Перейти к контенту

5-я встреча ЭДгановодов (3 года ЭдганоФоруму)

Рекомендуемые сообщения

Mjasa, спасибо за шоу! :smex:

Да какое шоу. Так... побаловался :smex:

А ещё Mjasa спасибо за резиночку для модера, проставочку сделаю и опробую чё получится.

Мише (который 444) спасибо, от него посылка то =)

У мя тоже есть коротенькое видео но как его выложить? не знаю(((( Может Граф подскажет так как подсказал снимать))))

youtube.com там регистрируешься и заливаешь.

• Ответы 810
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У мя тоже есть коротенькое видео но как его выложить? не знаю(((( Может Граф подскажет так как подсказал снимать))))

у мя на маил.ру есть "мой мир" там есть графа "видео", закинул туда и вставил копию строки (ну типа http\\вся фихня и фсё такое) в сообщение на форуме.......вот

Эх, жаль плотненький график был, не получилось побыть подольше :smex:

Mjasa и Мише (который 444 ) пасиб за резиночку.

пару фоток

http://img2.content.foto.mail.ru/mail/motoserzh/2/p-6.jpg

http://img0.content.foto.mail.ru/mail/motoserzh/2/p-12.jpg

ну и видео. "поиск мишени)))"

Правда коротковато

Спасибо всем за фотки и видео!

Леха,я Аню видел, а ты где скрывался?

Жене рассказал как гульнули, так она мне умную вещь сказала! :smex:

Вам говорит надо дня на 2-3 куданибудь ехать -отдохнуть-пострелять. :smex:

Сняли бы себе типа дома отдыха и настрелялись бы и наговорились!

А говорят женщины не понимают ничего в мужских развлечениях! :smex:

Спасибо всем за фотки и видео!

Леха,я Аню видел, а ты где скрывался?

Жене рассказал как гульнули, так она мне умную вещь сказала! ;)

Вам говорит надо дня на 2-3 куданибудь ехать -отдохнуть-пострелять. :smex:

Сняли бы себе типа дома отдыха и настрелялись бы и наговорились!

А говорят женщины не понимают ничего в мужских развлечениях! :voo:

Воистинну !!! 2-3 дня самое оно, а я прогаллопировал туды-сюды и испарился :smex: тк как случайно - блин оказалось к 15 часам мы должны были оказаться в районе бронниц :smex:

у вас даже фаер шоу было)) :smex:

А ещо Миша Северный абещал всем невест подогнать с Н-Мара аж по 2 штуки если нунно :smex:

--видили б вы какой за ним лимузин приехал http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/doubleup.gif:smex: долго мы после того ржали :rofl:

А лимузин не сфоткали?

Всем привет!

Как уехал и на чем не помню :rofl:

Но то что в кузове у корейца ехали еще помню. Проснулся в отеле в Химках, щас в Минске катаюсь на снегоболотоходе (испытываю) скажу сразу эта ВЕЩЬ!

Кстати что там за мной приехало.

Всем привет!

Как уехал и на чем не помню :)

Но то что в кузове у корейца ехали еще помню. Проснулся в отеле в Химках, щас в Минске катаюсь на снегоболотоходе (испытываю) скажу сразу эта ВЕЩЬ!

Кстати что там за мной приехало.

Привет! рад что всё нормуль!

Кароче когда общался по телефону с девицой из отеля в котором ты тормознулся, --спрашиваю--что у вас за авто, отвечает--у нас автомобили представительского класса!

в итоге мы наблюдали ярко салатовый Daewoo Matiz :rofl::smex::smex:

Привет! рад что всё нормуль!

Кароче когда общался по телефону с девицой из отеля в котором ты тормознулся, --спрашиваю--что у вас за авто, отвечает--у нас автомобили представительского класса!

в итоге мы наблюдали ярко салатовый Daewoo Matiz :rofl::smex::smex:

Нормальный такой класс)))))

тесный правда

жду самую эротичную часть:

Эдуард забивает насосом длинное свое творение )))))))))))))))

Я теперь свой насос в сервант поставлю и даже пыль небуду протирать :plak: сам создатель над ним кряхтел :plak: а ваще нечесно я на двух фотках всего и то задницей в обьектив а мой насос теперь в авторитете))))))))))) Лет через 20 продам этот насос в музей Эдгановодства на ВДНХ в павильоне Карелия за стотыщмильёнов

Василий, думаю что не надо сей арнамент другим показывать. Кто был - тот видел. Герлянда зачётная, но лучше её в "математику".

Микса.

Лет через 20 продам этот насос в музей Эдгановодства на ВДНХ в павильоне Карелия за стотыщмильёнов

ВДНХ в Хельсинки по другому называется......

Или в музей Карлага, как здоровая альтернатива капитализму......(тем, кто не успеет).

через 20лет те даже на пиво не хватит

кэшн не хватит. Пиво будут за юани продавать :plak:

Всем большое спасибо за участие. Было здорово, с удовольствием пообщался со всеми. С погодой повезло. Подумалось, что Браун прав, приглашая специальных людей на приготовление пищи, по деньгам тоже самое, зато непосредственные участники встречи могут спокойно общаться, не отвлекаясь на приготовление пищи. С удовольствием посещу подобные встречи и в будущем, надеюсь, что смогу показать и что-то новенького. Хотя Велес в папском меня сам удивил, с модером № 2 метров с 12 каждый второй, практически, выстрел попадал в пивную банку :smex: целясь по стволу.

Всем большое спасибо за участие. Было здорово, с удовольствием пообщался со всеми. С погодой повезло. Подумалось, что Браун прав, приглашая специальных людей на приготовление пищи, по деньгам тоже самое, зато непосредственные участники встречи могут спокойно общаться, не отвлекаясь на приготовление пищи. С удовольствием посещу подобные встречи и в будущем, надеюсь, что смогу показать и что-то новенького. Хотя Велес в папском меня сам удивил, с модером № 2 метров с 12 каждый второй, практически, выстрел попадал в пивную банку :smex: целясь по стволу.

Вот и Эдуард подтянулся..... раскажи как в аэро-трубе ЭДганы испытывал? :smex:

Я теперь свой насос в сервант поставлю и даже пыль небуду протирать :xi: сам создатель над ним кряхтел :ok: а ваще нечесно я на двух фотках всего и то задницей в обьектив а мой насос теперь в авторитете))))))))))) Лет через 20 продам этот насос в музей Эдгановодства на ВДНХ в павильоне Карелия за стотыщмильёнов

Привет сосед!

А это кто монохромов выслеживает?

post-4302-1275943070_thumb.jpg :smex: :smex: :( :( :nez:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...