victor 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Получил Лелю 172 находясь в командировке в Мурманске.Перед отъездом в командировку писал на форуме, что, чувствую,не удастся мне еще долго подержать в руках Лелю, на что Эдуард предложил выслать ее прямо в Мурманск.Оказалось что моя винтовка уже дошла до Москвы и анаходится у Павла. Павел выслал багажем с поездом.В багажном отделении не много напрягли, сказав сначала, что для меня ни чего нет, но через несколько минут нашли квитанцию и я, отзвонившись Павлу получил таки долгожданную винтовку. Так и чесалось рапаковать сразу, но добираться до жилья (пос. Мурмаши вблизи аэропорта, где проживают большинство пилотов) от Мурманска целый час. Пришлось подождать.Павел предупредил, что в винтовке может не быть воздуха, да и начитавшись на форуме отзывов о получении, был готов к самому худшему варианту, предварительно заготовив инструменты. Распаковав несколько слоев упаковки первым делом глянул на манометр - 200! Приложился, очень приятно и удобно ложится. Коцек на металле и ложе нет шата затвора нет. Зарядил, открыл раму на балконе, выстрелил в дерево - отскока рамки нет, звук приятней и тише чем на Матадоре. Вечер пошел в разглядывании и поглаживании (не зря дано дамское имя).Эдуард и Павел, спасибо большое!PS: боюсь Леля у меня станет №1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Поздраляю Еще одна область применения Лели - компактное оружие самообороны для командировачных пилотов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Конгратуляции! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Конгратуляции!Спасибо за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Поздравляю! Калтбр 4,5? или папа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Поздравляю! отчетов давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Поздравляю! Калтбр 4,5? или папа?Папа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Поздравляю Виктор, так длинныш поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Поздравляю! отчетов давай К сожалению мишень первой пристрелки не сохранилась. Позже отстреляю на кучу.Могу сказать, что отверстия четко идут за поправками, по этому чтобы вывести на 50 м в ноль потребовалось12 выстрелов. 13м ввалил галке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Поздравляю Виктор, так длинныш поживает?Сергей здравствуй!Длиннышем не нарадуюсь! После попытки почистить куча расползлась, но потом опять собралась. Стреляю легкими. Увеличил скорость на 10 м/с - куча не расползлась, только поправки меньше стали. Пристрелян в ноль на 70. стреляю им в диапазоне 50 - 90. 100 - редко, по этому, видимо с сотни и выше улетают помирать в другое место, а до 90 раненых нет.Сейчас в командировке в Мурманске. Лелю мне выслали прямо сюда. Длинный, понятное дело, с собой не брал. Прикрепляю фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Сергей здравствуй!Длиннышем не нарадуюсь! После попытки почистить куча расползлась, но потом опять собралась. Стреляю легкими. Увеличил скорость на 10 м/с - куча не расползлась, только поправки меньше стали. Пристрелян в ноль на 70. стреляю им в диапазоне 50 - 90. 100 - редко, по этому, видимо с сотни и выше улетают помирать в другое место, а до 90 раненых нет.Сейчас в командировке в Мурманске. Лелю мне выслали прямо сюда. Длинный, понятное дело, с собой не брал. Прикрепляю фото. Виктор , а что за прицельчик такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Виктор , а что за прицельчик такой?BARSKA 3-9x42IR В магазине 5 т.р. сетка на фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareltrans 1 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти