mareltrans 1 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Привет всем! Сегодня после очень длительного ожидания и нытья получил - таки МАМУ Лелю (Подумалось мне, что истинную даму называть Папой как-то не айс). Начнем. 1) Получил я ее в упаковке ака бандероль: внутри пористый полиуретан, снаружи плотная бумага, скотч. Считаю это большим плюсом, т.к. исключает всяческие повреждения при транспортировке.2) Внутри паспорт (не заполненный , зип и ЛЕЛЯ, на манометре 220 3) Удивило, именно удивило то, что исполнение не только на уровне, а во многом превосходит исполнение многих импортных производителей.4) Вопреки отзывам других владельцев, не было ни одного скола на аноксе, а ламинатная кофе - ложа повергла меня в восторженный ступор. Все сделано просто превосходно.5) Очень удобная, легкая и прекрасно сбалансированная винтовка.6) После отстрела через хрон я еще больше запрыгал от радости, т.к. колебания скорости просто отсутствуют. Получилось 28 выстрелов с 220 до 125 со скоростью **51 Jsb express, дальше падение по 2 метра на выстрел.7) Поставил коллиматор и понесся в лес, именно понесся Бутылинг оказался на высоте, мощь поражает. Досталось и монохрому, зато без мучений .8) Это первая винтовка, в которую не хочется лезть. Все сделано и настроено правильно. Из минусов: модер слабоват (ИМХО) и несколько раз отскакивал затвор, но думаю приработается.Это первая и уверен не последняя винтовка ООО Эдган. Ни сколько не жалею, что пришлось ждать 7 месяцев! Эдуард, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 поздравляю однозначно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareltrans 1 Опубликовано 28 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Спасибо за поздравление! Сейчас дух переведу и начну с Эдуарда самозарядку требовать! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Поздравляю! Это хорошо когда к изделию сложно придраться! Это приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Поздравляю! Профиль надо поправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareltrans 1 Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Поздравляю! Это хорошо когда к изделию сложно придраться! Это приятно)Не то, что не к чему, а даже придираться не хочется! Леля - это наша версия Лилу из "Пятого элемента" - ОНА СОВЕРШЕНСТВО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Конгратуляции!! Метких выстрелов и жирных фрагов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Александр, поздравляю! Вам повезло! Однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 выстрелов не мало получилось? у меня 42 было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Расход получается большой. У меня 11 кубиков на д40 легкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 и правда расход чего то большеват,у меня на д58 с220атмосов до 110 40 выстрелов было,легкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бароша 2 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Граацц!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Поздравляю, Леля - вещь!!! С моей небольшие траблы, но все решаемо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakkon 2 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Поздравляю ! У меня тож поначалу около 30-35 выстрелов было. Сейчас 50 есть, незнай с чем связано. Прирабатывается наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 выстрелов не мало получилось? у меня 42 было Так это же МАМА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareltrans 1 Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Расход получается большой. У меня 11 кубиков на д40 легкой.Мы про взрослый калибр говорим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Про обозначенный в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareltrans 1 Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Про обозначенный в теме Кубики мне мало о чем говорят, это в выстрелах сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Кубики мне мало о чем говорят, это в выстрелах сколько?Вот первые впечатления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 поздравляю, рад что без косяков винтовка. чтобы затвор не отскакивал рекомендую резко закрывать рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 я резко закрываю затвор,но серавно отскок имеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 я резко закрываю затвор,но серавно отскок имеетсяИ я пробовал и резко и нерезко всё равно челюсть опухшая. Сейчас думаю кусок кожи примастыритьс левой стороны и бороде легче будет, и на морозе повеселей. Хотя и лето впереди но сколько того лета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 но сколько того лета. Псессемист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Щеку щимит? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти