DrBarsukoff 75 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 самые суровые айергунеры приехали уже сегодня Тут главное-не опоздал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Тут главное-не опоздал. Вот, вот. Лучше пол-часа подождать, чем опоздать на пять минут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 А я то думал - че мене с утра потянуло на природу - втал в полшестого и поехал посмотреть как листочки распускаются первые.Десятка полтора листочков насчитал и успокоился - весна наступила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Тут главное-не опоздал.Зачем смеётесь Человек ответственный.....,приехал чуть заранее... Не горюй, скоро и мы подтянемся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Граждане и гражданки, им сочувствующие, еще раз пересчитались и определились, скоро поеду "прощупывать" место, то самое )))) . я так понял оно в принципе всех устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Саш, а ты не в курсе, на канале Москвы можно кого-нить на спиннинг поймать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Саш, а ты не в курсе, на канале Москвы можно кого-нить на спиннинг поймать. Если только триппер ))))))))))))А по теме, не в курсе, из меня рыбак как и балерина, хреновый ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Саш, а ты не в курсе, на канале Москвы можно кого-нить на спиннинг поймать. главное что-бы не за ногу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 рыба там есть точноа вот поймаешь или ммм скорее всего или но попробовать стоит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Там где будем не знаю,но на поплавок бычков и окуньков можно.Рыба там есть.Около Икши жереха на 2+кг пымал года 3 назад.Их там меньше стало, но еще есть.На трубе (трудовая) сомика словили и много плотвы.В нашем месте скорее на спин не выловишь, да и запрет до 10.06. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 рыба там есть точноа вот поймаешь или ммм скорее всего или но попробовать стоит))Да...надо стрелять всем вместе ... тогда точно в какую нибудь рыбёшку попадём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Да...надо стрелять всем вместе ... тогда точно в какую нибудь рыбёшку попадём Нет уж,давйте лучше стрелять далее берега не будем.А лучше вообще не стрелять.Хотя понимаю.что это невозможно...Сам не удержусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Да...надо стрелять всем вместе ... тогда точно в какую нибудь рыбёшку попадём НЕЕЕЕ!Тогда точно лодку брать не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Со мной еще один. Граждане и гражданки, им сочувствующие, еще раз пересчитались и определились, скоро поеду "прощупывать" место, то самое )))) . я так понял оно в принципе всех устраиваетПосчитал в первом посте - 49, пробежался по страницам, насчитал - 60. Сбился, плюнул. Потом, ближе к встрече пересчитаю. Вопросы:к tango - кто такой кнайфмен, откуда?кто знает откуда Адмирал (Сергей)? Прошу всех, до 3 мая (максимум до вечера 4-го), определиться кого с собой берете. Если есть желание изготовить на них бейджики сообщите имена (здесь или в личку). На всякий случай напечатаю бейджики с пустыми полями, заполним на месте. ЗЫ: кинтесь номером телефона с кем связаться т.к. не знаю никого, кроме Андрея (dos13). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Вопросы:к tango - кто такой кнайфмен, откуда? >> коллега по оружию << были вместе на последней встрече Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 А на плюсовых тоже бейджики будем планировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 >> коллега по оружию << были вместе на последней встрече Заисал. А на плюсовых тоже бейджики будем планировать? А почему бы и нет? У супруги напишу: Ирина (жена Herr Major) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 кто знает откуда Адмирал (Сергей)?Мой очень очень хороший знакомый с люберец. Он кстати и везет меня (и скорее всего танго тоже) Прошу всех, до 3 мая (максимум до вечера 4-го),Лучше ИЮНЯ, а то получится как с Макаровым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 У супруги напишу: Ирина (жена Herr Major) со мной возможно тоже будет супруга, на всяк случай сделай бейдж( wife tango Наталья )... Он кстати и везет меня (и скорее всего танго тоже) Слав спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Лучше ИЮНЯ, а то получится как с Макаровым. :-0 Во блин я затупил! :) :) Ладно, лишний раз поржем! со мной возможно тоже будет супруга, на всяк случай сделай бейдж( wiуf tango )Может лучше так - wife tango. А имя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 поправил пред идущий пост, когда писал в букофках запутался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Почему меня в списке нет? А??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Почему меня в списке нет? А??? В списке нет, а бейджик есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Почему меня в списке нет? А???А ты чего шифруешься ? На ХФТ ездить перестал...Может уж и стрелять прекратил?http://smiles.kolobok.us/personal/comando.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения