Orlon 13 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Резервуар и его диаметр - вот цель темы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 да да! даешь больший объем резика ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Я так всё сказал. Не будет уменьшения габаритов, получится здоровенный, неразворотливый дрын для казахстанцев. Покупателей будет меньше, чем на длинный Матадор. У классики (в том понимании, как АА, Логан, Вайраух) есть своя постоянная клиентура и достаточно обширная. Эта клиентура не будет покупать такой дрын. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Caramba"большой резервуар - это очень хорошо лично для меня" : к примеру еду на дачу на два-три дня и не гружу в машину баллон, и не заморачиваюсь, что воздуха не хватит. И возможная тяжесть винта тоже не пугает, даже навскидку лично мне будет удобней стрелять, чем с более легкого, а на дистанциях далее 35-40 метров при любом оружии буду искать упор. Здесь не может быть одного мнения, все пожелания к классике субъективны. Опять возьми вес и ты уже обсуждаешь физическую подготовку отдельного человека. Если вопрос стоит можно ли охотиться с варминт винтовкой - то правильный ответ: Да если это Вам нравится и Нет если это Вам не нравится.В любом случае для тебя быть может лучше подойдет легкий карабин который проскакивал в планах у Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти