Pashtetside Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 Доброго времени суток всем Эдгановодам и иже с ними. Задумался о покупке уровня на "Матадор", что-бы было. Но надо ли?Хочется услышать мнения пневматического общества. Насколько может быть полезен сей девайс?
BuTeK Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 имхо абсолютно не нужен. в тире пристреливал-отвлекался на него, потом забил. ненужен он
Misha444 Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 имхо абсолютно не нужен. в тире пристреливал-отвлекался на него, потом забил. ненужен онХ-з......кому как.... мне лично без уровня просто никак..... заваливаю винтовку вправо постоянно...особенно если из машины под углом вверх...В тире ради прикола попробовал наклонить винтовку градусов на 45......пулька ушла в сторону сантиметров на 7-10 примерно......вот и прикинь, метров на 100 угол градусов в 5 скорее всего приедет к промаху.....
BuTeK Опубликовано 29 Марта 2010 Опубликовано 29 Марта 2010 Х-з......кому как.... мне лично без уровня просто никак..... заваливаю винтовку вправо постоянно...особенно если из машины под углом вверх...В тире ради прикола попробовал наклонить винтовку градусов на 45......пулька ушла в сторону сантиметров на 7-10 примерно......вот и прикинь, метров на 100 угол градусов в 5 скорее всего приедет к промаху..... ну да... я только собираюсь обзавестись калибром позволяющим на такие расстояния лупить да и в качестве уровня можно использовать горизонталь креста ;)
DODGE Опубликовано 29 Марта 2010 Опубликовано 29 Марта 2010 ну да... я только собираюсь обзавестись калибром позволяющим на такие расстояния лупить да и в качестве уровня можно использовать горизонталь креста ;) но если прицел изначально установлен не по уровню,то горизонталь креста будет завалена
ksw Опубликовано 29 Марта 2010 Опубликовано 29 Марта 2010 в качестве уровня можно использовать горизонталь креста ;) и вертикаль можно... только не все ветки и сучья растут вертикально и горизонтально.
Dr. Martens Опубликовано 29 Марта 2010 Опубликовано 29 Марта 2010 уровень однозначно нужен, если хотите попадать а не стрелять.
Рыжий Опубликовано 29 Марта 2010 Опубликовано 29 Марта 2010 Уровень -лишним не будет ,брал у Владимира (VlPP) немного напиллинга ( всёж немного кривинькие ),дело 5 минут ...после установки промохи на дистанции 70-90 метров ( у меня 4.5 ) пропали ))) только не все ветки и сучья растут вертикально и горизонтальновот-вот )))
Mal'tsev Опубликовано 29 Марта 2010 Опубликовано 29 Марта 2010 имхо абсолютно не нужен. в тире пристреливал-отвлекался на него, потом забил. ненужен он Согласен. Только мешает. А установить прицел правильно можно и без уровня. Потом проверить контрольным отстрелом, к примеру, на 25 м и на 50 м. Если горизонталь не уходит - все ОК! Всё ИМХО
ЮРР Опубликовано 29 Марта 2010 Опубликовано 29 Марта 2010 Установка правильно ОП не в коем разе не отменяет использование уровня.Уровень помогает при стрельбе из неудобных положений и на дальние расст.
Pashtetside Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Опубликовано 29 Марта 2010 Уровень -лишним не будет ,брал у Владимира (VlPP) немного напиллинга ( всёж немного кривинькие ),дело 5 минут ...после установки промохи на дистанции 70-90 метров ( у меня 4.5 ) пропали ))) вот-вот )))Немного напиллинга это в связи с чем? Не налезают на планку?
Рыжий Опубликовано 29 Марта 2010 Опубликовано 29 Марта 2010 Всё нализает , поверхности не много разные ...вобщем вот :после напиллинга становится ровно под прямым углом по отношению к планке в любую сторону
miкsа Опубликовано 29 Марта 2010 Опубликовано 29 Марта 2010 Как и писали выше, в принципе он нафиг не нужен - отвлекаешься при быстром выстреле на него. Но если для тира, для достижения хорошего результата, то в принципе можно и поставить.И ещё: очень мешает для ремонта!!! Торчит сверху или с боку - бесит!!!
Placid Опубликовано 29 Марта 2010 Опубликовано 29 Марта 2010 Привезти кто-либо может? http://www.microlevel.biz/index.htmlХочу и не бесплатно. Ответы в ПМ,плизззз.
Mjasa Опубликовано 29 Марта 2010 Опубликовано 29 Марта 2010 Привезти кто-либо может? http://www.microlevel.biz/index.htmlХочу и не бесплатно. Ответы в ПМ,плизззз. их там временно нет в наличии.
Dr1ve Опубликовано 30 Марта 2010 Опубликовано 30 Марта 2010 Очень полезная вещь ! Наконец то понял какого хрена я не попадаю, особенно при стрельбе вверх - винтовку заваливал вправо... С уровнем всё наладилось. ОЧЕНЬ нужная вещь, если хотите попадать...
Wild_90_RUS Опубликовано 30 Марта 2010 Опубликовано 30 Марта 2010 У меня прицел Vector 4-16X50 с внутренним уровнем, ооочень пригождается для выстрела на дальние расстояния. При манипуляциях с винтовкой не мешает и никуда не выступает
Pashtetside Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Опубликовано 30 Марта 2010 У меня прицел Vector 4-16X50 с внутренним уровнем, ооочень пригождается для выстрела на дальние расстояния. При манипуляциях с винтовкой не мешает и никуда не выступает Уже не раз и не два читаю про Vector optics. И как известно, сколь людей - столько и мнений. Но я отношусь к этим прицелам с недоверием, ибо на мой взгляд слишком в нём много всего наворочено за его деньги. Тут тебе и подсветка сетки, и фронтфокал, и модели с увеличением до 40. Китай нельзя назвать производителем КАЧЕСТВЕННЫХ товаров. Хотя у меня самого китайский BSA 6-24*44 SFW. Для меня в прицеле нужен паралакс (без него как-то не круто) и побольше кратность (Фаллометрия! Чем больше тем круче! Хотя стреляю в основном на кратности 6-12). Если бы был BSA постоянник на 16 или 24 купил бы его, а так довольствуюся лучшим что продовалось в магазине. В итоге у меня может сломаться: барабанчики ввода поправок, паралакс или вообще всё к х.ям собачим! Не стоит забывать про производителя! А у навороченых Vector optics (кстати стоят они с BSA примерно в одной ценовой катагории ) таких высокотехнологичных но низкокачественных нюансов конструкции на порядок больше. В общем я за простоту! Но до определённой степени Но, как я писал выше - сколько людей, столько и мнений.
Orlon Опубликовано 30 Марта 2010 Опубликовано 30 Марта 2010 Привезти кто-либо может? http://www.microlevel.biz/index.htmlХочу и не бесплатно. Ответы в ПМ,плизззз.100 баксов за уровень? Может я че-то недопонимаю...
Wild_90_RUS Опубликовано 30 Марта 2010 Опубликовано 30 Марта 2010 ..........ибо на мой взгляд слишком в нём много всего наворочено за его деньги. Тут тебе и подсветка сетки, и фронтфокал, и модели с увеличением до 40. ..... Для меня в прицеле нужен паралакс (без него как-то не круто) и побольше кратность (Фаллометрия! Чем больше тем круче! Хотя стреляю в основном на кратности 6-12). Если бы был BSA постоянник на 16 или 24 купил бы его, а так довольствуюся лучшим что продовалось в магазине. В итоге у меня может сломаться: барабанчики ввода поправок, паралакс или вообще всё к х.ям собачим! ...... Подсветкой я не пользуюсь, что ей ломатся? FFP нема как класса. Остальное может тоже сломатся как и у тебя. Стоил в свое время 4 т.р. не считаю что дорого. Кратность держу 8-10 (просто привык стрелять на таких кратностях), а уровень внутри простой жидкостный (стеклянная колбочка) и когда в прицел смотришь на него особенно отвлекатся не приходится все равно заметишь когда заваливаешь. Так что уровень можно убить только убив прицел целиком, то есть ударив его об чтото твердое с деформацией трубы в районе установки уровня.
Pashtetside Опубликовано 31 Марта 2010 Автор Опубликовано 31 Марта 2010 Подсветкой я не пользуюсь, что ей ломатся? FFP нема как класса. Остальное может тоже сломатся как и у тебя. Стоил в свое время 4 т.р. не считаю что дорого. Кратность держу 8-10 (просто привык стрелять на таких кратностях), а уровень внутри простой жидкостный (стеклянная колбочка) и когда в прицел смотришь на него особенно отвлекатся не приходится все равно заметишь когда заваливаешь. Так что уровень можно убить только убив прицел целиком, то есть ударив его об чтото твердое с деформацией трубы в районе установки уровня.Сам понимаю что не в тему и не по теме, просто наболело! Куда ни глянь - везде Vector. Пол года назад, когда только начал ползать по форуму, самым распространенным был Leapers.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти