bacs 79 Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 я в такую с травмата стрелял http://picasaweb.google.ru/lh/photo/MsQo78...feat=directlinkЧетвёрочка...красиво пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 я в такую с травмата стрелял http://picasaweb.google.ru/lh/photo/MsQo78...feat=directlink Четвёрочка...красиво пошла Ох, нет на вас дядюшки Мокуса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 А вот и ни фига! В интернете перечислены следующие размеры стандартных бэйджиков:100х100, 100х70, 93х54, 80х40, 75х50, 70х50, 65х35. Хотелось-бы узнать какого размера бэйджи? motoserzh померяй пожалуйста. ЗЫ: У меня на работе бэйджи не используются.Хорошо. Завтра заберу их у кореша с багажника авто вскрою пачку и померю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Хорошо. Завтра заберу их у кореша с багажника авто вскрою пачку и померюВо соседа нашел..... в каком доме живешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom1967 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Во соседа нашел..... в каком доме живешь? Возле которого ворон нет, тот и его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Возле которого ворон нет, тот и его да они тут везде есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 А зачем аватар еще? И вообще столько информации?Мое мнение: Ник и имя. ВСЕ! =) Зачем еще что-то?Кому нужно с кем-то познакомиться, тот итак будет знать из какого города, какой аватар и все.Большинство итак друг друга по никам знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Возник вопрос - первое число (июня) - это вторник. Я во вторник не могу. Выходные бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Возник вопрос - первое число (июня) - это вторник. Я во вторник не могу. Выходные бы..5.июня 2010г .Суббота. Или я не то чего-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 5.июня 2010г .Суббота. Или я не то чего-то? Все правильно у нас суббота, а в Тюмени ... хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Все правильно у нас суббота, а в Тюмени ... хз. Ага! Ну я ж читаю сообщение от Мокуса "И так предлагаю в июне собраться, в связи с исполнением форуму 3-х лет со дня тут первого сообщения. Дата первого сообщения 1.6.2007, 10:26 .Да и так давненько не виделись." , а не общее название топика)) Вот так как-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Ага! Ну я ж читаю сообщение от Мокуса "И так предлагаю в июне собраться, в связи с исполнением форуму 3-х лет со дня тут первого сообщения. Дата первого сообщения 1.6.2007, 10:26 .Да и так давненько не виделись." , а не общее название топика)) Вот так как-то) Наташ, извини! Согласись, что 5-го лучше чем 1-го. Это как День рожденья, раньше праздновать нельзя. А позже ... :) Ждем в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Наташ, извини! Согласись, что 5-го лучше чем 1-го. Это как День рожденья, раньше праздновать нельзя. А позже ... Ждем в гости. Да я и не обижалась. 5-го просто отлично! Выходные лучше, чем будни, я как раз за выходные и радела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Выходные лучше, чем будниЭто точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 эх, ну как же так, я тожа хочу а не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 эх, ну как же так, я тожа хочу а не могуЗначит такое желание))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Тоже хочу присоединится... А сколько человек можно взять с собой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Тоже хочу присоединится... А сколько человек можно взять с собой? А какая у тебя машина?Или на поезде поедете?Вот столько с собой и бери. Анатолий, печатать бейджики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Во соседа нашел..... в каком доме живешь? Да мы ту все близко, кучно ))) живем я около ЗИГ ЗАГа что на лобненской )) Тоже хочу присоединится... А сколько человек можно взять с собой? Сколько хочешь )))у нас всем можно, мы же добрые и позитивные )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 А какая у тебя машина?Или на поезде поедете?Вот столько с собой и бери. Анатолий, печатать бейджики?Я в Рязани только последнии 4 года живу. А так ....с Коломинской мы....Машина...синяяя 5 мест.Бейдж, печатай...Определимся кто ещё будет,кину ники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Я в Рязани только последнии 4 года живу. А так ....с Коломинской мы....Машиа...синяяя 5 мест.Бейдж, печатай...Определимся кто ещё будет,кину ники.Жил некоторое время на ул. Высокая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Да мы ту все близко, кучно ))) живем я около ЗИГ ЗАГа что на лобненской )) Сколько хочешь )))у нас всем можно, мы же добрые и позитивные ))))Планируем 5 с Рязани и 2ое с Луховиц...Но это всего лиш планы,может ктото не сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Планируем 5 с Рязани и 2ое с Луховиц...Но это всего лиш планы,может ктото не сможет.Анатолий, твой бейдж готов.Ближе к мероприятию, как определишься окончательно, отпишись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Анатолий, твой бейдж готов.Ближе к мероприятию, как определишься окончательно, отпишись.ОК... Сергей Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 А что мешает найти или нарисовать? А у кого нет, у того вместо аватарки будет силуэт головы со знаком вопроса внутри.нашел хорошую картинку а вставиь как автар не получается((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения