wenger 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Получил курьерской службой от питерского представителя, которому большое спасибо за быструю отправку! Комплектация в порядке, паспорт, сертификат, штуцер, ЗИП, мостик ЛХ -- всё, как заказывал. Давление 205. К железу придраться очень тяжело, я бы сказал, невозможно А вот ложе ну совсем не такого цвета, как на рекламных фотках. Бледное. И, есть довольно большой скол в выборке под железо (на фото). По сколу займусь лепниной, а по бледности -- пропиткой, попробую потемнее чуть сделать. В общем, деревянную сторону дела надо бы подтянуть, больше смахивает на полуфабрикат, чем на готовое изделие. Сегодня поставлю прицел, ну и надо будет выбраться в тир на пристрелку. Большое спасибо персоналу ООО "EDgun" и Эдуарду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deNick 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 В общем, деревянную сторону дела надо бы подтянуть, больше смахивает на полуфабрикат, чем на готовое изделие. + 1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Ложе с таким сколом надо поменять! ЗЫ: А цвет, действительно, какой-то пидо.........й вышел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 вот это я понимаю выдержка!тут бы у половины форума истерика началась, а ты "по сколу займусь лепниной, а по бледности -- пропиткой" А вот ложе ну совсем не такого цвета, как на рекламных фотках. Бледное. И, есть довольно большой скол в выборке под железо (на фото). По [...]Большое спасибо персоналу ООО "EDgun" и Эдуарду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 По сколу займусь лепниной, а по бледности -- пропиткой, попробую потемнее чуть сделать. А может проще зашпаклевать, положить грунт и покрасить в "национальный" цвет Эдган? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wenger 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 вот это я понимаю выдержка!тут бы у половины форума истерика началась, а ты "по сколу займусь лепниной, а по бледности -- пропиткой" Не, ну я бы конечно не отказался от ложа без дефектов, и чтобы по цвету было как на уфотошопленной фотке Но -- надо трезво смотреть на вещи. А может проще зашпаклевать, положить грунт и покрасить в "национальный" цвет Эдган?Я думаю, труойл даст некоторую глубину цвета... По крайней мере, рукоять Велеса от него весьма наряднее стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wenger 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 В итоге, получилось вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 В итоге, получилось вот так.Очень даже симпотишно!!! :-0 Почему же сразу нельзя так сделать, ведь работы, ну максимум на пол часа (шкурка, полировка, пропитка). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deNick 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Очень даже симпотишно!!! :-0 Почему же сразу нельзя так сделать, ведь работы, ну максимум на пол часа (шкурка, полировка, пропитка). Эммм... я прошу пардону, но вроде как изначально Лялька сине-бело-черная была, или я ошибаюсь? После труойла синий ламинат покоричневел??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wenger 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Нет конечно, коричневая и была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Нет конечно, коричневая и была. А на первой фотке голубой цвет присутствует...мистика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 А на первой фотке голубой цвет присутствует...мистика Она хоть и коричневая, но синий слой присутствовал, теперь стал черный с синевой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wenger 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 А на первой фотке голубой цвет присутствует...мистика Это отсвет от синей коробки, на которой Леля стояла при фотографировании. Она хоть и коричневая, но синий слой присутствовал, теперь стал черный с синевой. Да не, нет там ничего синего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти