motoserzh 3 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 С утра в субботу грозят загрузить 9-ти месячным внуком. Так-что, наверно,припрусь прям на место отдыхаПравильно. К Изделию конструктивно схожему надо приучать с детства))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Уж пятница скоро-скоро, а народ все записывается и записывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Уж пятница скоро-скоро, а народ все записывается и записывается. Тык этож проста хорошо а то бываеть. Толи ряды пожидели, то ли жиды поредели :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Дяденька Мокус, коль ты разок уже проигнорировал мою заявку на присутствие ;)то повторюсь ;)Я + Анюта + 2 человека - итого 4-ре человека Там вот 17-й номерок свободен ;)к Мясу поближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Дяденька Мокус, коль ты разок уже проигнорировал мою заявку на присутствие ;)то повторюсь ;)Я + Анюта + 2 человека - итого 4-ре человека Там вот 17-й номерок свободен ;)к Мясу поближе ...так, надоть поискать дома что-нить тяжёлое... а то мало ли, примут меня за мясо =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 ...так, надоть поискать дома что-нить тяжёлое... а то мало ли, примут меня за мясо =)))Они могут. Мя тоже хотели гвоздями тыкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 На встрече объявляется акция невиданной щедрости!Misha444 не так давно (не без помощи miksa) переслал в московию кусок материала для создания Резинового Клапана для модераторов.У меня с собой будет небольшой кусок сего счастия, раздам страждущим тишины при выстреле и желающим ставить ИкспИрименты.Первый на получение Dreamler. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 На встрече объявляется акция невиданной щедрости!Misha444 не так давно (не без помощи miksa) переслал в московию кусок материала для создания Резинового Клапана для модераторов.У меня с собой будет небольшой кусок сего счастия, раздам страждущим тишины при выстреле и желающим ставить ИкспИрименты.Первый на получение Dreamler. Вторым буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Я так понимаю это тип модела:Лопнула шина ? Пссс и всё ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 У меня с собой будет небольшой кусок сего счастия, раздам страждущим тишины при выстреле и желающим ставить ИкспИрименты.Первый на получение Dreamler. Третьим буду, ели достанется ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Я так понимаю это тип модела:Лопнула шина ? Пссс и всё ))) Скорее бздынь, псссс и всё =)Но в случае цельнофрезированного модера лучше получается на длинном матадоре.На старых модераторах проще. Там можно играть с положением РК относительно дульного среза. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1128 тут смотреть =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 завтра +18 солнце Не удивлюсь если к вечеру напишут град, а завтра будет + 43 безоблачно Это я так "о погоде" а то выше писали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOJIK 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 У меня с собой будет небольшой кусок сего счастия, раздам страждущим тишины при выстрелеПервый на получение Dreamler. Можно мне тоже кусочек если будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 огласите цену наконецто пожалста... ик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 600! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 600! Не!600 это стартовая цена. На встрече будет организован аукцион! "Несите Ваши денежки..." (с) ЗЫ: Кассир Miksa скоро погрузится на паровоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 600 это просто любимое число.Водочки грамм 600Поспать минут 600ну типа того.А может кто захватит смазочки силиликоновой,чтоб упаковку рассмотреть? А то какаято есть.но не знаю пойдет ли.Куплена в автозапчастях мазал ей бамку 3-1.Работала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Господа, не знаю как у Вас, а нас сейчас, в Марьино, дождь с градом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Дык у меня в Отрадном дождина хлещет так,что сигнализация на машине моей орет не переставая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 О! Какая зона покрытия. Дождевой фронт больше 50 км. А вот смотрю из окна - Братеево похоже частично накрыло. Может кому еще повезло. В смысле пешоходам (не путать с пешекарами!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 vov4ik, motoserzh завтра привезу безмены. По себестоимости.Готовьте денюжку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 А мож побраконьерствуем?У меня в авто спины с прибамбасами живут...Рыбов поймаем и взвесим зараз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 ЗЫ: Кассир Miksa скоро погрузится на паровоз.Всё! Собрался, плотно почавкал, записал телефоны - поехал. Не будет 1.5 суток - флудите! Если что, Славка крайний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Какое-то зашишье в теме.Видимо затишье перед бурей. Ладно, время 20.58. Начинаю печатать бейбжи.Заготовки сделаны на всех кто изъявил желание участвовать в мероприятии. Счас пробегусь по теме на предмет аватаров. На вскидку скажу, что кнайфмэн и саутфокс поставили (раньше не нашел). Это из последних. Остальных (Эдуард, Макаров2, Pashik и.д.) промониторил ранее. Обновил. To mironov. Для lenusik изготовлен персональный, с летней фоткой. To hyk, отписал в личку, но продублирую здесь - сделал. Заранее прошу прощения, если что перепутал. Для гостей приготовлены такого вида: ИМЯ: _______ (кто не описался у того не будет) супруга (брат) _____________ (кто отписался у того будет например: супруга Pashik, брат Pashik или супруга dudusha) У всех прочих будет только ИМЯ:__________ За сим прощаюсь, увидимся завтра! До встречи! ЗЫ: Miksa бэйджи, которые останутся не востребованНыми (за исключением тех у кого веские причины, например Пифпафыч и еще человек пять) отдадим тебе для оформления бана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 vov4ik, motoserzh завтра привезу безмены. По себестоимости.Готовьте денюжку.Монета готова))) А мож побраконьерствуем?У меня в авто спины с прибамбасами живут...Рыбов поймаем и взвесим зараз! У мя в машине среди бардака 2 спининга. 1 "сломана" удочка волжанка и РАЗВОД то что продают в телешопе инстант фишернем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения