wenger Опубликовано 17 Марта 2010 Опубликовано 17 Марта 2010 Получил курьерской службой от питерского представителя, которому большое спасибо за быструю отправку! Комплектация в порядке, паспорт, сертификат, штуцер, ЗИП, мостик ЛХ -- всё, как заказывал. Давление 205. К железу придраться очень тяжело, я бы сказал, невозможно А вот ложе ну совсем не такого цвета, как на рекламных фотках. Бледное. И, есть довольно большой скол в выборке под железо (на фото). По сколу займусь лепниной, а по бледности -- пропиткой, попробую потемнее чуть сделать. В общем, деревянную сторону дела надо бы подтянуть, больше смахивает на полуфабрикат, чем на готовое изделие. Сегодня поставлю прицел, ну и надо будет выбраться в тир на пристрелку. Большое спасибо персоналу ООО "EDgun" и Эдуарду
deNick Опубликовано 17 Марта 2010 Опубликовано 17 Марта 2010 В общем, деревянную сторону дела надо бы подтянуть, больше смахивает на полуфабрикат, чем на готовое изделие. + 1.
HerrMajor Опубликовано 17 Марта 2010 Опубликовано 17 Марта 2010 Ложе с таким сколом надо поменять! ЗЫ: А цвет, действительно, какой-то пидо.........й вышел.
KBV Опубликовано 17 Марта 2010 Опубликовано 17 Марта 2010 вот это я понимаю выдержка!тут бы у половины форума истерика началась, а ты "по сколу займусь лепниной, а по бледности -- пропиткой" А вот ложе ну совсем не такого цвета, как на рекламных фотках. Бледное. И, есть довольно большой скол в выборке под железо (на фото). По [...]Большое спасибо персоналу ООО "EDgun" и Эдуарду
Bluesman Опубликовано 17 Марта 2010 Опубликовано 17 Марта 2010 По сколу займусь лепниной, а по бледности -- пропиткой, попробую потемнее чуть сделать. А может проще зашпаклевать, положить грунт и покрасить в "национальный" цвет Эдган?
wenger Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Опубликовано 17 Марта 2010 вот это я понимаю выдержка!тут бы у половины форума истерика началась, а ты "по сколу займусь лепниной, а по бледности -- пропиткой" Не, ну я бы конечно не отказался от ложа без дефектов, и чтобы по цвету было как на уфотошопленной фотке Но -- надо трезво смотреть на вещи. А может проще зашпаклевать, положить грунт и покрасить в "национальный" цвет Эдган?Я думаю, труойл даст некоторую глубину цвета... По крайней мере, рукоять Велеса от него весьма наряднее стала.
miкsа Опубликовано 21 Марта 2010 Опубликовано 21 Марта 2010 В итоге, получилось вот так.Очень даже симпотишно!!! :-0 Почему же сразу нельзя так сделать, ведь работы, ну максимум на пол часа (шкурка, полировка, пропитка).
deNick Опубликовано 21 Марта 2010 Опубликовано 21 Марта 2010 Очень даже симпотишно!!! :-0 Почему же сразу нельзя так сделать, ведь работы, ну максимум на пол часа (шкурка, полировка, пропитка). Эммм... я прошу пардону, но вроде как изначально Лялька сине-бело-черная была, или я ошибаюсь? После труойла синий ламинат покоричневел???
Mal'tsev Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 Нет конечно, коричневая и была. А на первой фотке голубой цвет присутствует...мистика
DrBarsukoff Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 А на первой фотке голубой цвет присутствует...мистика Она хоть и коричневая, но синий слой присутствовал, теперь стал черный с синевой.
wenger Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Опубликовано 5 Апреля 2010 А на первой фотке голубой цвет присутствует...мистика Это отсвет от синей коробки, на которой Леля стояла при фотографировании. Она хоть и коричневая, но синий слой присутствовал, теперь стал черный с синевой. Да не, нет там ничего синего.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти