Gobl 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 пойду страдать тогда когда узнаю весна какого года собственно имеется в виду? пока страдать погожу...))))) надо знать сколько страдать.. дабы рассчитать силы..))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 даж не знаю что сказать ps а весну какого года ждать? Коллекция Эдган весна-осень 2012 Ожидание- оно всегда кайфовей удовлетворения. Зы: Конечно лучше сделать многозарядность позже других- главное сделать лучше. Тогда ожидание будет оправдано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinebol 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 (Весна)*, (Многозарядность)*, (Выстрел не громче дзинька зажигалки Зиппо)*, (Другое___)*...... как много в этом звуке для сердца русского слилось!!! * - выбрать кому что ближе к сердцу, и повторять!!! И помнить, что МЫСЛЬ она блин материальна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 ну Эдуард как всегда многословен и красноречив - мы уже к этому привыкли.Ну что, дальше флудим между собой или ну его нафиг, чтоб себя не расстраивать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 я там чейр ган немного модифицировал выскажете мнение http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...st&p=124330 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corwin 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 А я тут почитал-почитал... Дозрел уже до Матадора длинного в папском... НО!!! буду ждать рестайл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 ну Эдуард как всегда многословен и красноречив - мы уже к этому привыкли.Ну что, дальше флудим между собой или ну его нафиг, чтоб себя не расстраивать???нафиг, закрывай, Эдуард уже высказался, а то с каждым новым сообщением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 вот уже и день космонавтики.. а где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 а где?Где, где - .... !!! Одно расстройство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Я же говорил, что ещё и к октябрю может не появиться, вы слишком нетерпеливы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Я же говорил, что ещё и к октябрю может не появиться, вы слишком нетерпеливы Ноябрьская партия, штоле? :xmm: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти