Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем Эдгановодам и иже с ними. Задумался о покупке уровня на "Матадор", что-бы было. Но надо ли?

Хочется услышать мнения пневматического общества. Насколько может быть полезен сей девайс?

Опубликовано

имхо абсолютно не нужен. в тире пристреливал-отвлекался на него, потом забил. ненужен он

Опубликовано
имхо абсолютно не нужен. в тире пристреливал-отвлекался на него, потом забил. ненужен он

Х-з......кому как.... мне лично без уровня просто никак..... :plak: заваливаю винтовку вправо постоянно...особенно если из машины под углом вверх...

В тире ради прикола попробовал наклонить винтовку градусов на 45......пулька ушла в сторону сантиметров на 7-10 примерно......вот и прикинь, метров на 100 угол градусов в 5 скорее всего приедет к промаху..... :nez:

Опубликовано
Х-з......кому как.... мне лично без уровня просто никак..... :plak: заваливаю винтовку вправо постоянно...особенно если из машины под углом вверх...

В тире ради прикола попробовал наклонить винтовку градусов на 45......пулька ушла в сторону сантиметров на 7-10 примерно......вот и прикинь, метров на 100 угол градусов в 5 скорее всего приедет к промаху..... :nez:

ну да... я только собираюсь обзавестись калибром позволяющим на такие расстояния лупить :)

да и в качестве уровня можно использовать горизонталь креста ;)

Опубликовано
ну да... я только собираюсь обзавестись калибром позволяющим на такие расстояния лупить :nez:

да и в качестве уровня можно использовать горизонталь креста ;)

но если прицел изначально установлен не по уровню,то горизонталь креста будет завалена :plak:

Опубликовано
в качестве уровня можно использовать горизонталь креста ;)

и вертикаль можно... :plak: только не все ветки и сучья растут вертикально и горизонтально.

Опубликовано

Уровень -лишним не будет :plak: ,

брал у Владимира (VlPP) немного напиллинга ( всёж немного кривинькие ),дело 5 минут ...

после установки промохи на дистанции 70-90 метров ( у меня 4.5 ) пропали )))

только не все ветки и сучья растут вертикально и горизонтально

вот-вот )))

Опубликовано

Согласен. Только мешает. А установить прицел правильно можно и без уровня. Потом проверить контрольным отстрелом, к примеру, на 25 м и на 50 м. Если горизонталь не уходит - все ОК! Всё ИМХО

Опубликовано

Установка правильно ОП не в коем разе не отменяет использование уровня.

Уровень помогает при стрельбе из неудобных положений и на дальние расст.

Опубликовано
Уровень -лишним не будет :plak: ,

брал у Владимира (VlPP) немного напиллинга ( всёж немного кривинькие ),дело 5 минут ...

после установки промохи на дистанции 70-90 метров ( у меня 4.5 ) пропали )))

вот-вот )))

Немного напиллинга это в связи с чем? Не налезают на планку?

Опубликовано

Всё нализает :nez: , поверхности не много разные ...

вобщем вот :

post-1785-1269851641_thumb.jpg

после напиллинга становится ровно под прямым углом по отношению к планке в любую сторону :plak:

Опубликовано

Как и писали выше, в принципе он нафиг не нужен - отвлекаешься при быстром выстреле на него. Но если для тира, для достижения хорошего результата, то в принципе можно и поставить.

И ещё: очень мешает для ремонта!!! Торчит сверху или с боку - бесит!!! :priv:

Опубликовано
Привезти кто-либо может? http://www.microlevel.biz/index.html

Хочу и не бесплатно. Ответы в ПМ,плизззз.

их там временно нет в наличии.

Опубликовано

их там уже год как временно нету )))

Опубликовано

Очень полезная вещь ! Наконец то понял какого хрена я не попадаю, особенно при стрельбе вверх - винтовку заваливал вправо... С уровнем всё наладилось. ОЧЕНЬ нужная вещь, если хотите попадать...

Опубликовано

У меня прицел Vector 4-16X50 с внутренним уровнем, ооочень пригождается для выстрела на дальние расстояния. При манипуляциях с винтовкой не мешает и никуда не выступает :rolleyes:

Опубликовано
У меня прицел Vector 4-16X50 с внутренним уровнем, ооочень пригождается для выстрела на дальние расстояния. При манипуляциях с винтовкой не мешает и никуда не выступает :lang:

Уже не раз и не два читаю про Vector optics. И как известно, сколь людей - столько и мнений. Но я отношусь к этим прицелам с недоверием, ибо на мой взгляд слишком в нём много всего наворочено за его деньги. Тут тебе и подсветка сетки, и фронтфокал, и модели с увеличением до 40. Китай нельзя назвать производителем КАЧЕСТВЕННЫХ товаров. Хотя у меня самого китайский BSA 6-24*44 SFW. Для меня в прицеле нужен паралакс (без него как-то не круто) и побольше кратность (Фаллометрия! Чем больше тем круче! Хотя стреляю в основном на кратности 6-12). Если бы был BSA постоянник на 16 или 24 купил бы его, а так довольствуюся лучшим что продовалось в магазине.

В итоге у меня может сломаться: барабанчики ввода поправок, паралакс или вообще всё к х.ям собачим! Не стоит забывать про производителя! А у навороченых Vector optics (кстати стоят они с BSA примерно в одной ценовой катагории ) таких высокотехнологичных но низкокачественных нюансов конструкции на порядок больше. В общем я за простоту! Но до определённой степени :rolleyes:

Но, как я писал выше - сколько людей, столько и мнений.

Опубликовано
..........ибо на мой взгляд слишком в нём много всего наворочено за его деньги. Тут тебе и подсветка сетки, и фронтфокал, и модели с увеличением до 40. ..... Для меня в прицеле нужен паралакс (без него как-то не круто) и побольше кратность (Фаллометрия! Чем больше тем круче! Хотя стреляю в основном на кратности 6-12). Если бы был BSA постоянник на 16 или 24 купил бы его, а так довольствуюся лучшим что продовалось в магазине.

В итоге у меня может сломаться: барабанчики ввода поправок, паралакс или вообще всё к х.ям собачим! ......

Подсветкой я не пользуюсь, что ей ломатся? :rolleyes: FFP нема как класса. :lang: Остальное может тоже сломатся как и у тебя.

Стоил в свое время 4 т.р. не считаю что дорого. Кратность держу 8-10 (просто привык стрелять на таких кратностях), а уровень внутри простой жидкостный (стеклянная колбочка) и когда в прицел смотришь на него особенно отвлекатся не приходится все равно заметишь когда заваливаешь.

Так что уровень можно убить только убив прицел целиком, то есть ударив его об чтото твердое с деформацией трубы в районе установки уровня.

Опубликовано
Подсветкой я не пользуюсь, что ей ломатся? :voo: FFP нема как класса. :) Остальное может тоже сломатся как и у тебя.

Стоил в свое время 4 т.р. не считаю что дорого. Кратность держу 8-10 (просто привык стрелять на таких кратностях), а уровень внутри простой жидкостный (стеклянная колбочка) и когда в прицел смотришь на него особенно отвлекатся не приходится все равно заметишь когда заваливаешь.

Так что уровень можно убить только убив прицел целиком, то есть ударив его об чтото твердое с деформацией трубы в районе установки уровня.

Сам понимаю что не в тему и не по теме, просто наболело! Куда ни глянь - везде Vector. Пол года назад, когда только начал ползать по форуму, самым распространенным был Leapers.

Опубликовано
я себе его сам сварганил))))

:xz: :xz: :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...