KarabasMotp 88 Опубликовано 10 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2021 Продам прицел Vector Optics Veyron 3-12x44 SFP, куплен был в феврале, кольца, что шли в комплекте не устанавливались. Стоял только на Сверчке, да до сих пор на нем и стоит. В комплекте: прицел с крышками, кольца усиленные на вивер с высотой подъема 17.8мм, киллфлеш, тряпочка Цену вижу в 10000р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 13 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 Поднимем, сетка тоненькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 15 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 Забыл цену изменить - 9000р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 18 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2021 Напомню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 22 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 8500р забирайте, хочу другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 26 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 Напомню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 28 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 За прицел внесли оплату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 31 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 От Боксберри ещё днём пришло смс, что покупатель прицел получил. Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taktik 22 Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 С удивлением обнаружил, что картинка с сеткой прицела на коробке не соответствует фактической сетке прицела. На коробке 20 милов вниз от креста, по факту всего 10. Продавцу, наверное, стоило бы отразить это в тексте объявления, или не вводить в заблуждение покупателя, размещая картинку сетки, не имеющей отношения к прицелу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 2 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 В объявлении указано, что прицел SFP и на SFP 10милов вниз, это уже разжевано неоднократно, VO печатает картинку одинаковую и на SF и на FFP одинаковую. Если не устраивает, то можете вернуть прицел, по получении верну деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 (изменено) 01.11.2021 в 02:03, Taktik сказал: не вводить в заблуждение покупателя, размещая картинку сетки, не имеющей отношения к прицелу. С этой претензией лучше обратиться к компании Vector Optics, ибо не продавец разместил изображение сетки на коробке с прицелом. Купив НОВЫЙ, Вы получили ровно такое же изображение сетки на коробасе ))) Вы с чего стреляете с 20-ю милами поправок? Изменено 2 Ноября 2021 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 (изменено) Прежде чем покупать неужели не было изучения предмета покупки? На Vector Optics Veyron 3-12x44 SFP - 10 милов На Vector Optics Veyron 3-12x44 FFP - 20 милов В объявлении четко указана модель. Коробас один на обе модели. Изменено 2 Ноября 2021 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taktik 22 Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 Продавец в теме, если размещает фото сетки, то оно должно иметь отношение конкретно к прицелу, который он продает. А не к какому-то другому прицелу той же фирмы-производителя. В объявлении нужно было сфотать реальную сетку прицела, а не выкладывать то, чего нет. У того же Дискавери аналогичный прицел имеет 13 милов вниз, можно с пристрелкой на 40 м на 150 стрелять, не меняя пристрелки, поправок хватает. Этот прицел получается хуже дискавери по сетке при прочих равных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Taktik сказал: если размещает фото сетки Где в теме ФОТО сетки? В теме изображение с коробки, которое нанесла компания VO. Не продавец нанес это изображение на упаковку и не сам упаковал туда прицел. Есть маркировка прицела, почему не почитать его характеристики, зачем покупать тогда кота в мешке? Изменено 2 Ноября 2021 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 Только что, Taktik сказал: В объявлении нужно было сфотать реальную сетку прицела Нужно было запросить фото, как обычно это все делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taktik 22 Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 1 минуту назад, Dange1 сказал: Где в теме ФОТО сетки? В теме изображение с коробки, которое нанесла компания VO. Кончайте флудить в теме. ТС выложил фото с коробки как изображение реальной сетки прицела, это очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 (изменено) Ты еще мне поуказывай что делать. Так что он выложил - фото с коробки или фото сетки? Ты уж определись... И да - решение продавец предложил. Изменено 2 Ноября 2021 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 2 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 Я был больше, чем уверен, что люди на тематических форумах знают, что покупают. Ну или хотя бы изучают ТТХ предмета покупки. Решение я предложил выше. Высылаете мне прицел, я его осматриваю, если никаких повреждений нет, я возвращаю деньги. Пересыл на Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 Что пока тогда не закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 2 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 47 минут назад, HawkinS сказал: Что пока тогда не закрываю. Покупатель молчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taktik 22 Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 11 часов назад, KarabasMotp сказал: Я был больше, чем уверен, что люди на тематических форумах знают, что покупают. Ну или хотя бы изучают ТТХ предмета покупки. У меня 2 прицела аналогичных от Дискавери, все их ТТХ мне известны. Фото сетки вы выложили. Что мне там еще изучать? То, что вы выложили фото сетки от другого прицела мне и в голову не могло прийти. Вы еще меня обвините в том, что вы выложили левую сетку. Что это я вас так обмануть хотел, а не вы покупателя. "Буратин" он ненавидит, видите ли, вот и разводит лохов. 11 часов назад, KarabasMotp сказал: Пересыл на Вас Пересыл в два конца, комиссия банковская, риски почтовые - всё на мне. На вас только обман покупателя. Иди, мол, изучай ТТХ, буратино. Не изучил? Ко мне какие претензии? Я фото сетки от другого прицела выложил чисто для смеха, чтобы интерес публики привлечь к тому, какие прицельные сетки интересные бывают. Так что ли? В пень иди со своими предложениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 2 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 1 час назад, Taktik сказал: У меня 2 прицела аналогичных от Дискавери, все их ТТХ мне известны. Фото сетки вы выложили. Что мне там еще изучать? То, что вы выложили фото сетки от другого прицела мне и в голову не могло прийти. Вы еще меня обвините в том, что вы выложили левую сетку. Что это я вас так обмануть хотел, а не вы покупателя. "Буратин" он ненавидит, видите ли, вот и разводит лохов. Пересыл в два конца, комиссия банковская, риски почтовые - всё на мне. На вас только обман покупателя. Иди, мол, изучай ТТХ, буратино. Не изучил? Ко мне какие претензии? Я фото сетки от другого прицела выложил чисто для смеха, чтобы интерес публики привлечь к тому, какие прицельные сетки интересные бывают. Так что ли? В пень иди со своими предложениями. Кого я разводил? Я выложил фото сетки с его родной коробки. В пень, так в пень, предложение более не действует. Прицел исправен и в отличном состоянии, тот, что заявлен в объявлении? Тот. «То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы» А. Аршавин. С пересылом только так, я так же рисковал, когда пересылал прицел на который сделал скидку на самовывоз в личке…Да? Так что иди и изучай ТТХ, Буратино, метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения