MadAlex 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 что-нибудь новое было ли представлено, в частности "классика"???нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 5 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 что-нибудь новое было ли представлено, в частности "классика"???Нет Щас фотки залью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 нетПечально (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 5 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Фоткал мало. >>>>>>>>>>>>ФОТКИ ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 фоткиА мне белый пароход понравился,забраться бы на него,и уплыть отсюда на...., в дальние страны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 5 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 А мне белый пароход понравился,забраться бы на него,и уплыть отсюда на....Да такие же мысли посещали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Где мы были Мы не скажемНо что делали Покажем. Все было здорово! Кто не приехал,тому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghip44 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 хорошо пообщались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Всё было неплохо чуть скомкано, но нас было много ))) , всем спасибо, кто был, если что то не так, извиняйте,всегда рады принять новые темы по встречам )))) жду самую эротичную часть:Эдуард забивает насосом длинное свое творение ))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 5 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Все вроде. Все бейджики что остались ( те кто записался и не приехал) забанил на неделю. А то со списком заморочек было очень много. Особенно сколько купить мяса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 В следующий раз, обязательное условие:подходим всё и говорим фразу: сколько денег.Мы бы съэкономили час точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 5 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Неееее. Я придумал методу, но об этом на 6 ыстрече ближе к осени которая состоится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Опытным путем уже установили ,что по 500р на лицо вполне укладываемся.Надо только конкретный список покупок составлять заранее, а то в АШАНЕ кидали все в телеги,хватит-нехватит???05 шашлыка+банка пива+1 огурц +1 помидор-(и отваливай! ) Кста!Попробывал Лельку БАМом забить -гораздо легче чем крыса почемуто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Други мои, меня безумно возбудил Велес 5.5меняю с доплатой:велес4.5 + квартира двушка + гараж на Велес 5.5 ))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 фоток мало, давайте ещё ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tammy_Tanuka 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Фото не очень, но исторический факт запечатлен.. : -Р Всем спасибо за отличную компанию, и особенно человеку ничего этого вообще бы не было, собственно самому Эдуарду. : -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Други мои, меня безумно возбудил Велес 5.5меняю с доплатой:велес4.5 + квартира двушка + гараж на Велес 5.5 ))))))))))))))))))))))) Велес в папском адназнача крут!Но он жешь не из золота отлит чтоб за двушку + гараж! В общем приятно провели время. Сделали неплохой фарш из 5 ростовых мишеней ворон.Кто-то даже урвал неготового шашлыка (не только мы :voo: ) Пощупал сверчка, велесов, лельку полапал...Сверчок конечно технологичен до безобразия, легок, но неудобна ствольная коробка, слишком квадратна и толста, прикладываться не очень удобно. Спасибо всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Очень жаль, но не случилось приехать-на работе перегруз , выходных до июля скорее всего не предвидится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Отлично все прошло! Огромное спасибо всем, кто причастен к организации мероприятия! Теперь за бездушными никами будут всплывать реальные живые лица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Теперь за бездушными никами будут всплывать реальные живые лица! А некоторые будут даже вспыхивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 ( те кто записался и не приехал) забанил на неделю. три недели и не меньшетем у кого уважительные причины скидка на три дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Велес в папском адназнача крут!Но он жешь не из золота отлит чтоб за двушку + гараж! В общем приятно провели время. Сделали неплохой фарш из 5 ростовых мишеней ворон.Кто-то даже урвал неготового шашлыка (не только мы :voo: ) Пощупал сверчка, велесов, лельку полапал...Сверчок конечно технологичен до безобразия, легок, но неудобна ствольная коробка, слишком квадратна и толста, прикладываться не очень удобно. Спасибо всем!Так ты дай ему велес 5.5 он те еше и машину отдаст)))) вместо велеса так как он уже мне его обещал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 было приятно со всеми кто пришёл познакомится, не буду никого выделять. было весело и интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 думайте что хотите, но в размере пистолета, 5.5 при скорости 2.20 обычной ЖСБ это просто круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 думайте что хотите, но в размере пистолета, 5.5 при скорости 2.20 обычной ЖСБ это просто крутоЯ кстати пропустил, количество шутов при таких параметрах какое ожидается? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения