Mjasa 3 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Mjasa, спасибо за шоу! Да какое шоу. Так... побаловался А ещё Mjasa спасибо за резиночку для модера, проставочку сделаю и опробую чё получится.Мише (который 444) спасибо, от него посылка то =) У мя тоже есть коротенькое видео но как его выложить? не знаю(((( Может Граф подскажет так как подсказал снимать))))youtube.com там регистрируешься и заливаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 У мя тоже есть коротенькое видео но как его выложить? не знаю(((( Может Граф подскажет так как подсказал снимать)))) у мя на маил.ру есть "мой мир" там есть графа "видео", закинул туда и вставил копию строки (ну типа http\\вся фихня и фсё такое) в сообщение на форуме.......вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Ну я уж лью на ютуб))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Эх, жаль плотненький график был, не получилось побыть подольше Mjasa и Мише (который 444 ) пасиб за резиночку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 пару фоток http://img2.content.foto.mail.ru/mail/motoserzh/2/p-6.jpghttp://img0.content.foto.mail.ru/mail/motoserzh/2/p-12.jpgну и видео. "поиск мишени)))" Правда коротковато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 "пара фоток" не открывается =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 "пара фоток" не открывается =(Странно. У мя открывает но маленькое((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Спасибо всем за фотки и видео!Леха,я Аню видел, а ты где скрывался?Жене рассказал как гульнули, так она мне умную вещь сказала! Вам говорит надо дня на 2-3 куданибудь ехать -отдохнуть-пострелять. Сняли бы себе типа дома отдыха и настрелялись бы и наговорились!А говорят женщины не понимают ничего в мужских развлечениях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Спасибо всем за фотки и видео!Леха,я Аню видел, а ты где скрывался?Жене рассказал как гульнули, так она мне умную вещь сказала! ;)Вам говорит надо дня на 2-3 куданибудь ехать -отдохнуть-пострелять. Сняли бы себе типа дома отдыха и настрелялись бы и наговорились!А говорят женщины не понимают ничего в мужских развлечениях! Воистинну !!! 2-3 дня самое оно, а я прогаллопировал туды-сюды и испарился тк как случайно - блин оказалось к 15 часам мы должны были оказаться в районе бронниц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 у вас даже фаер шоу было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 у вас даже фаер шоу было)) А ещо Миша Северный абещал всем невест подогнать с Н-Мара аж по 2 штуки если нунно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 --видили б вы какой за ним лимузин приехал http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/doubleup.gif долго мы после того ржали А лимузин не сфоткали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 А лимузин не сфоткали?нас на тот момент его провожало 4 человека и все без фотиков, но такси было зачётное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Всем привет!Как уехал и на чем не помню Но то что в кузове у корейца ехали еще помню. Проснулся в отеле в Химках, щас в Минске катаюсь на снегоболотоходе (испытываю) скажу сразу эта ВЕЩЬ!Кстати что там за мной приехало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Всем привет!Как уехал и на чем не помню Но то что в кузове у корейца ехали еще помню. Проснулся в отеле в Химках, щас в Минске катаюсь на снегоболотоходе (испытываю) скажу сразу эта ВЕЩЬ!Кстати что там за мной приехало. Привет! рад что всё нормуль! Кароче когда общался по телефону с девицой из отеля в котором ты тормознулся, --спрашиваю--что у вас за авто, отвечает--у нас автомобили представительского класса!в итоге мы наблюдали ярко салатовый Daewoo Matiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Привет! рад что всё нормуль! Кароче когда общался по телефону с девицой из отеля в котором ты тормознулся, --спрашиваю--что у вас за авто, отвечает--у нас автомобили представительского класса!в итоге мы наблюдали ярко салатовый Daewoo Matiz Нормальный такой класс))))) тесный правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Нормальный такой класс))))) тесный правдаЗато економныый! :plak: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 жду самую эротичную часть:Эдуард забивает насосом длинное свое творение ))))))))))))))) Я теперь свой насос в сервант поставлю и даже пыль небуду протирать сам создатель над ним кряхтел а ваще нечесно я на двух фотках всего и то задницей в обьектив а мой насос теперь в авторитете))))))))))) Лет через 20 продам этот насос в музей Эдгановодства на ВДНХ в павильоне Карелия за стотыщмильёнов Василий, думаю что не надо сей арнамент другим показывать. Кто был - тот видел. Герлянда зачётная, но лучше её в "математику".Микса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Лет через 20 продам этот насос в музей Эдгановодства на ВДНХ в павильоне Карелия за стотыщмильёновВДНХ в Хельсинки по другому называется......Или в музей Карлага, как здоровая альтернатива капитализму......(тем, кто не успеет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 а если в хельсинки то еще лучше за стотыщмильёнов евриков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 а если в хельсинки то еще лучше за стотыщмильёнов евриковчерез 20лет те даже на пиво не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 через 20лет те даже на пиво не хватит кэшн не хватит. Пиво будут за юани продавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Всем большое спасибо за участие. Было здорово, с удовольствием пообщался со всеми. С погодой повезло. Подумалось, что Браун прав, приглашая специальных людей на приготовление пищи, по деньгам тоже самое, зато непосредственные участники встречи могут спокойно общаться, не отвлекаясь на приготовление пищи. С удовольствием посещу подобные встречи и в будущем, надеюсь, что смогу показать и что-то новенького. Хотя Велес в папском меня сам удивил, с модером № 2 метров с 12 каждый второй, практически, выстрел попадал в пивную банку целясь по стволу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Всем большое спасибо за участие. Было здорово, с удовольствием пообщался со всеми. С погодой повезло. Подумалось, что Браун прав, приглашая специальных людей на приготовление пищи, по деньгам тоже самое, зато непосредственные участники встречи могут спокойно общаться, не отвлекаясь на приготовление пищи. С удовольствием посещу подобные встречи и в будущем, надеюсь, что смогу показать и что-то новенького. Хотя Велес в папском меня сам удивил, с модером № 2 метров с 12 каждый второй, практически, выстрел попадал в пивную банку целясь по стволу.Вот и Эдуард подтянулся..... раскажи как в аэро-трубе ЭДганы испытывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Я теперь свой насос в сервант поставлю и даже пыль небуду протирать сам создатель над ним кряхтел а ваще нечесно я на двух фотках всего и то задницей в обьектив а мой насос теперь в авторитете))))))))))) Лет через 20 продам этот насос в музей Эдгановодства на ВДНХ в павильоне Карелия за стотыщмильёнов Привет сосед!А это кто монохромов выслеживает? :smex: :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения