Перейти к контенту

Уровень! А надо-ли?

Рекомендуемые сообщения

Тоже хочу выяснить. Уровень полгода лежал без дела, счас поставил, буду тестить. Иногда бывают непонятные отрывы 2-3 см на полтосе, мож это я винтовку заваливаю...

post-3907-1270061170_thumb.jpg

• Ответы 85
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Не могу. У меня нет Матадора Кольцом на трубу прицела или непосредственно на планку винтовки ласточкин хвост (если это возможно). Себе на Крикет пока не поставил, нет подходящего кольца, поэтому выкл

Загружено фотографий

А подскажет кто-нибудь, насколько уровень от VlPP вылезает за планку?Тот который на Вивер.

• 3 недели спустя...

Месяц как пользую уровень,до этого больше года без него - вывод - НУЖЕН!

Правда не знаю как с ним на ходовой, из машины отличьно.

вот такой уровень будет скоро сделан:

post-4330-1271517689_thumb.jpg

post-4330-1271517718_thumb.jpg

сам уровень это брелок, конструевина крепиться на передний винт крепления планки к восьмерке (винт заменяется на более длинный)

сам уровень получается съемный, но, самое главное, в этом месте его видно одновременно с сеткой

Highway Patrolman писал(а):
Тоже хочу выяснить. Уровень полгода лежал без дела, счас поставил, буду тестить. Иногда бывают непонятные отрывы 2-3 см на полтосе, мож это я винтовку заваливаю...

Мужчины,уровень нужен на соревнованиях,во всех остальных случаях можно дать им шанс :)

vinny писал(а):
Мужчины,уровень нужен на соревнованиях,во всех остальных случаях можно дать им шанс :)

а если на 100м и по бумаге, для души? зачем бумаге давать фору?

vinny писал(а):

Ну уж нет... ))

Мои исследования годичной давности. Из коллажа всё понятно и каждый сделает свои выводы.

post-1496-1272001975_thumb.jpg

mironov писал(а):
вот такой уровень будет скоро сделан:

сам уровень это брелок, конструевина крепиться на передний винт крепления планки к восьмерке (винт заменяется на более длинный)

сам уровень получается съемный, но, самое главное, в этом месте его видно одновременно с сеткой

и вот он сделан:

post-4330-1272116861_thumb.jpgpost-4330-1272116871_thumb.jpgpost-4330-1272116881_thumb.jpg

post-4330-1272116890_thumb.jpg

Держится крепко, легко снимается, смотреть удобно.

Показывает что прицел стоит криво :rolleyes: , но как следует не проверял - прицел завален или уровень кривой пока не ясно :smex:

Уровень нужен! Особенно если собираетесь стрелять из машины. Иногда приходится стрелять из неудобных положений и трудно уследить завал винтовки.

Я его делал из кольца для прицела и собственно уровня. Заняло 5мин. Могу выслать колечко и уровень, сам поставишь.

mironov писал(а):
Показывает что прицел стоит криво :smex: , но как следует не проверял - прицел завален или уровень кривой пока не ясно :)

Серёг ,

На второй фоте - прицел завален вправо просто - Писец :) ..., или это всё-же обманка снимка ? :smex:

Твоё решение - Рулит !!! :da: ,быстро ,просто ,эфективно :)

Держится крепко, легко снимается, смотреть удобно.

Показывает что прицел стоит криво :smex: , но как следует не проверял - прицел завален или уровень кривой пока не ясно :smex:

Зажми винтовку и покрути уровень. Посмотришь, во всех ли положениях уровень показывает одинаково.

Блаженный Пух писал(а):
Уровень нужен! Особенно если собираетесь стрелять из машины. Иногда приходится стрелять из неудобных положений и трудно уследить завал винтовки.

Я его делал из кольца для прицела и собственно уровня. Заняло 5мин. Могу выслать колечко и уровень, сам поставишь.

Лёш зачем слать...на встрече встретимся,Серёга со мной приедет.

Рыжий писал(а):
Серёг ,

На второй фоте - прицел завален вправо просто - Писец :smex: ..., или это всё-же обманка снимка ? :)

Твоё решение - Рулит !!! :smex: ,быстро ,просто ,эфективно :)

Неа...у меня ещё быстрее...и эфективнее. :da:

post-4412-1272290264_thumb.jpg

bacs писал(а):
Лёш зачем слать...на встрече встретимся,Серёга со мной приедет.

Неа...у меня ещё быстрее...и эфективнее. :smex:

Кольцо было с дыркой? или сам ровненько проковырял?

Serge1981 писал(а):
Кольцо было с дыркой? или сам ровненько проковырял?

Очень ровненько проковырял :nez:

Рыжий писал(а):
Серёг ,

На второй фоте - прицел завален вправо просто - Писец :) ..., или это всё-же обманка снимка ? :)

Твоё решение - Рулит !!! :rolleyes: ,быстро ,просто ,эфективно :)

Прицел действительно оказался завален вправо, заметно, но не так сльно как это кажется по фоткам (фотка совсем не показатель).

Уровень прилипает прямо, проверялось укладкой различных уровней на вивер.

Примерка показала: нужно изменить форму шайбы которая вклеивается в уровень.

post-4330-1272343345_thumb.jpg

bacs писал(а):
Очень ровненько проковырял :)
А вот ковырять ничего не пришлось :) , вот тут есть фотки http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=5225&st=20. Купил пару колец за 200р и уровень за 30р(уровней было 3шт). Срезал крепление и в проём поставил уровень. Как говорится "Дешевго, надежно и практично".

По поводу встречи, буду рад лично познакомиться :) , а то прошлую встречу пропустил :rolleyes:

Блаженный Пух писал(а):
А вот ковырять ничего не пришлось :nez: , вот тут есть фотки http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=5225&st=20. Купил пару колец за 200р и уровень за 30р(уровней было 3шт). Срезал крепление и в проём поставил уровень. Как говорится "Дешевго, надежно и практично".

По поводу встречи, буду рад лично познакомиться :) , а то прошлую встречу пропустил :)

Там в теме есть и 3 мои различные версии с фотками. :)

Лёш а мы с тобой встречались :) ...помниш мужика в костюме на БМВ...всречались на Динамо,осенью....стволик крысовский.

Но на встрече 5ого вспомнимся.

bacs писал(а):
Там в теме есть и 3 мои различные версии с фотками. :)

Лёш а мы с тобой встречались :nez: ...помниш мужика в костюме на БМВ...всречались на Динамо,осенью....стволик крысовский.

Но на встрече 5ого вспомнимся.

Мужика помню, БМВ не помню :) Да помню конечно Анатолий, я еще потом встречался с твоим товарищем, он тогда в машине сидел. Брал у него СК на 1377.

Блаженный Пух писал(а):
Мужика помню, БМВ не помню :) Да помню конечно Анатолий, я еще потом встречался с твоим товарищем, он тогда в машине сидел. Брал у него СК на 1377.

:)

А вдоль прицела то зачем, поправки брать :voo::)

GIZMO413 писал(а):
А вдоль прицела то зачем, поправки брать :(:)

Эта фича бонусом идет! :( Уровень складной.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...