Pashtetside 2 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Доброго времени суток всем Эдгановодам и иже с ними. Задумался о покупке уровня на "Матадор", что-бы было. Но надо ли?Хочется услышать мнения пневматического общества. Насколько может быть полезен сей девайс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 имхо абсолютно не нужен. в тире пристреливал-отвлекался на него, потом забил. ненужен он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 имхо абсолютно не нужен. в тире пристреливал-отвлекался на него, потом забил. ненужен онХ-з......кому как.... мне лично без уровня просто никак..... заваливаю винтовку вправо постоянно...особенно если из машины под углом вверх...В тире ради прикола попробовал наклонить винтовку градусов на 45......пулька ушла в сторону сантиметров на 7-10 примерно......вот и прикинь, метров на 100 угол градусов в 5 скорее всего приедет к промаху..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Х-з......кому как.... мне лично без уровня просто никак..... заваливаю винтовку вправо постоянно...особенно если из машины под углом вверх...В тире ради прикола попробовал наклонить винтовку градусов на 45......пулька ушла в сторону сантиметров на 7-10 примерно......вот и прикинь, метров на 100 угол градусов в 5 скорее всего приедет к промаху..... ну да... я только собираюсь обзавестись калибром позволяющим на такие расстояния лупить да и в качестве уровня можно использовать горизонталь креста ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DODGE 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 ну да... я только собираюсь обзавестись калибром позволяющим на такие расстояния лупить да и в качестве уровня можно использовать горизонталь креста ;) но если прицел изначально установлен не по уровню,то горизонталь креста будет завалена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksw 1 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 в качестве уровня можно использовать горизонталь креста ;) и вертикаль можно... только не все ветки и сучья растут вертикально и горизонтально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 уровень однозначно нужен, если хотите попадать а не стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Уровень -лишним не будет ,брал у Владимира (VlPP) немного напиллинга ( всёж немного кривинькие ),дело 5 минут ...после установки промохи на дистанции 70-90 метров ( у меня 4.5 ) пропали ))) только не все ветки и сучья растут вертикально и горизонтальновот-вот ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 имхо абсолютно не нужен. в тире пристреливал-отвлекался на него, потом забил. ненужен он Согласен. Только мешает. А установить прицел правильно можно и без уровня. Потом проверить контрольным отстрелом, к примеру, на 25 м и на 50 м. Если горизонталь не уходит - все ОК! Всё ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Установка правильно ОП не в коем разе не отменяет использование уровня.Уровень помогает при стрельбе из неудобных положений и на дальние расст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Уровень -лишним не будет ,брал у Владимира (VlPP) немного напиллинга ( всёж немного кривинькие ),дело 5 минут ...после установки промохи на дистанции 70-90 метров ( у меня 4.5 ) пропали ))) вот-вот )))Немного напиллинга это в связи с чем? Не налезают на планку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Всё нализает , поверхности не много разные ...вобщем вот :после напиллинга становится ровно под прямым углом по отношению к планке в любую сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Как и писали выше, в принципе он нафиг не нужен - отвлекаешься при быстром выстреле на него. Но если для тира, для достижения хорошего результата, то в принципе можно и поставить.И ещё: очень мешает для ремонта!!! Торчит сверху или с боку - бесит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Привезти кто-либо может? http://www.microlevel.biz/index.htmlХочу и не бесплатно. Ответы в ПМ,плизззз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Привезти кто-либо может? http://www.microlevel.biz/index.htmlХочу и не бесплатно. Ответы в ПМ,плизззз. их там временно нет в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 их там уже год как временно нету ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Вот и ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Очень полезная вещь ! Наконец то понял какого хрена я не попадаю, особенно при стрельбе вверх - винтовку заваливал вправо... С уровнем всё наладилось. ОЧЕНЬ нужная вещь, если хотите попадать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 У меня прицел Vector 4-16X50 с внутренним уровнем, ооочень пригождается для выстрела на дальние расстояния. При манипуляциях с винтовкой не мешает и никуда не выступает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 У меня прицел Vector 4-16X50 с внутренним уровнем, ооочень пригождается для выстрела на дальние расстояния. При манипуляциях с винтовкой не мешает и никуда не выступает Уже не раз и не два читаю про Vector optics. И как известно, сколь людей - столько и мнений. Но я отношусь к этим прицелам с недоверием, ибо на мой взгляд слишком в нём много всего наворочено за его деньги. Тут тебе и подсветка сетки, и фронтфокал, и модели с увеличением до 40. Китай нельзя назвать производителем КАЧЕСТВЕННЫХ товаров. Хотя у меня самого китайский BSA 6-24*44 SFW. Для меня в прицеле нужен паралакс (без него как-то не круто) и побольше кратность (Фаллометрия! Чем больше тем круче! Хотя стреляю в основном на кратности 6-12). Если бы был BSA постоянник на 16 или 24 купил бы его, а так довольствуюся лучшим что продовалось в магазине. В итоге у меня может сломаться: барабанчики ввода поправок, паралакс или вообще всё к х.ям собачим! Не стоит забывать про производителя! А у навороченых Vector optics (кстати стоят они с BSA примерно в одной ценовой катагории ) таких высокотехнологичных но низкокачественных нюансов конструкции на порядок больше. В общем я за простоту! Но до определённой степени Но, как я писал выше - сколько людей, столько и мнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Привезти кто-либо может? http://www.microlevel.biz/index.htmlХочу и не бесплатно. Ответы в ПМ,плизззз.100 баксов за уровень? Может я че-то недопонимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 ..........ибо на мой взгляд слишком в нём много всего наворочено за его деньги. Тут тебе и подсветка сетки, и фронтфокал, и модели с увеличением до 40. ..... Для меня в прицеле нужен паралакс (без него как-то не круто) и побольше кратность (Фаллометрия! Чем больше тем круче! Хотя стреляю в основном на кратности 6-12). Если бы был BSA постоянник на 16 или 24 купил бы его, а так довольствуюся лучшим что продовалось в магазине. В итоге у меня может сломаться: барабанчики ввода поправок, паралакс или вообще всё к х.ям собачим! ...... Подсветкой я не пользуюсь, что ей ломатся? FFP нема как класса. Остальное может тоже сломатся как и у тебя. Стоил в свое время 4 т.р. не считаю что дорого. Кратность держу 8-10 (просто привык стрелять на таких кратностях), а уровень внутри простой жидкостный (стеклянная колбочка) и когда в прицел смотришь на него особенно отвлекатся не приходится все равно заметишь когда заваливаешь. Так что уровень можно убить только убив прицел целиком, то есть ударив его об чтото твердое с деформацией трубы в районе установки уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 31 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Подсветкой я не пользуюсь, что ей ломатся? FFP нема как класса. Остальное может тоже сломатся как и у тебя. Стоил в свое время 4 т.р. не считаю что дорого. Кратность держу 8-10 (просто привык стрелять на таких кратностях), а уровень внутри простой жидкостный (стеклянная колбочка) и когда в прицел смотришь на него особенно отвлекатся не приходится все равно заметишь когда заваливаешь. Так что уровень можно убить только убив прицел целиком, то есть ударив его об чтото твердое с деформацией трубы в районе установки уровня.Сам понимаю что не в тему и не по теме, просто наболело! Куда ни глянь - везде Vector. Пол года назад, когда только начал ползать по форуму, самым распространенным был Leapers. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 я себе его сам сварганил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 я себе его сам сварганил)))) :xz: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти