Мефодий 4 Опубликовано 2 Июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 Актуально 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpalozzavr 4 Опубликовано 22 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2023 Отписал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG00111 3 Опубликовано 4 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2023 Резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG00111 3 Опубликовано 5 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2023 Снимусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 18 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2023 Вечер добрый Михаил! Скиньте пож.номер телефона в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мефодий 4 Опубликовано 1 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 Актуально. Сейчас велес с родной ручкой. Стоит удленитель резервуара. Пробка с маноментром от Ижевска. Цена 35к. В подарок положу прицел Щ с подсветкой, или складной приклад с упором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergus80 7 Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 Почтой России отправите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мефодий 4 Опубликовано 18 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мефодий 4 Опубликовано 1 Января Автор Поделиться Опубликовано 1 Января Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actros45 10 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 01.12.2023 в 11:17, Мефодий сказал: Актуально. Сейчас велес с родной ручкой. Стоит удленитель резервуара. Пробка с маноментром от Ижевска. Цена 35к. В подарок положу прицел Щ с подсветкой, или складной приклад с упором. Сколько это стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Странно,писал в личку с месяц назад, не ответа не привета. Пока ждал ответ уже пришёл новый пехаль. А он у вас есть вааще этот товар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мефодий 4 Опубликовано 2 Января Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 35к 8 часов назад, actros45 сказал: Сколько это стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мефодий 4 Опубликовано 4 Января Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 02.01.2024 в 13:53, Трям сказал: Странно,писал в личку с месяц назад, не ответа не привета. Пока ждал ответ уже пришёл новый пехаль. А он у вас есть вааще этот товар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butterville 2 Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января То есть других фото нет, только те что в этой теме ранее были опубликованы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мефодий 4 Опубликовано 4 Января Автор Поделиться Опубликовано 4 Января Какие тебе фото нужны ? Если есть сомнения, зачем отвечаешь в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мефодий 4 Опубликовано 4 Января Автор Поделиться Опубликовано 4 Января Каждый алень пишет номер своего телефона, и просит свежие фото. Что я знал по велесу, написал. Я не люблю общаться с людьми, что знал по велесу написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butterville 2 Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 2 часа назад, Мефодий сказал: Каждый алень пишет номер своего телефона, и просит свежие фото. Что я знал по велесу, написал. Я не люблю общаться с людьми, что знал по велесу написал. Продажа девайса подразумевает общение между продавцом и покупателем, удачи в продаже, ну и учись общаться с людьми 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мефодий 4 Опубликовано 5 Января Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 22 часа назад, Butterville сказал: То есть других фото нет, только те что в этой теме ранее были опубликованы? Тут писали что есть ли у меня велес. Я скинул свежее фото, которого тут не было. Ты пишешь, что это фото было тут. Разуй глаза, и увидишь, что оно свежее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butterville 2 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 48 минут назад, Мефодий сказал: Тут писали что есть ли у меня велес. Я скинул свежее фото, которого тут не было. Ты пишешь, что это фото было тут. Разуй глаза, и увидишь, что оно свежее. Да согласен, не углядел, показалось что было уже такое, извини ошибся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мефодий 4 Опубликовано 30 Января Автор Поделиться Опубликовано 30 Января Цена 35к. В родном стоке цена 31к. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мефодий 4 Опубликовано 30 Января Автор Поделиться Опубликовано 30 Января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мефодий 4 Опубликовано 5 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мефодий 4 Опубликовано 16 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля Велес продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения