Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня вся процедура с нуля--точнее-- 6 фоток + 12 тыр + 10 дней и две лицухи с охот билетом в кармане ;)ну и соответственно ни каких справок и встреч с участковым

Чем меньше ты каждой гниде в погонах дал, тем лучше бы на душе было!!!

Опубликовано
Чем меньше ты каждой гниде в погонах дал, тем лучше бы на душе было!!!

Эт да..........

но мне просто лень было таскатся по инстанциям, стоять в очередях и ждать 1.5-2 месяца исхода дела

Опубликовано
Эт да..........

но мне просто лень было таскатся по инстанциям, стоять в очередях и ждать 1.5-2 месяца исхода дела

Все это называется "ждунство"..... :voo:

Опубликовано
А на "лишние" 7 тыр была куплена помпа :voo:

Чё взял, бекаса, мр-133 иль Ижака-81 нашел где?

Че-то 7 тыров - ваще по -божески

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

люди добрые помощь нужна хочу получить разрешение на приобретение гладкоствольного оружия, я прописан в туле а живу в мокве, такой вопрос справку из наркодиспанмера и дурки получать нужно по месту прописки или можно в любом так сказать ближайшем учереждении помогите плз

Опубликовано

Спасибки буду пробовать а вдруг и все получится и стану я Охотником))) ктонибудь в Кимовске тул обл разрешение получал на гладкоствол ?)?)

Опубликовано

Охотником... (с Большой буквы) Это лет через пятнадцать. Думаю, самое сложное - это убить в себе Жадность. А дичь - уважать.

Без малейшего намёка.

Пожалуйста, без обид.

PS: В нашем регионе осеннюю охоту по перу, вроде, решили не открывать. Ладно, потерпим. Но вот дичи нет... Из-за засухи. И пожары бед натворили.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

С 1 июля 2011 г. В Российской Федерации будет единый охотничий билет.Будет выдаваться без срочно и без всяких пошлин и продлений. Походу дела всем нашим охот. обществам придется туго без уплаты взносов и отработки.

Опубликовано

С 1 июля 2011 г. В Российской Федерации будет единый охотничий билет.

Вся хреновина у меня в том, что 15 июня истекает очередная пятилетка, а по нынешнему закону я должен предоставить действующий билет - пойду в самое затрапезное и вступлю (предыдущий просрочился лет так 4-е назад)

А насчёт медкомиссии, так у нас её делаю официально без предоставления справок из псих и всяких других диспансеров - сам, паспорт, действующее разрешение. (может у кого уже есть проще - не знаю)

Опубликовано

Вся хреновина у меня в том, что 15 июня истекает очередная пятилетка, а по нынешнему закону я должен предоставить действующий билет - пойду в самое затрапезное и вступлю (предыдущий просрочился лет так 4-е назад)

А насчёт медкомиссии, так у нас её делаю официально без предоставления справок из псих и всяких других диспансеров - сам, паспорт, действующее разрешение. (может у кого уже есть проще - не знаю)

Да верно! Менять билет будут тока продленный действующий!

Опубликовано

Да верно! Менять билет будут тока продленный действующий!

Заезжали сегодня с напарником охотобщество,ходил он взносы платить.

Председатель говорит еще все вилами по воде писано.

Но как всегда слупят денег и еще через какоето время опять чегонибудь придумают.

Опубликовано

Заезжали сегодня с напарником охотобщество,ходил он взносы платить.

Председатель говорит еще все вилами по воде писано.

Но как всегда слупят денег и еще через какоето время опять чегонибудь придумают.

Они все так говорят. Это и понятно, что у них единственный основной доход.Но закон уже принят и вступит в силу 1 июля.

Опубликовано

Я не знаю, как в столице и прилежащих территориях, остались ли угодья общего пользования (УОП), а у нас в Карелии таких мест еще есть. Так там не нужен охотбилет ООиР. У меня, например, бесплатный билет, который выдали в системе охотнадзора по заявлению, правда теперь, после очередной реорганизации охотинспекции и передачи ее в какое- очередное природохранное ведомство (В Москве чиновники не знают, чтобы еще придумать, чтобы с елки упасть и жопу не ободрать) я пока не представляю, где на следующий год буду продлять билет. Так вот с этим билетом я беспрепятственно могу шастать по угодьям общего пользования, конечно при этом не размахивая Матадором.

У меня тоже "департаментский". Продлевается бесплатно. Т.е. за последние годы я не платил ни копейки, даже за справку на нарезное не взяли.

Есть минус - местное общество продаёт путёвки таким членам по тройной цене.

Но арифметика рулит - за путёвку на перепела я переплатил осенью 140 рублей, а взносы за их членство 1500 :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...