

- при отведении затвора переодически подклинивает как при взводе так и при закрытии

- хотел снять мостик вивер и поставить от матадора, но не смог этого сделать сидит намертво как будто забили молотком, что видно и по утсутствию гальваники на ласте

- затвор переодически откатывается до 5 мм

- непонятные отрывы по скорости один из пяти выстрелов 4 - д29 1 - д35

какие плюсы

- размер

- вес

- звук

- прикладка (эргономика)

вывод

вещь достойная но сырая и очень

Опубликовано
Получил сегодня свою Лелю. Первое впечатление супер, давление 200, ни где не коцанная.

cut cut cut

вещь достойная но сырая и очень

странно как то :smex: а вот 124 лелькой довольны, может разные люди собирали ? нипанятна .....

Опубликовано
странно как то :smex: а вот 124 лелькой довольны, может разные люди собирали ? нипанятна .....

Да я сам в шоке! У меня есть все, что делает Эдуард, но Леля немного разочаровала.

Опубликовано

я прям не знаю что думать ... неужели фактор распи3дяйства на производстве ?

Опубликовано
я прям не знаю что думать ... неужели фактор распи3дяйства на производстве ?

Надеюсь что просто не повезло. Так как хотел взять еще класику.

Опубликовано

Ты постреляй немного. УСМ и затвор притрутся.

Мне с непривычки тоже показалось,что затвор туговат.А сейчас двумя пальцами взвожу и снимаю со взвода.

Ложе мне выбирали из нескольких,не переклей. Поэтому может без косяков.

Опубликовано
Мне с непривычки тоже показалось,что затвор туговат.

затвор не туговат его подклинивает на двух велесах у меня такого ни разу не было

Опубликовано
поздравляю у мну 167

Спасибо. У меня смешанные чувства и рад и нет, а твою тему я читал. Тоже прими поздравления. :smex:

Опубликовано
В каких именно местах?

Если смотреть на винтовку сверху со стороны приклада в сторону ствола то щель с левой стороны.

Опубликовано

Выявил большой + в своей винтовке, она у меня совсем не травит. :(

Опубликовано
Выявил большой + в своей винтовке, она у меня совсем не травит. :(

Стреляет то как? Может быть тоже в плюс можно будет записать :(

Опубликовано
Стреляет то как? Может быть тоже в плюс можно будет записать :(

Это я уже где-то писал. Стреляет хорошо, только поэтому дальше не скандалю :( .

Опубликовано
Это я уже где-то писал. Стреляет хорошо, только поэтому дальше не скандалю :( .

Вот! :( А не это ли главное в винтовке? А то мне тут показали винтовку одного маститого производителя (не буду называть имени) так внешне конфетка, а как стали фантик разворачивать --- жопа... :( То, что она не стреляла, думаю, говорить не стоит и так все знают :( на 30 метров её 10 выстрелов были в диаметре на пару порядков больше чем диаметр кучи от Лели. При этом я Лелю как спортивную винтовку не позиционирую, стреляет и ладно:(

Опубликовано
Вот! :( А не это ли главное в винтовке? А то мне тут показали винтовку одного маститого производителя (не буду называть имени) так внешне конфетка, а как стали фантик разворачивать --- жопа... :( То, что она не стреляла, думаю, говорить не стоит и так все знают :( на 30 метров её 10 выстрелов были в диаметре на пару порядков больше чем диаметр кучи от Лели. При этом я Лелю как спортивную винтовку не позиционирую, стреляет и ладно:(

Давай нам уже охотничью классику, но доведенную до состояния Матадора.

Опубликовано
Давай нам уже охотничью классику, но доведенную до состояния Матадора.

Мы Матадор до тепершенего состояния доводили как минумум 2 года (это рестайлинг), конечно каждая последующая модель будет быстрее вставить на нормальный рельсы производства, но сразу и классику не могу обещать беспроблемную :( Стрелять то она будет, не вопрос, с внешним видом пока не уверен :(

Опубликовано
Мы Матадор до тепершенего состояния доводили как минумум 2 года (это рестайлинг), конечно каждая последующая модель будет быстрее вставить на нормальный рельсы производства, но сразу и классику не могу обещать беспроблемную :( Стрелять то она будет, не вопрос, с внешним видом пока не уверен :(

Ну у тебя же был опыт делать классику, так что думаю здесь подводных камней будет на много меньше. Да и Матадор с классикой имеют больше общего чем он же с Лелей.

В общем удачи! Ждем! Согласен быть в первых рядах очереди.

Опубликовано

матадором все довольны (имхо) а вот в лельке растраивает только откат а всё остальное только плюсы .

в машине с ней очень удобно!

Опубликовано
матадором все довольны (имхо) а вот в лельке растраивает только откат а всё остальное только плюсы .

в машине с ней очень удобно!

Это у тебя только откат затвора, а меня минусов на порядок больше. Читай выше и напиши, что из тех минусов которые я написал является плюсами?

Опубликовано

ну про ложе не скажу у меня бук .

по скорости чёта не то у меня относительно стабильно хотя тоже скачет но не так .

затвор надо перебрать и найти где клинит это не проблема (это ж не штырь).

а в общем еслиб не затворная рамка так вааще пестня .

P.S. а колиматор пока оставил сегодня 55м. красота

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...