vlad357500 15 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Возникла нужда вытащить редуктор.Попробовал открутить колодку затвора, чувствую, туго, ключ прогнулся и поплыл.Не стал продолжать, буду искать более твёрдые ключи (нереальная в нашей заднице задача).Винт не пострадал.Отсюда вопрос - не лучше ли использовать винты с головой под плоскую отвёртку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 И как прикажете просто отвёрткой добиваться такого же момента затяжки, как шестигранником. Да и шлиц под отвёртку проще испортить ;)Уж лучше хороший инструмент приобрести и пользоваться им долго и счастливо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 20 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 И как прикажете просто отвёрткой добиваться такого же момента затяжки, как шестигранником. Да и шлиц под отвёртку проще испортить ;)Уж лучше хороший инструмент приобрести и пользоваться им долго и счастливо Мне почему-то кажется, что плоский шлиц лучше шестигранника и хуже звёздочки - как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Нужен хороший набор ключей, ценой от 300 руб за 6 штучек. Страгивать винты коротким рывком. Этот рывок отлично обеспечивает электроотвёртка, а человеку свойственно аккуратно тянуть, в итоге ключ или внутренний шлиц слизываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 20 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Нужен хороший набор ключей, ценой от 300 руб за 6 штучек. Страгивать винты коротким рывком. Этот рывок отлично обеспечивает электроотвёртка, а человеку свойственно аккуратно тянуть, в итоге ключ или внутренний шлиц слизываются.Учту.Только боюсь, что ближайшие хорошие ключи можно найти там же, где и сервис...Уже подумываю об отправке винтовки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moryak 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Так ты попроси, купим вышлем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 20 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Так ты попроси, купим вышлем.Хорошая мысль.Сейчас ответа на письмо дождусь... Вообще, винты превосходного качества - ключу звездец, а на винте и следа нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Будешь ставить обратно - сыпани в посадочные отверстия графитки, в следующий раз будет легче стронуть. При прервом "вскрытии" брызгал WD, по совету опытных людей с форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Учту.Только боюсь, что ближайшие хорошие ключи можно найти там же, где и сервис...Уже подумываю об отправке винтовки... Если мне, отправляй, всё сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Гляньте на рынке биты от YA XUN набор YX -8017 А - с шуруповертом неплохо работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Иногда помогает нагревание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 ключики я покупаю от 100ры за штуку. Не сильно разбираясь в марках, понял, что дешевые - а-ля 70 ры за набор можно выкидывать прямо на выходе из магазина. из дешевых Кинг Тони неплохи.во всяком случае при откручивании восьмерок одев полуметровую трубку пока без проблем. Иногда помогает нагревание.несколько ударов по шляпке более приемлемо, ибо нагревать в даннном случае придется резервуар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ban21 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Кинг тони Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Кинг тони вот вам и хи-хи.. не все азиатское гуано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Если мне, отправляй, всё сделаем.Оно и самому интересно и нет ясности со способом доставки, да и без игрушки оставаться не хочется. Вот на часах ещё 8 нет, я уже имею 2 голубя, горлицу и ворону. Всё от 30 до 50 м - дальше не могу, давление ниже 150, и скорость непредсказуема. Если к тебе, то как лучше отправить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Лучшие, что довелось повидать. Убить можно тока специально. "РВ", сделано в швейцарии, хром-ванадий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Оно и самому интересно и нет ясности со способом доставки, да и без игрушки оставаться не хочется. Вот на часах ещё 8 нет, я уже имею 2 голубя, горлицу и ворону. Всё от 30 до 50 м - дальше не могу, давление ниже 150, и скорость непредсказуема. Если к тебе, то как лучше отправить ? Автотрейдинг, Грузовозофф ... любая транспортная компания. Я поменяю редуктор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Автотрейдинг, Грузовозофф ... любая транспортная компания. Я поменяю редуктор. И сколько будет стоить новый редуктор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Лучшие, что довелось повидать. Убить можно тока специально. "РВ", сделано в швейцарии, хром-ванадий!а у меня хром-малебден брал на митьке на нижнем этаже за 450 - тоже вроде неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 И сколько будет стоить новый редуктор? В данном случае винтовка гарантийная ( до 1 года), всё бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Но даже с этой маленькой проблемкой радует.Сегодня в обед в непристрелянном месте взял цель наповал 1-м залпом, по горизонтали 68 м, по вертикали вниз около 30 м... Производителю имеет смысл подумать о комплектации изделий ключиками (хоть бы и по желанию за доп. плату). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Производителю имеет смысл подумать о комплектации изделий ключиками (хоть бы и по желанию за доп. плату).Думаю, это лишнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Думаю, это лишнее!Для живущих в цивилизованных местностях - да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Сегодня в обед в непристрелянном месте взял цель наповал 1-м залпом, по горизонтали 68 м, по вертикали вниз около 30 м...Ай молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янус 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Производителю имеет смысл подумать о комплектации изделий ключиками (хоть бы и по желанию за доп. плату).Полностью согласен. Взял сегодня у знакомого ключи, воздух надо стравить. И испортил ключ. Даже мысль закралась что там резьба в другую сторону, полез на форум и наткнулся на эту тему. Значит не у меня одного такая проблема.Сижу сейчас перед винтовкой в полном недоумении. Чего делать-то? Идти в магазин в призрачной надежде найти хороший ключ? Сильно сомневаюсь что найду. Отправлять в ремонт, блин, из за такой мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти