Gobl 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 пойду страдать тогда когда узнаю весна какого года собственно имеется в виду? пока страдать погожу...))))) надо знать сколько страдать.. дабы рассчитать силы..))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 MakRay писал(а): даж не знаю что сказать ps а весну какого года ждать? Коллекция Эдган весна-осень 2012 Ожидание- оно всегда кайфовей удовлетворения. Зы: Конечно лучше сделать многозарядность позже других- главное сделать лучше. Тогда ожидание будет оправдано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinebol 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 (Весна)*, (Многозарядность)*, (Выстрел не громче дзинька зажигалки Зиппо)*, (Другое___)*...... как много в этом звуке для сердца русского слилось!!! * - выбрать кому что ближе к сердцу, и повторять!!! И помнить, что МЫСЛЬ она блин материальна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 ну Эдуард как всегда многословен и красноречив - мы уже к этому привыкли.Ну что, дальше флудим между собой или ну его нафиг, чтоб себя не расстраивать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 я там чейр ган немного модифицировал выскажете мнение http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...st&p=124330 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corwin 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 А я тут почитал-почитал... Дозрел уже до Матадора длинного в папском... НО!!! буду ждать рестайл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 miksa писал(а): ну Эдуард как всегда многословен и красноречив - мы уже к этому привыкли.Ну что, дальше флудим между собой или ну его нафиг, чтоб себя не расстраивать???нафиг, закрывай, Эдуард уже высказался, а то с каждым новым сообщением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 вот уже и день космонавтики.. а где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Ded_V писал(а): а где?Где, где - .... !!! Одно расстройство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Я же говорил, что ещё и к октябрю может не появиться, вы слишком нетерпеливы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Grey_WG писал(а): Я же говорил, что ещё и к октябрю может не появиться, вы слишком нетерпеливы Ноябрьская партия, штоле? :xmm: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти